ID работы: 8260819

Мы разные,но мне плевать.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
      - Куда ты меня везешь? - я смотрела на Шу и пыталась разбудить его. - Какая же ты шумная... - он неохотно открыл глаза и неохотно посмотрел на меня, - Мы едем в мой особняк. Отец сказал, что мы должны жить вместе, и твой также поддержал эту идею. Фактически, ты сейчас едешь домой, а теперь умолкни и дай поспать, женщина! Выдав тираду, парень вновь закрыл глаза, а меня бомбануло: я сорвала с него плеер и наушники. - Я не ЖЕНЩИНА! Я - ДЕВУШКА! Это во-первых, а во-вторых: ХВАТИТ НА МЕНЯ ОРАТЬ!       Я опустила окно и выбросила его плеер и наушники на дорогу. - Теперь будешь ехать и слушать мою болтовню. - я была очень зла на Шу, к тому же, особенно устала за сегодня и начала выводить мистера тихоню из себя. Но эта наглая морда даже бровью не повела, а просто преспокойно достал новые наушники и плеер. Слушает музыку спокойно, да ещё в добавок ко всему лёг на мои колени. Больше я не могла ничего сделать, а скинуть этого тюленя было просто невозможно, поэтому все оставшееся время мы так и ехали.        К нашему приезду слуги оперативно подошли к машине, забрали чемоданы. Шу встал, вышел, как и я. Мне хотелось всё тут осмотреть и первым делом я начала с сада. Если честно, он меня поразил, так как при входе в сад были арки из роз розовых и красных цветов, дальше были дорожки, по сторонам которых росли ухоженные и подстриженные кустики, в центре сада красовался фонтан, который также был засеян по бокам кустиками. Пройдя дальше, я вышла на поляну, где были клумбы, деревья и ровная короткая травка. Я радостно побегала по ней без обуви и повалялась, она оказалась очень мягкой. Следом за этой небольшой полянкой я нашла небольшой водопад, в озерке которого плавали рыбки. Я села на бортик озера и начала наблюдать за ними. Тут пришла служанка и сказала, что сейчас будет ужин. Я поспешила в дом, так как уже изрядно проголодалась.        В особняке меня отвели в столовую. Шу как обычно спал и не прикасался к еде. Мне было плевать на него, я быстро покушала и побежала осматривать свою новую комнату. Она оказалась на втором этаже, встав перед дверью, я аккуратно открыла её в предвкушении того, что же я увижу. Тут же включился свет, и я застыла в изумлении: комната была в бирюзовом и белом цветах , справа стояла кровать с неким каркасом для легких штор, которые бы скрывали того, кто спит на ней. У кровати стоял небольшой диванчик , на котором была коричневая игрушка собаки, а по бокам стояли черные тумбочки, на которых стояли необычной формы светильники с белыми абажурами. Также они стояли у окон, на которых были светло-бирюзовые шторы. Кроме этих двух окон было еще одно, большое, с такими же шторами. Возле этого окна был диванчик наподобии тех, что были в старых фильмах: на нем было две белых небольшого размера квадратных подушки и одна круглая, такого же темно-бирюзового цвета, как и сам диванчик, посередине висела люстра в готическом стиле, между окнами висели две фоторамки, в которых были постеры каких-то двух рок-групп. - Возможно, тут жил кто-то до меня. - сказала я вслух сама себе и прошла в комнату и, закрыв дверь, продолжила рассматривать комнату. Постельное белье на кровати было таких же цветов, как и вся комната. Посмотрев налево, я увидела двери на балкон, у которых так же висели шторы. Кроме них там была еще одна дверь причудливой формы, шкаф и туалетный столик.       Подойдя к той двери, я открыла её и попала в огромную ванную комнату. Справа была ванна, слева было что-то наподобии шкафа, но в нем были встроены раковины , а рядышком лежали полотенца бирюзового цвета с белыми узорами. Пройдя дальше, я заметила полупрозрачную дверь в душ около ванны, также была еще одна дверь, и, открыв её, я увидела гардероб, от чего просто была в ауте. Осмотрев все, я разобрала свои вещи, которые принес дворецкий, взяла все что надо, сходила в душ и легла спать.       Утром меня никто не будил, проснувшись, я посмотрела на часы и судорожно спрыгнула с кровати, быстро побежала в ванну , умылась и быстро , как в армии, оделась, скидав учебники в портфель . - Опаздываю! Я быстро забежала на кухню и, схватив тост, засунула его в рот и побежала к выходу, но споткнулась обо что-то и полетела вниз . - Ай! Посмотрев на причину своего падения, я разозлилась. - Да что это за фигня! Шу ! Ты чего развалился здесь ?! Мы опаздываем!- орала я на него. Шу же сонно посмотрел на меня. - Не ори, шумная женщина, сегодня в школу к 12 , а вчера был последний день. - он встал спокойно, - Мы выезжаем только через час. - Но в чем смысл ехать в школу к 12, если вчера был последний день? - я скрестила руки на груди и смотрела на Шу. - Увидишь. - он усмехнулся, смотря на меня. -Эй... Вот так ты обращаешься со своей невестой?! И встать не поможешь? - я смотрела на него, сидя на полу. - Нет, разговор с такой шумной женщиной, как ты, меня вымотал, мне слишком лень. - он лег на диван и снова заснул. - Ну спасибо, женишок. - я встала и ушла в свою комнату . - Ну, я устрою ему "сладкую" семейную жизнь.        Я по-нормальному приняла ванну, надела майку черного цвета с надписью " I LIKE YOU ", джинсовые шорты и красную рубашку в клетку. После размотала полотенце на своей голове и стала сушить волосы феном, высушив их, я заплела косу. В момент, пока я делала прическу, в комнату зашел Шу. - Собирай все вещи, которые тебе нужны и поехали! - он по-хозяйски лег на мою кровать и закрыл глаза. Я же вздохнула и, закинув все, что мне надо в чемодан, пошла за Шу, таща чемодан. - Эй, муженек, не поможешь? Он обернулся, равнодушно посмотрев на меня. - Нет. - Ну, супер...        Пришлось тащить всю тяжесть самой. Когда мы пришли к машине, дворецкий взял чемоданы и ловко загрузил в багажник. Я села в машину и также стала слушать музыку в наушниках. Шу же сидел и слушал музыку, впрочем, как обычно. Вскоре мы тронулись и через 15 минут были возле школы. Посмотрев в окно я увидела много учеников и учениц с вещами, рядом стояло 4 больших автобуса. Мы с Шу вышли и водитель достал наши чемоданы. Тут же объявили посадку по спискам, мы с Шу подошли к основной толпе, а у одного из автобусов была наш классный руководитель, мисс Томсон, она также являлась нашей сопровождающей. Вот назвали наши имена и мы подошли к нашей классной . - Здравствуйте, мисс Томсон .- я мило улыбнулась учителю. - Здравствуйте, Рита, Шу. Так, ваши места 7 и 11. - она так же мило улыбнулась в ответ, наши чемоданы взяли и положили в багажник автобуса, мы же зашли, чтобы не задерживать других ребят. Пройдя по салону, я села на свое место у окна, а прямо за мной сидел Шу. Одна я сидела недолго, буквально через минуты 2 -3 ко мне подсел парень, очень даже симпатичный. Я видела это через его нечеткое отражение в стекле окна автобуса. - Привет, я Никита. Как твое имя? - он улыбнулся и смотрел на меня. Я же посмотрела на него. -Привет, я Рита.- я так же улыбнулась - Кстати , не знаешь куда мы едем? - А ты новенькая в нашей школе? - я кивнула, и он продолжил. - Наша школа каждый год на один месяц лета едет в частный лагерь, предназначенный лишь для учеников нашей школы. - Оу...Теперь понятно, а то мне никто ничего не сказал.- я смотрела на него , а он на меня, с улыбкой. - Слушай, Рита , давай я покажу тебе всё в лагере? Я уже не первый год езжу туда. - Хорошо, давай.       Так мы с ним разговаривали на разные темы, ему так же, как и мне, нравилась группа "Skillet", также ему нравилось танцевать брейк-данс и многое другое, и пока мы ехали, подружились с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.