ID работы: 8260819

Мы разные,но мне плевать.

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
POV: Шу. Как же всё достало... Отец как заноза в заднице. Женись, да женись, а как подвернулась возможность, так сразу согласовал всё с отцом этой женщины... Пф, хорошо, что я додумался заключить контракт с ней. Хах, а Рейджи говорил, что я туп, как пробка. Хотя мне плевать на него и его пламенные речи. Пройдёт год и я вышвырну её. А пока мне придётся обеспечивать лечение её мамаши...       Я сидел, откинув голову назад и слушая композиции Моцарта, и погрузился в сон. Проснулся только тогда, когда машина остановилась. Выйдя, я молча прошел со своей будущей женой, подошел к автобусу и зашел, проигнорировав учителя. Сев на свое место, я снова заснул. Проснулся же когда была первая стоянка и мне сразу предстала картина: моя невеста разговаривала с каким-то, смазливой наружности, парнем, что мне не понравилось. Во мне проснулась чувство собственника, однако я не показал этого. Они встали с мест и вышли с автобуса. Я смотрел на них через окно, они так же живо что-то обсуждали, мило улыбаясь. Но угомонив в себе намеки на ревность, я с равнодушным видом опять заснул. Конец POV. POV: Рита.       Мы с Никитой общались, обсуждали любимые песни и делились своим мнением о новых группах. Также договорились показать пару крутых движений в брейк-дансе. Наверное, это был первый раз, когда я нашла родную душу. На остановке мы вышли и купили кучу вкусняшек. Затем вернулись назад, и автобус тронулся. Мы скушали все и я случайно уснула на его плече.       Никита разбудил меня, когда уже мы приехали. Все уже выходили, я взяла свои вещи и вышла вслед за Никитой. Выйдя и выстроившись перед сопровождающей, мы начали слушать её инструкции. Она огласила списки с отрядами и представила нас трём вожатым, сказав, что нас поделят на 3 отряда, как и ребят из других автобусов. Так получалось всего 9 отрядов. Нашими вожатыми были двое парней лет 25 и девушка, немного младше на вид примерно на 2 года. Их звали Андрей, Коля и Анджела: Андрей был парнем с отращенными волосами, что были заплетены в небольшой пучок, так же была щетина на лице. У Коли была очень классная модная прическа, щетина была сбрита, он был как модель с обложки журнала. Анджела же была, на первой взгляд, милой девушкой с рыжей, кудрявой шевелюрой, лицо же её покрывало множество веснушек, и голубые глаза, что предавали ей определённый шарм.       Когда всех распределили, я оказалась с Никитой в одном отряде, вожатым же у нас был Андрей. Шу оказался в отряде Анджелы, чему я определенно была рада. После распределения нас сразу провели в домики, мальчики и девочки жили отдельно. У каждого отряда был свой небольшой "городок", состоящий из 8 домиков, каждый из которых вмещал в себя по 4 человека на втором этаже, а на первом находилась кухня, ванная, туалет, а также небольшая гостиная с диванчиком. Домики были идентичны, дабы никто из учеников не чувствовал себя ущемленным. Вожатый распределил всех по домикам. Придя в свой, я увидела трех девочек моего возраста, они раскладывали вещи в весьма просторной комнате. Эти девочки весело болтали, было видно, что они подруги, и достаточно давно знают друг друга. Я спокойно прошла к ним и стала раскладывать вещи. Вскоре пришёл Андрей и, постучавшись, вошёл. - Простите, девочки, но мне нужны ваши телефоны на хранение. Таковы правила нашего лагеря.        Мы неохотно сдали наши телефоны, и он ушёл, сказав, чтобы мы ложились спать. Но у той троицы сна ни в одном глазу не было. Они так же, как и я, расправили постели, одев наволочки на подушки и одеяло, постелили простынь. Из-за них я не могла заснуть, и поэтому просто сидела и, включив лампу, читала роман "Песнь соловья". Тут одна из них обратилась ко мне: - Слушай, мы видели, как ты с Шу выходила из одной машины. - одна подсела ко мне на кровать, а потом и две другие так же. - Ну и что с того? - я делала вид, будто ничего не понимала. - Так значит, это правда. Расскажи, что между вами? А то все девчонки в автобусе только об этом и говорили. - по выражению их лиц можно было понять, что они были крайне заинтересованы. - Мы с ним помолвлены. Собственно, а вам-то какое дело? - Ммм... Вот, в чем дело... Слушай, как же тебе повезло, Шу такой красивый, он так классно играет на скрипке и тако-ой соня. Ааа, он такой классный! Он как айдол, сошедший с картинки глянцевого журнала! - чуть ли не визжала вторая девчонка. - Кстати, меня зовут Ксюша, а это Юля и Саша - она указала на подруг.- А ты Рита, мы знаем тебя. - Откуда, вы меня знаете? - я была немного в недоумении от их заявления. - Ну мы все же твои одноклассницы... Только вот ты не очень-то общительная, но мне понравилось, как ты поставила на место Логана. - заговорила Саша, - Он постоянно всех задирает, в особенности учителей, но сейчас он умерил свой пыл.- она посмеялась, как и её подруги. Сами девушки не были столь отталкивающими и похожими на стерв. Первая - Ксюша, была милой, как и её подруги, у нее были волосы цвета морской волны, не очень длинные, доходили до плеч и были завиты. Глаза её были светло-голубыми. Одежда была немного странной и больше походила по косплей-костюм школьницы: юбка, блузка с кружевами и без рукавов, жилетка. Также на ней была серебряная цепочка с овальной подвеской , что переливалась синим, голубым и розовым цветами. Юля была похожа на меня, только вот в носу у нее красовался "септум", а волосы были длиннее и чуть светлее моих. Глаза такие же - карие. Одета она была в пижаму "кигуруми". Эта пижама представляла из себя своеобразный легкий, будто плюшевый, костюмчик енота. Что можно было бы сказать о Саше ? Да то, что она создавала образ примерной ученицы , которая наверняка есть в каждом классе . Очки, не светлая кофта, волосы были распущены, глаза карие, все идеально и гармонично смотрится на ней. - Ну да , если еще раз полезет, мало не покажется.- я вздохнула. - Девочки , может ляжем уже спать , а то вдруг вожатый придет, мало никому не покажется .        Они одобрительно кивнули и разошлись по постелям, а Юля сказала: - Завтра продолжим. - и, улыбнувшись, выключила светильник.       Как только моя голова коснулась подушки, я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.