ID работы: 8260920

Сладкий привкус крови.

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Ночной бар. Воздух пропах алкоголем и никотином. Запах дурманил голову всем присутствующим. Даже сам бармен давно уже не был трезвым. Его задорная улыбка передавалась посетителям. — Бармен, плесни-ка. — красивый голос окликнул парня за стойкой. Взрослый человек подошёл с большой бутылкой виски. Струящийся янтарь. Жидкость медленно лилась в хрустальный стакан.       Тусклый свет освещал фигуру, облокотившуюся на стойку. Светлые волосы, будто платина. Бледная кожа, которая прекрасно дополняла. Придавала аристократичности.       Глаза — ключевая изюминка. Бармен пригляделся и увидел красный отблеск, но подумал, что ему показалось из-за стоящего перегара. Впрочем, он даже не стал вдумываться, только лишь сказал: — Плохой день? Прежде чем ответить, незнакомец залпом опустошил стакан. Виски обжёг горло. Вкус был терпкий, отдавал ячменем. Золотистый напиток прошёл по глотке, согревая. — Да. Краткий ответ дал понять бармену, что блондину вовсе не нужны разговоры «по душам».       Мимо барных столиков виляла женщина, явно искавшая случайных связей. Её «хищные» глаза впились в мускулистый силуэт. Она скользила взглядом по линиям плеч, спины, рук.       Загадочный молодой человек чувствовал эмоции женщины, чуял её намерения. Не подавая виду, он глотал жидкий янтарь.       Походкой пьяной пантеры она подошла ближе. Аромат дешёвых духов «благоухал» уже за метр. От женщины разило алкогольным перегаром. Однако, хотелось позабавиться. Мужчина повернулся. — Эй, малыш, как тебя зовут? — игриво сказала незнакомка хриплым голосом. — Аглай. — а я — Виктория. После некоторых попыток флиртовать, Аглай встал. Ему стало скучно, а потому он взял инициативу в свои руки. Его холодные руки обвили талию Виктории. В её глазах запылали огоньки. Жажда страсти, похоти. Всё в них. В глазах.       Уединившись в туалете, подперев дверь так, чтобы никто не мог открыть, вампир прижал нимфоманку к стенке. Прижавшись максимально близко к её бедру, он скользил руками, опуская их вниз. Горячее тело женщины, холодные руки вампира. Она ощущала эти прикосновения, смуглая кожа покрылась мурашками.       Женщина вцепилась рукой в раковину. Второй — о грязную, старую настенную плитку. Её грудь вплотную упиралась о стену, до неприятной боли. Однако внимание отвлекали ласки красивого мужчины.       В следующий момент, крепкая рука повернула женщину. Аглай нагнул её, подвинул к раковине, заставляя опереться на неё. Растегнув ширинку и приспустив штаны, он вошёл в неё. Вампир почувствовал тепло, однако было неприятно. Кто знает, сколько мужчин в ней побывали. Конечно, вампир не боялся чем-то заразиться. Просто это не то, что он хотел. Грязный туалет какой-то забегаловки. Грязная шлюха, стоны которой не прекращались. Казалось, их слышал уже весь зал.       Аглай толкался в бёдра сильно и грубо, но Виктория, видимо, вовсе не возражала. Она толкалась в такт, подстраиваясь под мужчину. Её оголённая грудь тряслась вместе с ней. С шеи свисала такая же дешёвая бижутерия.       Ещё несколько толчков… И вот… Из губ блондина вырвался еле слышный стон. Виктория была без сил вовсе. Она стояла всё в том же положении. Из её рта вырывались громкие выдохи, от которых даже запотело стекло зеркала, висевшее над раковиной. Опустив платье, женщина встала. Она не успела произнести и слова, как почувствовала, что её шею прокололо что-то очень острое.       Аглай высасывал каплю за каплей из артерии. Внутренний монстр насыщался, успокаивался. Жаль, ненадолго. Безжизненное тело рухнуло на пол. Убийца непринужденно открыл деревянную дверь и вышел прочь из бара. Спустя минуту из него же послышался женский визг. Очевидно, вызванный окровавленной находкой.       Аглай шёл мимо аллей, домов. Он суетился и не находил себе место. Голод снова подступил, а перед глазами появлялся женский образ: образ Мии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.