ID работы: 8260920

Сладкий привкус крови.

Гет
R
Завершён
184
автор
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 98 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Вот уже Мия стояла на краю пропасти. Позади стояло кровожадное существо, лишённое всякого чувства жалости и сострадания. Его красные глаза тускло светились на фоне серого неба. Тёмные тучи «подкрадывались» из-за спины мрачного и массивного силуэта.       Ещё шаг и она упадёт в объятья бездны. Всепоглощающей и такой страшной. Но ведь она может и не падать. Другой вариант — дать отпор. Хотя бы сделать попытку.       И вот, Мия заносит кулак над соперником, в надежде нанести оглушающий удар, но ловкость вампира не позволяет этого сделать. Опасный хищник хватает запястье и притягивает к себе. Второй рукой он обхватывает талию. Он чувствует страх. Вампир кусает. Прикрикнув, Мия распахивает веки. От кошмара голова тяжёлая. От неудобной подушки шея затекла, из-за чего двигать головой становится ещё больнее.       На пороге появился Виктор. Он услышал крик девушки и ринулся к ней. — Мия, ты в порядке? — Да… Просто кошмар.       Брюнет молча удалился на кухню. Через несколько минут Виктор принёс чашку ароматного чая, листья которого он лично собирал на чайных плантациях в Китае. — Как вкусно. Спасибо, Виктор. Мия направила тёплый взгляд на мужчину. Он же, уловив это тепло, лишь слегка улыбнулся. — Слушай, Виктор. Я подумала, что если я как-то связана с охотниками… Может, мне стоит научиться каким-нибудь приёмам? Это могло бы помочь… — Мия говорила не очень уверенно, так как не знала, как отреагирует вампир. — Я думаю, что это очень опасно. С Аглаем я разберусь сам. — Виктор, пожалуйста, я хочу помочь тебе. Мия положила ладонь на холодную руку вампира. Она сделала это снова. Тут же отдёрнув руку, девушка отвела глаза в сторону. Его взгляд был всё таким же холодным, сдержанным. Прочитать мысли вампира было чем-то невозможным. Даже предугадать его помыслы и действия Мия была не в состоянии. Словно от всех существ на Земле он поставил барьер. Закрылся. — Хорошо, Мия. Я придумаю, что с этим можно сделать. Учить тебя буду точно не я и не обычный тренер, тем более…       Прошло ещё несколько часов, и стены начали давить на девушку. Захотелось развеять голову. Как раз за окном была прекрасная погода.       Полуденное солнце давно светило, оно наполняло светом и теплом всё, что росло и жило под ним. Каждое живое существо жадно вкушало солнечные лучи после дождливого дня. Однако людей было мало. Видимо, многие не на шутку перепуганы загадочным убийством. Следствие будет вестись на протяжении полугода.       Полиция хоть и нашла кровь Виктора, но ни один прибор не сможет определить ДНК. Очередная особенность вампиров. «Живые " мертвецы.       Мия бродила по улице. Оглядывалась по сторонам, будто параноик. Чувство опасности глубоко засело в голове. Девушка боялась Аглая, ведь и Тришу он похитил днём. Что ему мешает сделать это прямо сейчас? Нельзя было полагаться ни на людей, которые находились рядом, хоть и в меньшем количестве. Ни на саму себя. Девушка перебирала ноги вдоль зданий и увидела вывеску. «Мощность на пределе». Так назывался спорт-зал. В нём можно было тренироваться как индивидуально, так и в группе, вместе с местным тренером, который разработал эффективную программу тренировок. Мия много слышала о нём, но спорт и различные боевые искусства не вызывали интереса. Последние же как, кстати, пригодились. Тайский бокс, смешанные единоборства, грэпплинг и многие другие дисциплины преподают в этом клубе лучшие тренеры в городе. «Спасительное» комбо. Мия подумала, что перед тем, как Виктор найдёт особенного тренера, ей стоит прокачать и улучшить своё тело: сделать его более выносливым и ловким. Так и настало время тренировок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.