ID работы: 8261940

В дали от любви

Гет
R
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Лежать в постели так удобно, особенно когда думаешь что это постель любимого человека. Аня счастливо улыбнулась и перевернулась на другой бок, но резкая боль в руке заставила вернуться в исходное положение. Аня не обратила внимание на это, продолжая наслаждаться спокойным сном, где они с Ромой отдыхали на песочном пляже и все время держались за руки. Это был единственный счастливый сон за последние пару лет, поэтому никакая боль в руке не была способна разлучить Аню с таким сказочным сном, но так только казалось. Боль постепенно возрастала и начинала приносить ужасный дискомфорт плюс ещё под ухом что-то начало ужасно пищать, хотелось бросить тяжёлым предметом в эту пищалку и отрезать руку, чтобы так не болела.       Аня так желала досмотреть свой сон, но этому не суждено было сбыться. В комнату кто-то забежал и начал суетиться, наконец-то заглохла пищалка, но ее начали будить.       — Фрейд, дай поспать.       Медсестра на непонятном языке что-то пыталась ей сказать, но Аня не понимала почему ее сон резко переключился с романтического времяпровождения в больницу. И вдруг девушка осознала, что во сне боль не чувствуется, также как и не ощущается запах лекарств. Она резко подскочила на кровати, почувствовав новую вспышку боли она обратила свой взор на руку. В вену была вставлена капельница, но из-за того что Аня дёргалась игла повредила вену и сейчас кровь лилась тонкой струёй, пачкая все на своём пути.       Забежал врач, осмотрелся пару секунд и сразу же приступил к своей работе. Аккуратно вытащил иглу от капельницы, перетянул жгутом руку выше локтя, тем самым остановив кровотечение и начал обрабатывать рану. Аня так и сидела неподвижно, следя за всеми действиями докторов и не понимая как оказалась здесь. Последнее, что она помнила это Фрейда. Он дал ей таблетки и дальше темнота и волшебный сон, который был самым реалистичным в жизни девушки. Доктора закончили обрабатывать рану и ушли, оставив девушку одну. Она не понимала сколько уже здесь провела и сколько ещё нужно будет, но она точно знала что ещё встретит Фрейда и он получит за свой очередной фокус.       Теперь, когда Анна его встретила, она пообещала себе, что найдет и никогда больше не отпустит этого фокусника. Пусть сколько хочет терзает её нервы и пьёт кровь, как вампир, она уже не может без этого. Анна стала такой же мазохисткой, как и бывший консультант.       — Аня, боже, я так испугался. Как так получилось?       Из задумчивости девушку вырвал Ратник, который не находил себе места с того момента, как узнал что Аня пропала с корабля.       — Со мной все хорошо.       — Да как же хорошо. Ты упала в открытый океан. Хорошо что ты ухватила спасательный круг и тебе нашел это мужчина.       — Какой мужчина?       Аня испугалась что Ратник узнает про Фрейда. Она хотела никому не говорить, собрать дома вещи и уехать к любимому. Да, она пока не знала где он находится, но для Ани, нет ничего сложного.       — Питер, фамилию не помню. Он рыбачил и увидел тебя в океане.       — А могу я его увидеть?       — Анют, может не нужно. Тебе отдыхать нужно, силы беречь.       — Ну я должна хотя бы сказать спасибо.       — Хорошо, только он по-русски не говорит. Он француз. Я могу перевести, что ты хочешь сказать.       — Не нужно, я знаю французский. Меня папа заставлял учить.       — Хорошо, я его сейчас позову.       Ратник наклонился и поцеловал Аню в щеку, как он делал это последние 2 года. И хоть раньше Аня, ничего не чувствовала, сейчас ей было противно. Она хотела другого поцелуя и от другого мужчины.       В палату зашёл мужчина. Он был красив собой. Блондинистые волосы, которые находились в беспорядке, родинка на щеке, лёгкая щетина и подкаченное тело. Питер прошел вглубь палаты и сел на стул и заговорил по-французски.       — Я рад, что успел вас спасти и с вами все в порядке.       — Да, я тоже рада.       — Меня зовут Питер Ру. Мне приятно наконец с вами познакомиться.       — Я Анна, только вы итак это знали, правда же?       — Да, знаете, мне сказал мужчина, который к вам заходил до этого.       — Нет, вы это узнали от вашего друга Фрейда.       Анна поняла, что это тот друг, про которого говорил Фрейд и решила надавить на него и вытащить всю информацию.       — Простите, но я не знаю такого.       — Я понимаю вас, он не хочет, чтобы его раскрыли, поэтому и скрывается. Но я его помню и я хочу к нему вернутся. Я люблю его.       — Почему же вы тогда не поехали за ним, а остались в Москве?       Питер, не понимал намерений Анны вернутся. Он знал лишь одну любовь, в которой человек, как можно быстрее хочет оказаться в объятиях другого. Быть с ним всегда и ехать хоть на край света, лишь бы быть вместе. Он знал это, лишь потому что тоже любил, но его любимая женщина умерла от рака крови, который обнаружили на последней стадии и не могли ничем помочь.       — Потому что он умер.       — Не понимаю.       — Два года назад, он подстроил свою смерть. Я была в морге на опознании. Две пули в сердце. Я не знаю, почему он это сделал, но я не могла жить без него. И я пыталась покончить с собой, но меня три раза спасли и теперь тот мужчина за дверью постоянно со мной, чтобы этого вновь не произошло.       — Но почему Фрейд это сделал?       — Это я и хотела выяснить, когда увидела его живого, но он как всегда, обхитрил и меня.       — Да, я понимаю вас, тяжело видеть любимого человека в морге. Моя жена умерла пять лет назад и я переехал сюда. — Питер глубоко вздохнул и отвёл взгляд в окно, начиная вспоминать тяжёлое прошлое.       — Я хочу попросить вас, — от воспоминаний его отвлёк голос девушки, — отвезти меня к нему. Только не сейчас.       — Я бы хотел, чтобы Ромка был счастлив. Вся его жизнь полна горя и печали, поэтому я помогу вам.       — Хорошо, давайте через неделю.       — Да, через неделю подойдет. — Питер достал небольшой блокнот из кармана и начал быстро писать в нем.       — Это мой адрес и телефон. Как приедете позвоните и я вас встречу.       — Хорошо.       — Извините, но больной нужен покой. — В палату зашла медсестра и начала проверять показатели на приборах.       — Да конечно. До свидания Анна.       — До свидания, Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.