ID работы: 8262312

солнечно навсегда

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста

утро, фургон луи & гарри

Луи чуть-чуть приоткрывает глаз, но тут же жмурится из-за яркого света. Пытается вдохнуть, но нос заложен, потому что он спал под выбитым окном. Ночью было прохладно, но постель немного пахнет потом. Со второй попытки он открывает глаза и видит свисающую клочьями обивку. Слышит пружины матраца Гарри. Щупает рукой пространство рядом с собой. Гарри нет. Он приподнимает голову и видит Стайлса, выглядывающего из-за зеркала. Он рисует стрелку, которая почти соединяется с кончиком брови. —Зачем ты это делаешь? Стайлс лишь одаривет Луи презрительным взглядом. Луи медленно поднимается с кровати: сначала опирается на локоть, потом садится, а затем встает. Идет к дверце фургона, садится в проем и зажигает сигарету. Во рту привкус шампанского и спермы. Проводит пальцами по щетинистой щеке и чувствует запах крови на ладони. Ночью был дождь, думает он. Вода в выемках вытоптанной дорожки поднялась, трава мокрая, воздух влажный и холодный. Капли на оставшихся окнах подсвечены солнцем, по одному из них ползет улитка.

обед, около бутика

Луи и Гарри стоят на узкой, вымощенной плиткой улочке. Здание, напротив которого они стоят, поросло плющом. Гарри липнет к витрине и смотрит на костюм по ту сторону стекла. Брюки костюма с завышенной талией, рубашка из прозрачного черного ситца с жабо посередине. —Дай мне что-нибудь. Он тянет руку к Луи, перебирая пальцами воздух. Луи роется в рюкзаке: сигареты, сигареты, сломанные часы, перочинный ножик... О, консервы с тунцом! Гарри держит сигарету во рту, отходит от витрины и с размаху кидает в нее жестяную банку. Пробирается сквозь осколки и жадно снимает одежду с пыльного манекена. Луи идет следом, подбирает банку. Рассматривает свои кеды, когда Гарри нагинается, чтобы натянуть штанину. Стайлс рассматривает себя в зеркале. —Блеск. Он смотрит, как выглядит сзади и проводит рукой от ляжки к ягодице. Через несколько пройденых кварталов начинает идти дождь. Сначало тихо, будто трещит в микроволновке попкорн или лопаются пузырьки в ванне, а затем извергается ливнем. Кудри Гарри оседают, стрелки текут черными каплями, ситцевая ткань липнет к коже. —Блеск! — кричит Гарри. Он хватает Луи за руку и они бегут в известном направлении.

вечер, "дом" алессандро

Каморку в шесть квадратных метров домом назвать нельзя, но приходится. Потому что "дом" целый. Именно на шести квадратных метрах разместилась бы тесная кухня или ванная. Но там стоит сломанная кровать, письменный стол, коробка с хламом и беговое колесо для ручной крысы. На самом деле это прикрученный к стене пластмассовый контейнер для еды. Запыхавшиеся и мокрые, похожие на собак, Луи и Гарри прибегают к Алессандро. —Можно? Гарри стучится, виснет в проеме. Луи стоит позади. Алессандро рассматривает их с жалостливой неприязнью, замечает, что они держатся за руки. Гарри тут же одергивает свою. —Ненадолго. Луи кидает на стол поломанные часы. Пачку сигарет и консервы с тунцом как плату. Алессандро открывает банку и крыса прибегает на запах. Ее зубы стучат о металл. Он начинает ремонтировать часы, пытается завести разговор: —Праваки опять набегают. Забавно, что вы пытаетесь считать время по их примеру. —Заткни свой рот. Гарри выходит под дождь по нужде. Возвращается еще мокрее, чем был прежде, плюхается на кровать рядом с Луи. Обнимает его со спины. Они лежат в полудреме, во влажной шестиметровой духоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.