ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

У неё тоже есть план

Настройки текста
Корра открывает глаза. Ну, как открывает. Пытается. Так хочется спать, что сил нет. Всё-таки она вчера поздновато легла. Но что это? Какие-то странные звуки. Девушка окончательно просыпается, смотрит по сторонам. Небольшая деревянная комната. В принципе, уютная. Из двух окошек видны деревья. Лес? Я в лесу? И где эта девчонка? Куда это она меня притащила? Корра оглядывается по сторонам, никого не видно. Этот странный звук всё продолжается. Какое-то металлическое шаркание. Голубоглазая встаёт, отряхивается ото сна. Хорошо ещё, что теперь она спит в кроссовках. Не очень удобно, конечно. Но хоть не босиком ходить. Девушка подходит к двери, открывает и, отшатываясь, падает на пол, автоматически цепляясь за дверь. Такого она точно увидеть не ожидала. Через метр от двери, заканчивалась площадка, и дальше.. А дальше обрыв метров на двадцать вниз. Маленький, миленький деревянный домик, который расположен на самой верхушке дерева. Вокруг лес, рядом точно такие же верхушки деревьев, но разве до них достанешь. Корра успокоилась от неожиданности, встала на ноги, оглядывается. На одном из соседних деревьев обнаружилась Асами. Она стояла на площадке вокруг дерева и перецепляла карабины. Так вот что за звук я слышала. -Ей, девушка! Что это ты творишь!? Ты в курсе, что я чуть не шагнула вниз? -А что? Я буду даже рада. -Ах вот как? И куда это ты собралась? -Как куда? Мне, в отличии от некоторых, пора на работу. -Эй! А я!!!?? -А ты посиди там, подумай. К сожалению, по величайшей случайности, я взяла с собой только один комплект связки. Так что, сорри. Я ведь не ожидала гостей. А ты, придумай что-нибудь. Не оставаться же тебе тут навечно, правда? - Асами злорадно улыбается. -Эй!! Это как понимать? -А вот так. Чао! И девушка, оттолкнувшись от площадки, стремительно поехала вниз. Корра смотрит удивлённо, а потом со злостью. Асами сняла с себя крепление, закинула в багажное отделение квадроцикла, что стоял внизу, и помахав рукой, под звук ревущего мотора, вскоре скрылась меж деревьев. Корра была очень зла. Хотелось разнести весь этот домик, но здравый смысл подсказывал, что этого лучше не делать. Ведь тогда и она, Корра, тоже рискует грохнуться вниз. Что делать не понятно. Не голыми же руками спускаться по троссам. Да даже если и спустится, куда она пройдёт? Кругом лес. Так и заблудиться можно. Корра несколько раз проверила свой мобильник, но связи так и не было. Можно было не надеяться. Девушка хотела было швырнуть его об стену, но вовремя остановилась. Ведь без телефона ещё хуже. Оставалось одно. Обследовать имеющееся пространство. В этой небольшой комнате была кровать, маленький столик, и какие-то тумбочки. В тумбочках Корра нашла пару закрытых банок с тушёнкой. Но сколько не искала, открывалки нигде так и не нашла. И больше ничего. А значит, остаётся надеяться, что либо за ней вернутся, что мало вероятно, либо дождаться утра, когда она снова перенесется, что тоже не понятно будет ли. Эти два варианта Корру не устраивали, а значит, пора было что-то предпринять. На помощь никто не придёт, а значит, нужно действовать самой. При тщательном обследовании каждого угла, была обнаружена связка веревок, довольно длинных, судя по виду. Корра долго думать не стала, вышла, прошлась вокруг домика по узким мостикам, обнаружила довольно толстую и крепкую ветку и, обвязавшись, начала свой спуск. Благо какое-то время она занималась альпинизмом и ей не впервой было так спускаться. Корра благодарила небеса за то, что у этой чокнутой в домике оказалась веревка. Спустившись, девушка увидела следы от квардоцикла, и решила, что по ним куда-то, да выйдет.

***

Асами сидит в офисе и победно потирает руки. Ну что, весело тебе было сегодня? Ничего, ничего. Ещё посмотрим кто кого. Хотя, если уж на то пошло, то, честно говоря, и мне было весело сегодня. Давно так не веселилась. Что мне так понравилось? Само по себе приключение, её лицо, или власть? Хм... Даже как-то жаль её немного. Да чего это я? Такая точно придумает как выбраться. Не так уж и трудно. Но да, ладно, соглашусь. Мне нравится с ней ругаться. Это добавляет какого-то шарма в настроение, что ли. Бодрости. Да и.. Хм... Тело она и правда сделала шикарно. Но всё же.. Предпочла бы её не видеть. Да, абсолютно точно. В это время Асами не подозревала, что это самое тело, пробиралось по лесу и вынашивало план мести. Асами не думала об этом. Поглащённая своей победой, она просто радовалась и улыбалась. Хотя, если уж быть честными, то и у неё уже давно есть план.

***

Корра проснулась от лёгкой вибрации будильника в кармане. Она специально завела его на пораньше. Чтобы тихонько проснуться и обследовать обстановку. Просыпаться каждый день в разных местах.. Это ее научило быть осторожной и предупредительной. Особенно с этой стервочкой, что и теперь лежит рядом. Корра улыбается недоброй ухмылкой. Эта черноволосая девушка спокойно посапывает и ни о чём не подозревает. Где они сегодня? Голубоглазая оглядывается. Судя по всему, это тент палатки. Не так уж и оригинально, Сато. Я ожидала от тебя большего. Корра улыбается и достает из кармана ножницы. Пришла пора сменить прическу, солнышко. Пара лёгких взмахов, и, кажется, Асами теперь спасёт только карэ. Что ж. Корра внутренне заливается смехом и гордостью. Девушка медленно и осторожно, вылазит из палатки. Да чтоб тебя, Сато! Ну, конечно, снова решила сбежать, а меня оставить? Ну уж нет, не в этот раз. Корра оглядывается. Они на маленьком острове, посередине большой реки. У берега стоит небольшая моторная лодка. Девушка подбегает к ней, запрыгивает и заводит. Ещё через минуту разбирается с управлением и отплывает на некоторое расстояние от берега. Чтобы было слышно, но так же чтобы невозможно было достать. Из платки выбигает Асами. Кажется, она о чём-то ругается. Корра не собирается это слушать. Пусть прокричится. Наконец, девушка замолкает, и Корра глушит мотор. -Ну что, успокоилась? -Да какого хрена!!! -Нет, это ты мне скажи! Что, так нравится издеваться надо мной? Ты же знаешь, что я не специально! -С чего это мне знать, что ты не специально, так называемо, телепортируешься ко мне? Может ты вообще инопланетянка!? -Хм. А вариант с инопланетянкой мне нравится. А с того, что, между прочим, я не уплыла, не оставила тебя здесь, как ты меня вчера, а осталась тебя подождать. -Ага. Подождать. А почему бы не на берегу? -А чтобы поговорить и договориться в конце концов! -И о чём нам вообще договориться? -Заключить мирное соглашение. Пока не разберемся что происходит, не трогать друг друга. Асами задумалась. Запустила руку в волосы и с ужасом обнаружила отсутствие нескольких прядей. -Ээээ!! Ах ты ж... Корра больше ничего не слышала, так как снова включила мотор. Через какое-то время Асами снова замолчала. -Ну что, снова успокоилась? -Зачем??! -Это была месть, солнышко моё. Не стоит со мной так обращаться, как вчера. Видишь, я же тебя жду. Ну хотела поспать в домике на дереве, с кем не бывает, так обычно дают хоть право выбора. Ну, захотелось поспать посередине реки, кто ж против то. Только вот уезжать тоже не надо. Видишь, я же адекватно разговариваю, да? Что молчишь? -А что мне сказать? -Вот и отличненько. Сейчас я включу диктофон и ты скажешь, что не собираешься ничего такого больше предпринимать и будешь засыпать в своей спальне. И я скажу то же самое. А потом, я подъеду к берегу, мы соберём палатку и уплывем отсюда. Окей? -Ладно, ладно. Давай, включай уже.

***

Утро, Корра просыпается. Знакомая комната. Знакомая огромная кровать. Знакомые шторы. И знакомая девушка. Хорошо, а слово то она держит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.