ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

В зал и подумать

Настройки текста
Корра смотрит на лицо спящей Асами. Всё-таки она очень красивая. Прямо очень. Так, Корра. Что это? Даже не думай о ней. Слышишь? Тебе нельзя о ней думать. Конечно, происходит что-то странное. И, кажется, ничего не бывает просто так. Но... Но я не могу быть с ней. Даже если очень хочется. Ведь это Сато. Нужно держаться от неё подальше. И почему вселенная так нагло игнорирует этот факт? А какой факт, Корра? Что тебе опасно быть с ней? А почему ты так решила? Из-за её отца? Ты ведь совсем её не знаешь. Может она другая. Так хочется думать, что другая. И вообще быть с ней так хочется. Что-то просто невообразимо тянет к ней. Но остынь. Успокойся. Да и её характер. Ужас ведь. Вспомни как она с тобой разговаривала. Да и ведь и ты с ней не лучше.. Так! Что опять за мысли! Отставить, Корра. Отставить. Успокойся. Она не для тебя. Нужно просто разобраться быстрее со всей этой кашей, и больше не встречаться. Иначе... Иначе что? Иначе не выдержу. Её губы так притягивают. Она властная, грубая, безрассудная... Ты сходишь с ума, девчонка. Но. Но ведь тебе же было так скучно с этими куклами на одну ночь. А тут она. Шикарная. С ней точно не может быть скучно. Ээээй. Всё, всё! Стоп. Хватит о ней думать. Но как не думать, если я лежу рядом? Ещё пара таких пробуждений и я не смогу сдержаться. Нужно что-то придумать, чтобы это всё скорее закончилось. Мне нельзя тонуть в этом всём. Хм. А она всё-таки подстриглась. Миленько. Ей идёт. Асами просыпается медленно. Все эти приключения, да и море работы, дают о себе знать. Обычно проснуться удается быстро и легко, но только не сегодня. Сегодня веки какие-то особенно тяжёлые. Всё никак не открыть. Девушка чувствует, что на неё кто-то смотрит. Ей непривычно, но спокойно. И это для неё странно. Она не может нормально спать, когда кто-то ещё рядом, но сейчас почему-то всё хорошо. Сейчас сон приятный и глубокий. Возвращаясь в сознание Асами понимает, что рядом эта девчонка, Корра. Наглая и дерзкая. Но выгонять её почему-то не хочется. И это ещё более странно. Какое-то невообразимое спокойствие. Давно девушка не испытывала этого. Так, ну и что происходит? Сами, ты ли это? Ты в курсе, что она никто? Да, меня всегда цепляли такие. А какие? Хммм. Резкие, сильные, упрямые, способные дать мне отпор, а не бояться. Но она? Неужели ты задумалась о ней? Не смеши меня. Она не может быть твоей. И ты это прекрасно знаешь. Но почему так не хочется открывать глаза? Хочется чтобы она ещё смотрела и смотрела. Нет. Так быть не должно. Нужно встать и выгнать её из своей жизни. Иначе я окончательно запутаюсь. Да, только дальше что? Ведь.. Хм... Я не против видеть её по утрам. Да и что я с этим могу сделать, с этим непонятным, что притягивает нас. Выгоню, а дальше что? Завтра утром снова увижу это лицо. И с чего это у меня первая реакция - избавится? Неизвестность пугает? Тебе страшно, Сами? Страшно, что ты столкнулась с чем-то, что не можешь объяснить? И ведь даже не в самой ситуации дело. А в ней. Её ты не можешь объяснить. Своё желание к ней, влечение, притяжение. Ещё с клуба, в котором ты её увидела. Ведь это пугает. А потому отталкиваешь? Может позволить ей быть рядом? А дальше что? Снова разобъешься однажды в дребезги? Нет. Так дело не пойдёт. Не о том думаешь, Сами. Совсем не о том. Сейчас важно, чтобы всё это закончилось. Иначе не выдержу. Иначе сорвусь и утону в ней. А этого допустить нельзя. Асами открывает глаза и встречается со взглядом Корры. Они смотрят друг на друга будто в первый раз. Каждый думает о чём-то своём. Этот взгляд какой-то непонятный им обеим. Что-то новое появилось в нём. Они пока не разобрались. Наконец Асами произносит: -Ну и что ты намерена делать? -С чем? -С тем, чтобы не появляться рядом со мной. Я не хочу тебя видеть так часто. -Я тоже не хочу, спасибо. Но значит, редко видеть меня ты уже согласна? -Я неверно выразилась. Вообще не хочу тебя видеть. -Асами Сато и вдруг неверно выражается? С чего бы это? -А можно хоть одно спокойное утро без колкостей? -Нельзя. -Я так и думала. -Асами вздыхает. -Что? -Ничего. -Не беспокойся, я тоже устала от всего этого. Если честно, даже не знаю с какой стороны подступиться к этой проблеме. Вряд ли можно забить в Гугл что-то вроде "перемещаюсь в пространстве, как остановить". Ну, забить то можно, но врятли получу нужный ответ. -У меня есть знакомый. Всегда был немного странным. Но мне кажется, что он может хоть как-то помочь. Во всякой случае хоть с чего-то начать можно. -Ну, уже хорошо. И как найти этого знакомого? -Я позвоню ему сегодня. Спрошу когда он сможет встретиться. -Ладно. Слушай. У меня есть ещё одна идея. Я не знаю, конечно, для чего это делать, но может поможет что-то понять. Мы ведь всегда засыпали в разных местах. А что если попробовать уснуть вместе и посмотреть что получится? -А думаешь будет что-то по-другому? -Не знаю. Но можно узнать. Может будут в этом какие-то изменения, подсказки. -Ну, это мысль. -Тогда приду вечером. -Ладно. Может и этот знакомый сможет сегодня зайти. -Хорошо бы. Ладно, пошла я. И так время на разговорах потеряли. У меня тренировка сегодня. -Ой всё. Будто одна такая занятая вся. Я тоже работаю, между прочим. Корра встала, кофта, штаны, кроссы, мобильник в кармане, ключи. Всё на месте. -Мда. Неудобно, конечно, спать со всем этим. Но есть плюс. Встал и пошел. Вот это удобно. Ну всё, до вечера, Сами. Асами замерла от неожиданности. Так приятно слышать имя в таком тоне. Особенно от неё. Но Сато есть Сато. Ни себе, ни другим признаться не посмеет. Корра развернулась и уже почти вышла, как услышала голос: -Эй, девчонка. -Что? -Не зови меня так больше. Раздражает. -Ладно. И Корра скрылась за дверью. И что, ладно и всё? Даже никакой колкости? Что, больше так ничего и не скажет? Ещё как скажу, Сами. Всему своё время. А сейчас мне нужно в зал и подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.