ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кажется, у вас всё в порядке

Настройки текста
-Ну и куда ты так спешишь? -К Асами. -Да неужели! Корра, зачем? Ты о последствиях подумала? -Да, вполне. -Тогда может объяснишь хоть немного? -А что объяснять? Вся эта фигня всё продолжается и продолжается. И мы даже не знаем что с ней делать! Лин, подумай. Ты хоть раз сталкивалась с чем-то подобным? Ты можешь предложить хоть что-нибудь? Я так и знала, что не можешь. И что ты хочешь сказать? Избегать её? Да как?? Это невозможно. Всё равно утром, каждое утро я вижу это лицо, этой девчонки! Ты хоть знаешь как это трудно для меня? Я и так всё больше думаю о ней. И.. И ещё немного и я не захочу, чтобы это всё заканчивалось. Да, я иду к ней, иду к ней! Мы придумаем что со всем этим делать. И лучше бы успеть до того, как я побью её или поцелую. -И чего ты так взорвалась? - Лин стоит оперевшись о стену, скрестила руки и наблюдает за Коррой как за экзотическим зверьком. - Я же не нападаю на тебя, правда? Так чего ты как пёс на цепи? -В том то и дело, что на цепи. На цепи, понимаешь? Я слишком люблю свободу. И вся эта ситуация.. Я слишком себя не понимаю. Я на цепи, и буквально раздваиваюсь. Одна часть хочет порвать всё и сбежать, а вторая хочет смирно сидеть, привязанной к ней. Я теряю себя. Но пока я окончательно не потерялась, мне нужно найти способ как можно быстрее это всё закончить. -Ладно, девочка. А что дальше? Вот сделаете вы что-то, чтобы всё прекратить. А что будешь делать дальше? -Ну, конечно, всё как и всегда. Спокойно, тихо, мирно, существовать своими жизнями. -Это ты то тихо и мирно? - Лин хмыкнула. -Да, я. Я устала от этого всего. Буду просто бороться, побеждать и -И напиваться до потери сознания. -Ну да. Говорю же, всё как всегда. А она. Она рушит мою прекрасную понятную жизнь. -Такую уж и прекрасную? -Жизнь, которой я очень даже довольна. И в наши планы, меня и моей жизни, не входила какая-то сногсшибательная красотка, к которой хочется привязать себя цепью! -А. Так вот оно что. -Что? -Ты бежишь от своих желаний. -Ничего я не бегу. Я просто хочу всё вернуть на круги своя. -Ладно, ладно. Иди, возвращай. -Не бегу, слышишь? Не бегу! -Да поняла я уже. Скройся. Избавь меня от этой внеплановой истерики. И Корра, хлопнув дверью, унеслась в закат к особняку, дорогу к которому знала уже очень хорошо. Унеслась со странными мыслями и странными чувствами. Нет, она уж точно знает чего она хочет. И эти немыслимые желания, что возрастают всё больше, они не её. Они не могут быть её. Она всё решит и это состояние пройдёт вместе со всеми этими дурацкими событиями, и всё забудется.

***

-Не была здесь ещё вечером. Красиво. -Конечно красиво. Этот дом строили так, чтобы в любое время здесь было уютно. Правда, с появлением кое-кого, уюта в нём всё меньше. -На меня намекаешь что-ли? -Ну а на кого ещё? -Эй, девчонка, хватит уже мне грубить. -А что, разве кто грубил? Я лишь намекнула на уют. -Ну всё, напросилась. -Корра угрожающе пошла на Асами, сжав кулак. -Да что с тобой сегодня такое? Я же просто пошутила. -Да? Просто пошутила? Мне сейчас не до шуток. Мне вообще в последнее время не до шуток. Понимаешь?! -Нет, вот прямо сейчас я тебя не понимаю. С чего такая ярость? Что я тебе сделала, что ты так люто меня ненавидишь? -А ты что, не догадываешься? -Нет. Всё это время, что мы ,хммм, так тесно знакомы, ты не была в таком состоянии. Был азарт, игра, не знаю как ещё объяснить, но не ярость. -У меня кончается терпение, Асами. Я не железная. Я всё это время держала себя в руках, но мне становится это всё труднее. -Понимаю. -Да что ты можешь понимать!! Корра медленно подходит, словно рыча, как хищник рядом с добычей. В глазах горят два огня, костяшки побелели. На лице у Асами лёгкое удивление, но никакого страха. Она что-то чувствует, но не может понять что. В какую-то долю секунды она успевает понять что это за чувство, буквально перед тем, как кулак Корры достигает её лица. Девушка ловко уворачивается, ставит блок и неожиданно для обеих, страстно целует. Дышать тяжело. По телам лёгкая дрож. Корра рывком, не разрывая поцелуй, прислоняет Асами к стене. Асами стонет, но не сдается. Слишком крепко, слишком сильно. Кажется, слышно как хрустят кости. Привкус крови. Момент вечной силы, вечного желания, и вечного страха, что всё это правда. -Эмммм, девушки? -Они резко отскочили друг от друга. Корра тыльной стороной руки стёрла начинающую стекать струйку крови с губы. -О, Варриус. Ты немного раньше, чем я предполагала. -Я вижу, что у вас и так всё в порядке, так зачем вам я? -Понимаешь, дело в том, что всё не совсем впорядке. Может чаю? Я введу тебя в курс дела. -Да, пожалуй. Корра стоит молча. Корра пытается сконцентрироваться, но выходит очень плохо. Что только что было? Это было прекрасно, но разве так должно быть? Постояв ещё пару минут, подумав о чём-то своём, она улыбнулась, слизнула очередную каплю крови с губы и пошла на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.