ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

До встречи

Настройки текста
-Послушай. Тебе не кажется, что всё уже слишком? -А как же хотя бы привет? -Ну привет. -Нет, не кажется. Мы должны проверить. Мы должны убедиться. Если эти двое Им и правда нужны, то Корра должна справиться. Своими силами или нет. Ты ведь в курсе, что её травят? -Да, знаю. И боюсь за неё всё больше. Она многое пережила. Они обе многое пережили. Я боюсь за них. -Ты отследила того, кто её отравляет? -Да. Но это лишь мелкий слуга тех, кто за этим стоит. Дальше мне незаметно не пробиться. -И не нужно. -Почему не нужно? Я столько времени делала что ты говорил, и к чему это привело?? Корра на грани смерти. И вообще считай инвалид!! -Не горячись. Из того состояния, в котором её привезли после аварии не выбираются, а она жива и дышит. Такое количество яда, что в неё влили должно было уже давно убить, а она всё сопротивляется. Это знак. Что Они на её стороне. Нам нужно просто ждать. Она сама должна открыть в себе это. А авария и яд помогут. -Я сомневаюсь. Я прекрасно понимаю зачем мы всё это делаем. Но.. Но всё зашло слишком далеко. -Так и должно быть. Успокойся, оставайся хладнокровной. Будь с ней. Та сила, которая в Корре спит, рано или поздно должна пробудиться. И тогда -Да знаю я. Я всё знаю и всё понимаю. Меня бесит, что я бессильна. Бессильна хоть что-то сделать. Ты не представляешь как это, чувствовать, когда на тебя натравливают Их. Я чувствовала, что Им больно делать это со мной, но и Они бессильны. -Я понимаю. Но у нас есть шанс. И ты знаешь это. И происходящее сейчас, тому доказательство. Нам нужно ещё время. И нужно подумать как сделать так, чтобы эти двое всё вспомнили и об этом никто не догадался. -Да это невозможно. Сколько раз мы пытались? Но что было в итоге? Им даже видеть друг друга нельзя. Эти гады не допускают. Боятся, что вспомнят. Я бы не выдержала столько расставаний, как они. Понятно, что в памяти пусто, но на ощущения то это не влияет. Корра мечется. Она за жизнь держится только потому, что и помнит то одно имя, но не знает что оно значит для неё. Не помнит. -Все нормально. Так и должно быть. Я чувствую, что Они с ней общаются каким-то другим способом. Может и с Асами тоже. А мы пока должны подумать как обеспечить им безопасность, чтобы не вышло как с Тонраком. -Да он вообще сам полез. За что и поплатился... -Он пытался защитить дочь. Его можно понять. Ладно. Давай сделаем так. Сейчас есть две важные вещи. Нужно вывезти Корру из больницы, я думаю яда в ней уже достаточно. И купи ей белого щенка. -Что ты несёшь? Какого щенка? Она сабак не переносит. -Не волнуйся. Этот ей понравится. Это очень важно. На, держи адрес, там ты его найдешь. Именно белого. - И он протянул листок с каракулями. -А с Асами что будем делать? -Пока ничего. Для неё пусть всё остаётся так, как есть. Хироши её не тронет. Всё-таки родная дочь. Единственное что я думаю, однажды он захочет с ней связаться и предложит вступить в его ряды. Как поведёт себя Асами не понятно. Он, как отец, может иметь на неё точки влияния. Так что я бы последил за ней. -Ладно. Но я думаю, что это бессмысленно. Она не такой человек. -Все может быть. -А с этим соглашусь. -Кстати. Что там произошло? Тогда. Ты была рядом, всё видела. -В последний раз? -Да. -Корра действительно перемещалась. Мгновенно. Я не думала, что Они и на такое способны. -Это хороший знак. Раньше такого не было. Значит Им действительно нужны эти двое. Как мы и думали. -Только бы понять зачем... -Врядли мы Их когда-нибудь поймем. Моя задача вернуть утраченную гармонию. А каким способом, уже другой вопрос. -Это меня и пугает. Я не знаю на что ты способен. -Ты сильный союзник. Я не собираюсь тебя терять необдуманными поступками. -Надеюсь. И надеюсь, не пожалею, что тебя вытащила из тюрьмы. -Но ведь это значит, что ты мне поверила. И теперь, получается, мы в одной лодке. -Да, получается. Хотелось бы мне уже покончить со всем этим. Но всё будто только нагнетается и сгущается. -Самый темный час перед рассветом. -Ладно, заканчивай философствовать. Мне пора. -До встречи, Лин. -До встречи, Захир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.