ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

Главное не исчезай

Настройки текста
-Лин, зачем мы здесь? Мне и дома было хорошо. -Нет. Тебе было не хорошо. Ты себя в зеркало видела? Будто призрак. Нужно же хоть когда-нибудь выбираться? А здесь хорошо, уютно. Корра осмотрелась вокруг. Ничем не примечательное кафе. Как и сотни других. И что за странное ощущение? Будто было как-то по-другому. Будто чего-то не хватает. Корра часто здесь бывала. Раньше, в прошлой жизни. Когда она могла сама сюда зайти. А не вот это всё. Корра ненавидит просить. Но в последнее время ей всё чаще приходится этому учится. И от того, она всё злее на себя. "Лучше бы просто умерла. Лучше умереть, чем существовать без права на жизнь." Для Корры вся жизнь закончилась вместе с её способностью ходить. Всё, что она любила. Всё, чему радовалась, чем дорожила. Всё погибло. В одночасье, под визгом колёс. -Эй, выше нос! Опять погрязла в своих гнусных мыслях? -С чего ты решила, что они гнусные? -С того, что вижу. Жизнь не закончена, Корра. Жизнь продолжается. И ты это знаешь. -Продолжается? Лин, посмотри на меня! Посмотри! Ты видишь это кресло? Ты меня сама сюда на нём привезла. Ты видишь это? Я хочу подойти к окну и посмотреть на улицу, но не могу. Я хочу пройтись под дождём, выйти на лесную лужайку, пробежаться по парку, я молчу о том, что на ринг больше никогда не вернусь! Я хочу хотя бы подойти вон к тому столику в углу! Я чувствую, это важно для меня, но я не могу! Ты говоришь жизнь не окончена? Но ты себе врёшь. Ты все время врёшь. Я не поправлюсь. Это не возможно. Ночами у меня бред. Я вижу какую-то девушку. Вижу в разных местах города. Вижу её здесь, за этим столиком. Она везде. Она окружает меня. Но я не могу и пошевельнуться, чтобы хотя бы во сне поговорить с ней. Я её никогда не знала. Но от чего это щемящее чувство? Я жалею себя. Но я знаю точно. Я не в порядке. Понимаешь? Не в порядке. Будто весь мир ускользает от меня. Будто я всё пытаюсь что-то вспомнить, но не могу. Даже сейчас. Даже сейчас, мы сидим, я чувствую этот запах и не могу понять что со мной происходит. Будто вечное дежавю. Я схожу с ума, Лин. Я слаба, беспомощна и беззащитна. Так о каком продолжении жизни ты говоришь? -И Корра от бессилия опустила голову и начала плакать. Она так редко плачет, и уж точно там, где никто не видит. Но сейчас уже нет сил сдерживаться. Лин понимающе похлопывает по плечу и подаёт салфетку. -Ты не сходишь с ума, Корра. Я это знаю точно. Просто помни, что придет время и ты всё сама поймёшь. Твоё тело тебя не слушается от того, что твой ум запутался. Ты запуталась. Но тебе нужно дойти до точки, в которой ты будешь чувствовать, что ты в самом низу. И тогда всё переменится. -О чём ты говоришь? -Придет время и ты всё сама поймёшь. Говоришь, девушка часто снится? Как она выглядит? -С чего это ты заинтересовалась? -А что, мне нельзя интересоваться? -Да можно. Но.. Никак она не выглядит. Я чувствую, вижу силуэт, но больше ничего разглядеть не могу. Или когда просыпаюсь больше ничего вспомнить не могу. -И часто снятся такие сны? -Да всё время. Бывает просто чувствую её присутствие. Не вижу, но понимаю, что она есть. Да какая разница. Это всего лишь сны. Они ничего не значат. Лишь доказывают, что мой разум не в себе. -Нет. Это не так. Держись за них. Пытайся остаться там подольше, пытайся больше запоминать. -Зачем это? -Просто знай, что тебе это поможет. -Ты что-то скрываешь от меня? К чему все эти расспросы и советы? -Просто знай, что я на твоей стороне, Корра. Понимаешь ты это или нет. И придёт время, ты всё поймёшь. Сейчас не сможешь. Тебе нужно прийти в себя и встать на ноги. Во всех смыслах этого выражения. Давай отвезу тебя на одну базу реабилитации? Я знаю, там достойно. -Ладно. Мне уже всё равно. -Вот и договорились. Отвезти тебя за столик, к которому ты хотела подойти? -Пожалуй. Лин встала и повезла каляску к самому дальнему столику, в углу. Уютный уголок. Всё из него видно. Корра потрогала стол. Все столы в этой кафешке одинаковые, но этот какой-то особенный. Даже на ощупь.

***

-Эй, красавица, у меня идея! -Да? Надо же. И какая? -Хочешь построим домик на дереве? -Домик на дереве? - Асами удивляется -Ну да. Ты же хотела место, где бы мы были только вдвоём. И знали бы о нём только мы. Давай найдем в лесу какую-нибудь самую заброшенную, далёкую полянку и соорудим там домик? -А ничего, пожалуй. Я бы хотела. -С тебя инструменты и лестница. Желательно очень высокая. -У меня идея получше. -Да? -Как насчёт вилочного погрузчика? -Класс! Когда строим? -Давай на следующей неделе в это же время. Встретимся и поедем выбирать место. -Согласна. Три недели спустя -Фуууууф. Ну и тяжело же было. -А я предлагала кого-нибудь нанять. -Ага. И чтобы кто-то ещё знал это место? Ну уж нет. Ни за что. Корра развалилась на только что собранной кровати. Асами легла рядом. Хорошо вот так лежать после долгой работы. А лежать рядом с человеком, с которым хочется провести всю жизнь, ещё лучше. Корра повернула голову в бок, смотрит. И вдруг неожиданно целует. Корра давно этого хотела. С самого первого момента, когда увидела эту девушку. Они громко дышат. Им жарко. Вдруг Асами разко переворачивается наверх и садится на Корру. Так же разко приближается к губам, но застывает. -Я хочу тебя поцеловать. -Так поцелуй. Знаешь как давно мне этого хотелось... -Ты не представляешь как давно мне этого хотелось.. -Я... Сами... Я люблю тебя. Асами дышит с перебоями. Она даже и не мечтала услышать эти слова. В самых смелых её мечтах они были чуть больше, чем подругами. И тут такое. -Корра... Родная.. Я так сильно тебя люблю. -Она зациловывает лоб, глаза, нос, щеки, и губы. Такие спасительные губы. Нежные поцелуи переходят в страстные. Корра расстёгивает пуговицы рабочего комбинезона Асами. И та делает то же самое в ответ. Через какое-то время черноволосая девушка замирает. -Что- то не так? -Ну, мы первый раз поцеловались. Может не стоит так торопиться? Хотя.... К черту! И она целует ещё более страстно. Утро, в окна домика заглядывают первые лучи солнца. Девушки спят в двух соединённых спальниках, что привезли с собой, желая провести хорошую ночь, но проведя лучшую ночь в своей жизни. Корра начинает просыпаться. Сами.. Милая Сами. Как прекрасно, что ты рядом со мной. Тогда, когда мы познакомились, я была очень зла, что ты меня чуть не сбила. Но теперь мне смешно. Я так счастлива. Главное, не исчезай. Просто оставайся со мной. Асами зевает, улыбается и открывает глаза. Смотрит на Корру влюбленным взглядом. И закапывается в ней всё больше. -Сами, а нам не нужно торопиться? Ты успеешь на работу? -Успею, скоро поедем. У меня сегодня много дел, но теперь мне будет делать их легче с воспоминаниями о тебе. Кстати. После всего, что было, ты просто обязана на мне жениться. -Я согласна. -Я вообще-то серьезно. -Я тоже. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.