ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

Но..

Настройки текста
Стоит, переминается с ноги на ногу. Пальцы то в замок, то заломит. А взгляд прямо, вопросительно, с надеждой. Будто важно, очень важно то, что спрашивает. Румянец яркий, от жары наверное. Но понятно, что не от жары. Во всяком случае не от солнечной. Ресницы длинные хлопают, завораживают, гипнотизируют. Взвивают вихрь из мечтаний, надежд, образов. Кап, кап, кап.. Стикают и тают остатки бравады, резкости, колкости. Скажи уже что-нибудь, скажи. Пожалуйста. Я ведь так провалюсь под этот чертов асфальт. Не нужно было спрашивать? Почему она так смотрит? Застыла, замерла. Вдыхает глубоко, старается незаметно. В конце концов, она наследница империи! Неужели не сможет держать себя в руках? Но почему-то куда-то улетучился с детства впитанный официоз и точность мыслей. И куда всё делось? Как же трудно не сорваться, не обнять. Что происходит? Этого не может быть. Никогда так не было.. Никогда. Какой-то неправильный магнит, неправильный момент. Всё так не вовремя, так странно. Так пугает, но и будоражит безумно. Бесконечно. Как молочная река с берегами из шоколада и облаками из сахарной ваты для сладкоежки. А она терпеть не может сладость. Но почему сейчас так поразительно приторно и хочется ещё? Нужно держать себя в руках. Она должна, она обязана. Ответить? Согласиться? Она так хочет, но это яблоко странное на вкус. Соблазнительное и пугающее. Нужно ответить что-нибудь по жестче, да. Чтоб не показаться слабой и доступной. Но... Выключает зажигание. Слегка поправляет выбевшуюся прядь, взмахивает ресницами, улыбается. Слегка, но так разительно точно делая прицельный выстрел.. -Меня Асами зовут. Я так понимаю, твое имя - Корра? Протягивает руку. Мягкое касание, нежная и грубая кожа. Краски семицветика вспыхивают в глазах и на щеках. И так не хочется отпускать, но если ещё чуть-чуть, то уже вроде совсем неприлично. -Да, я Корра. Сглатывает, отпускает. И надеется, что ещё будет момент возможности коснуться этой руки. -Так, что ты делаешь сегодня вечером? -А у тебя есть предложения? -Ну... Вообще-то, да. Как насчет того, чтобы поужинать вместе в одной очень милой кафешке? Так сказать.. Как бы.. Не очень удачное знакомство, и возможно я и правда была не права. Так что... Может быть.. Ты согласишься со мной.. В знак благодарности... Я понимаю, что.... -Знаешь, на удивление, именно сегодня вечером я совершенно свободна. -Правда? В смысле.. Хорошо. Корра улыбается. И кажется, что эта улыбка очень похожа на счастливую. Асами улыбается тоже. И думает что бы сказать отцу, почему она сегодня не явится на прием. Ничего, придумает. -Может быть тогда обменяемся номерами? -Ах, точно.. Запишешь? Ещё пара слов, запинаний, красноречивых взглядов. Понятных всем вокруг, но только не им. -Ну что, до вечера? Мне уже пора. Вот теперь я опаздываю. -Да, да. До вечера. Звук мотора, шлем, поворот... -Юухууу! Подпрыгивает голубоглазая девчонка, забыв про то, что всё тело болит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.