ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Вертится перед зеркалом. Вертится, словно кто-то поджаривает её на решетке над костром, желая сотворить жаркое. Кепка.. Вот эта. Нет, вот эта. Блин. Нет. Может вообще без кепки? В кучу бесполезного барахла на кровати летит ещё одна вещь. Кажется, туда уже много улетело. И ведь когда-то ей все эти вещи очень нравились. Да и сейчас нравятся, но не идти же на свидание в ЭТОМ??? Вот клевая порванная майка. И такие же джинсы, с цепью. Может? Нет, не может. Пара крепких матерных слов, пара вздохов, ещё пара вещей. Все.. Все! Не могу больше. Что же ей понравится? У меня даже ботинок нормальных нет.. Одни берцы. Ну кто, кто меня просил всё это покупать??? Девушка плюхается лицом в кровать. Нет, она не может выбрать. Не может. Все вещи кажутся как из помойки, со валки, где околачиваются бомжи в своих разнообразных нарядах. Ааааааааааааа Пригушенное в подушку. Времени совсем не осталось. Нужно решить быстро. Нужно наконец решить. Ладно, ладно. Раз я такая, ну и буду такой. В конце концов, наверное, всё не так уж и плохо, если она захотела со мной пойти, когда я была в этой потной футболке. Пол дня мучений, и наконец-то всё. Стоит перед зеркалом и вроде даже утвердительно качает головой. Белая футболка, черная рубашка чисто накинута на верх, засученные рукова до локтей. Ну и что, что видно ободранную руку. Так даже лучше. Побитый воин, но не сломленный. Штаны, цвета ночного хакки, чёрные берцы и кепка. Все-таки кепка, лихо напяленная козырьком назад. Девчонка подмигивает, справа осмотрела, слева, заглянула через плече на спину. Вроде хорошо, вроде то, что надо. Предвкушение играет внутри на клавишах сумасшествия и голода. Стучащее сердце выплывает наружу липкими пальцами. Резкий выдох спасает. Но не надолго.

***

Красное? Зелёное? Чёрное? Короткое? Длинное? Черт! Алые губы шепчут, перебирая вешалки в шкафу. Сколько раз она уже одевалась для встреч, приёмов, вечеринок, сводя с ума своим видом добрую половину мужских глаз. Но ей они безразличны и отвратительны. Ханжи, налощенные придурки, хвастающиеся своим кошельком и вкусом семейного парфюмера. Лишь однажды один паренек искренне её заинтересовал. И, возможно, между ними что-то и могло бы быть, если бы... Если бы хоть немного, хоть самую каплю мужчины могли помутнить её рассудок. Лёгкий флирт, разговоры по душам, вот и всё, на что она способна. А взгляд всё равно останавливается на губах, не покрытых щетиной, на груди.. На мышцах, удивительно и гармонично сочетающихся с лёгкой улыбкой и голубыми глазами.. Скоро. Скоро она их снова увидит. А пока.. Пока нужно выдохнуть и определиться. Красное. Точно, вот это короткое красное прекрасно подойдет под босоножки и сумочку на цепочке. Ей же понравится? Алая, цвета бархатной розы, помада очерчивает мягкие губы. Пудра, слегка скрывающая румянец щёк. Чёрный водопад вьющихся волос прикрывает плечи. Ни один приём, ни одна встреча, которые устраивал отец, не вызывали столь сильных чувств. Готова...

***

Взгляд. Открытый, замерший. Одна стоит в дверях, вторая у столика. Между ними ещё много людей, но на самом деле никого. Как и музыки нет. Как и вопрос официанта растворился, рассыпался на песчинки. Смотрят. Пьют друг друга глазами и не желают возвращаться в этот мир. Угадали.

***

Казалось, что не будет тем, не будет слов, не будет хоть чего-то, что соединит их вместе. Напрасно. Три часа пролетели незаметно, в разговорах, во взглядах. О разном, о важном и не очень. О нужном и бесполезном. Неужели всё так просто? Неужели и правда где-то в мире есть такой человек, с которым так удушливо легко? И хочется насытиться, всё мало. И ни о чем не думать. Корра улыбается, допивая очередную кружку кофе, вдруг.. -Хочешь сходить на пляж? Мысль пришла так неожиданно и так нужно. Это милое кафе становится тесным, малым. Хочется простора, ветра, свежести, вечерней прохлады и шума прибоя. -Да, хочу. И как же ей нравится, что та всё отвечает ДА.

***

Запах воды, шуршание камешков под ногами. Такое вселенское спокойствие исходит от чёрных волн, что кажется нет места лучше этого. -Как твоя рука? -Побаливает, но уже намного лучше. Ты волшебной мазью намазала? -Конечно, а ты не знала? У меня всегда с собой пара скляночек с зельями. -Я догадывалась. Смеются. Легко и спокойно. Почему им вместе так хорошо? Корра решается, тянет руку и находит тонкие пальцы. Касается едва-едва. Как бы спрашивая, можно? Асами отвечает, вкладывая руку в шершавую ладонь. Сжимают. Нежно и крепко. Две улыбки, наполненные запахом счастья подтверждают выбор. -Я хочу, чтобы ты всегда обрабатывала мои раны. Только ты. -Я? -Да. Потому, что у тебя волшебные мази. -Договорились. Только не ранься часто. Чтобы меня увидеть, не нужно обязательно раниться. -Договорились. Небольшое волнительное молчание, Корра хочет спросить.. Корра хочет... Но это так трудно. И всё же.. -Я хочу ещё кое-что у тебя спросить. -Что? Спрашивай. -Можно тебя поцеловать? Асами останавливается. Пытается выровнять дыхание, но получается с трудом. Точнее, едва выходит. Корра замерла.. Стоило ли спрашивать? А если она не хочет? На каком моменте легче получить отказ? Словами, или быть оттолкнутой? Что легче? Ничего. Ждет.. -Поцелуй меня. Шаг, ещё один. Дрожащие пальцы гладят по щеке. Руки сжимаются всё крепче. Лёгкое, лёгкое касание губ. Сбивчивое дыхание. Сладкий аромат помады и духов. Мягкие касания всё дольше и сильнее. И нет возможности оторваться, или открыть глаза. Два ярких столба света озарили пляж на мгновение. Вспышка, которую никто не заметил. Шепот в губы -Хочешь быть моей девушкой? -Да. Она снова ответила да...

***

-Мистер Сато. У нас произошло нечто необычное. -Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.