ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

Странно

Настройки текста
Кабинет выглядит статно и сухо. Длинный стол для переговоров, кожаные стулья. Пара шкафов, из которых виднеются папки бумаг, наверное, очень важных. И небольшой, но большой стол для владельца кабинета. Красное дерево, специальный заказ. Не может же он выглядеть непрезентабельно? Всё упирается в эту чертову презентабельность. Или гордость? Человек, что ворвался так внезапно, уже давно работает над одним, так сказать проектом. Весьма необычном проектом. А потому, имеет смелость беспокоить в любое время. И, надо сказать, оправдано. -Приборы зафиксировали вспышку активности. Большую вспышку энергии между двумя основными образцами. -Ухты. Хорошо, значит это все-таки произошло. Ну что ж, это там на руку. Нашли уже тех, кого Они выбрали? -Да. Это было просто, отследить путь волн. -Прекрасно. Всё идет как и должно. Осталось малое, тихо ликвидировать "счастливчиков". Тогда, я полагаю, Они перестанут брыкаться и подчинятся полностью. -Да, но.. Есть небольшая проблема. -Какая? Ты ведь сказал, что их нашли? -Да. Первая, как и предполагалось в начале, та девчонка, Корра. Мы давно за ней следили, как вы и просили. И с ней не будет проблем. Можно сделать всё тихо. Но второй человек... -Что, не получится тихо? Кто это? -Хм.. Вопрос деликатный, постарайтесь быть спокойным. -Да что ты несешь? Говори уже! -Это ваша дочь. Он выбрал вашу дочь. -Что??? Хироши вскочил, гневно скинул со стола папки. Листы бумаги обиженно взлетели в воздух и медленно приземлились на пол. -Нет! Этого не может быть! Ты точно всё проверил? -Да, сер. Это абсолютно точно. Сначала я сомневался, поэтому перепроверил ещё раз, а потом ещё раз. Но ошибки здесь быть не может. Это она. Как.. Как он может убить собственную дочь? Все планы летят к чертям, Они это специально? Точно специально.. Но что теперь делать? Он так долго ждал этого момента, а теперь бессилен. Но где-то точно должен быть способ, обходной путь. Точно должен быть. Эта длинная дорога пройдена не напрасно. Он не позволит, чтобы вот так всё развалилось. -Что мы можем сделать в сложившейся ситуации? Есть какие-нибудь варианты, прогнозы? -Ну, теоретически, не обязательно кхммм... Убирать обеих. -А что, если только одну? -Нет, это не решит ситуацию. Тогда появится кто-то другой. И опять-таки, теоретически, всё станет только хуже. -Но что-то же мы можем сделать? -По факту, нам нужно лишь ослабить появившуюся связь. Тогда мы сможем завершить эксперимент. Но чем больше эти двое будут проводить времени вместе, тем сильнее будет возрастать энергия. И мы не сможем удерживать Их. -Тогда я отошлю её учиться в другую страну. Мы говорили об этом, ей пойдет на пользу. Хотя, мне и не хотелось... -Это не поможет. Любая мысль, любое воспоминание только усилит Их. Где бы девушки не находились. -Что же ты предлагаешь? -Сотрем всё. Мы же делали уже так раньше, это должно сработать. Они не будут помнить ничего друг о друге. Ни образов, ни ощущений, ни мыслей. Тогда они станут не опасны. -Что ж.. Если это действительно выход, давай сделаем так. Приступай.

***

Солнечное, яркое утро. Корра щурится, пытаясь в одеяле спрятаться от лучей. С удивлением осматривает сонным взглядом комнату. (Я что, перебирала гардероб? Интересно, что я такого искала..)

***

(Странно.. Давно я не одевала это платье. Наверное, прием удался.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.