ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

поиграем?

Настройки текста
Лин расхаживает по больничному коридору. Вперед-назад, вперед-назад. Шаги большие, громкие. Возможно, стоило бы вести себя потише, но она не умеет. Потрепанная, в ссадинах, со слегка заплывши глазом и явными отметинами наручников на запястьях. Но ей все равно. Мед персоналу она дала лишь осмотреть себя на наличие серьезных ранений. И когда она поняла, что все в порядке, на этом закончилось терпение. Они с отрядом ворвались в бункер задолго до того, как двери камеры разнесло в щепки непонятными разрядами. Нет, ей все понятно. Но времени прошло действительно очень много. Как только на поняла, что девушки пропали, не смогла просто ждать и бездействовать. В итоге, потеряла несколько лучший бойцов, и все напрасно. Они так ничего и не смогли сделать и лишь дожидались своей участи в четырех стенах, прикованные цепями. И почему их вообще оставили в живых? Возможно, Хироши надеялся договорится позже, все-таки шеф полиции. Но уже некому договариваться. Этот подонок упрятан далеко и надолго. Но все-таки, что же там произошло? И почему они нашли этих двоих без сознания? Хотя, не трудно догадаться почему. Не трудно догадаться что там было. Остается лишь один единственный вопрос, когда они очнутся, когда откроют глаза. Кто это будет? Кая лишь следит взглядом. Она понимает, что не может ни сказать ничего, ни сделать, чтобы ее женщине стало легче. Все, что она могла, уже сделала. Все, что могла. Они просто спят. И пусть спят. Им нужно. Анализы обнаружили в их телах множество токсинов и препаратов. Так что теперь потребуется много времени, чтобы восстановиться. Но Лин не может просто ждать. И не знает что делать. Вся ее терпеливость улетучилась махом, когда она снова увидела Корру. Пострадавшую, измученную, обессиленную. Лин кажется, что она могла сделать что-то иначе, а не выставлять эту девчонку на передовую. Она чувствует себя мерзко и паршиво. Будто сдала в жертву, так и не попытавшись что-то изменить. Лишь постаралась максимально подготовить ее к тому, что будет. Но как можно готовить, когда и сам не знаешь, то там ждет впереди? -Дорогая, ты слишком волнуешься. Ты и сама устала, иди отдохни, тебе тоже нужно восстановиться. -Нет. Я не уйду отсюда, пока не увижу, что с ними все в порядке. -С ними и так все в порядке. Ты мне не доверяешь? -Нет.. – Лин вздохнула. – Нет, я доверяю тебе. Но я не могу успокоиться и просто прохлаждаться. -Знаешь, ты ни в чем не виновата. Правда. Поэтому, хватит уже себя корить и иди отдохни. -Да что ты знаешь. Виновата я или нет. -Я по твоему выражению лица все вижу. Но, зная тебя, ты не могла ошибиться и сделать не правильно. А вот грызть себя в тайне от всех, ты умеешь отлично. -Значит, не так уж и в тайне, раз ты заговорила об этом. -Просто я тебя очень хорошо знаю. И ту тебя, и эту. Давай, рядом свободная палата, иди поспи немного. А я побуду тут. И если что, я тебя позову. -Обещаешь? -Обещаю. Кая вздохнула. Наконец-то эта упрямица хоть немного выспится. Досталась же ей такая…. Такая упертая.

***

Асами сжимает, разжимает пальцы. Пока еще смутно, но сознание пробирается в реальность. Вот она, палата, девушка рядом, на соседней кровати. Корра. Да, ее зовут Корра. Воспоминания. Смутные. Тоненькой паутинкой пробираются и заполняют мысли. Кафе, домик, лавочка, горячий асфальт, мир с розовым солнцем. Неужели они были вместе? Это что-то странное, не понятное. Нет, это какая-то ошибка. Асами Сато не могла. Она не могла. Что в этой девчонке такого, что она позволила так себя касаться? Смотрит с удивлением и неприязнью. Это была ни она. И хочется задушить, растоптать, уничтожить весь этот мир, что позволил собой так глупо манипулировать. Но вот и Корра открывает глаза. -Что ты здесь делаешь? -Как интересно. У меня тот же вопрос. -Подожди… Корра жмурится, воспоминания нахлестывают, не отпускают, и укладываются ровным полотном. И это все была она? Она позволила этой красотке вскружить себе голову и… И чуть не умереть вместе с ней? -Знаешь, мне кажется, что мы не сами сюда пришли. Ты хоть что-то помнишь? -Я все помню, милая девочка. В глазах снова стал пробиваться алый свет. -Или мне лучше называть тебя любимой? Асами зло смеется и улыбается оскалом. -Ну уж нет, избавь меня от любезностей. -Милая, милая девочка. Как это прекрасно, когда ты злишься. Как замечательно. Я чувствую в тебе себя. Асами прыжком оказалась на соседней кровати, нависла над голубым светом и провела ногтем по щеке. -Милая девочка. Моя милая девочка. Ахахах. Как же забавно снова видеть тебя в человеческом теле. Ты такая нежная, такая теплая. -Прекрати, не трогай меня! -Ой, ой. И что же ты мне сделаешь? Поцелуешь? Знаем, проходили, это слишком скучно. -Нет. Кора вывернула руки Асами и прижала ту спиной к кровати. -Ты – лживая с*ка. И всегда ею была. -Ой, только не говори, что ты во мне разочаровалась, малышка. -Не называй меня так! И да, было бы чему разочаровываться. Смазливое личико, фигурка. Но я тебя насквозь вижу. -Правда? Так давай, угадай о чем я сейчас думаю. -Мне и угадывать не нужно. Я и так вижу. Ты наслаждаешься своим положением. Только не говори, что это не так. -Ну, в твоих словах точно есть доля правды. Но точно не вся. Поиграем, киса?

***

-Как они исчезли! -Лин, только успокойся. Мы их найдем. -Я беспокоюсь только об одном… Только об одном. – женщина вздыхает. – Нет, не нужно их искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.