ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

милая девочка

Настройки текста
И снова эта тихая лесная полянка. Снова эти деревья, звуки птиц, голубое небо. Небо как флаг, как символ, что все в порядке. Кажется, наконец-то все в порядке. Две девушки прохаживаются босиком по траве, с опаской поглядывая друг на друга. Нет, девушками сейчас их назвать трудно, очень трудно. Определенно, угадываются черты и силуэты, но они больше походят на сгустки энергии. Иногда. Иногда возвращаясь в облик, иногда растворяясь. -Ну и зачем мы снова здесь? Кстати, эта больничная пижамка тебе очень идет, правда. Выглядишь так по-домашнему. Асами яростно вскрикивает, срывает несчастные лохмотья, и в миг оказывается одетой в черный кожаный костюм. -Неужели тебя так просто разозлить? Но соглашусь, этот костюмчик тебе тоже идет. -О, милая, тебе нравится, как я выгляжу? Хочешь потрогать эту замечательную задницу? -Не перегибай палку. Я имела ввиду лишь то, что этот внешний вид тебе подходит. Развлекаешься? -Конечно. Развлекаться с тобой это всегда так весело. А что насчет тебя? Что ты выберешь? Или нет, позволь я. Корра не успела заметить, как у самой больничное одеяние сменилось на длинное белое платье, развивающееся на ветру. -Что, неужели не нравится то, что я тебе подобрала? -О нет, спасибо. Оно очень милое. -Конечно, моя милая девочка. – Асами улыбается и смеется. -Не называй меня так! Хотя, знаешь… Мне все равно, как ты меня называешь. Давай, сколько угодно. -Что, неужели тебе и правда все равно? Не могу в это поверить. -А вот я верю. Верю, что луч света в тебе все же есть. Но чем больше я буду с тобой спорить, тем хуже тебе будет. Так что изволь, делай что пожелаешь, я в этом больше не участвую. -Ох, да ладно тебе, киса. Ты никогда не была такой. -Ты тоже. -Но разве тебе не нравится то, кем мы стали? Эта сила, эта власть, эта мощь. Мы можем делать что угодно! -Я тебе не позволю разрушать все, что любимо и дорого! -Ой, у кисы есть коготки? -Любовь сильна. Жаль ты не понимаешь этого. -О нет, я прекрасно понимаю. Асами замерла, рывком приблизилась к губам Корры. Поцеловала. Сильно, укусив губу, посмотрела в глаза, рассмеялась и снова переместилась на противоположную сторону поляны. -Разве тебе не понравилось? -Хватит играть в кошки-мышки. -Но это так весело. Ты такая забавная. Я чувствую, чувствую как твое сердечко забилось сильнее. Бедная, маленькая девочка. -Тогда послушай и свое. И не говори мне, что это не правда. Асами взревела раскатом грома. Стаи птиц взлетели с деревьев. Пламя обжигающее, пламя необъятное. Колкие языки страха пронзили все живое, сковали, заключили в свои сети, врезались, прилипли. И нигде не спрятаться, не убежать. -Что ты творишь! Ты погубишь этот мир! Корра вдохнула, растворилась, растеклась волной спокойствия и надежды. Укрыла покрывалом безмятежности и радости, и вновь соединилась в фигуру девушки в белом платье. -Не смей мне мешать! Весь мир будет у мох ног! – Асами срывается то ли на рев, то ли на вой множества голосов. – Все эти мелкие людишки, с их низменными желаниями. Все эти жалкие умы, поглощенные рутиной жизни. Все эти животные, называющие себя человеком. Неужели ты не видишь, что этот мир мой. И только мой. До самой последней капли. И он будет покланяться мне. Они будут покланяться мне. Они заслуживают только лизать мои ноги и бояться. Все эти трусы и отродья. Корра смотрит на пламя. Корра шепчет. Тихо и спокойно. -Закрой глаза. И послушай. Послушай. Вот мама убаюкивает своего ребенка. Нежно и трепетно качает его на руках. Она поет колыбельную и верит, что однажды он станет сильным и смелым. Вот мальчишка гуляет с собакой и смеется, когда та брызгает на него водой из лужи. Вот пожилой джентльмен перелистывает страницы старого томика. Он так нежно читает своей жене. Вот бабочка села на цветок. Ты же слышишь шелест ее крыльев. Асами остановилась и смотрит удивленно. Этот шепот такой спокойный. Такой умиротворяющий, что хочется лечь рядом и слушать, слушать, слушать… Нет, нет! Она не может. Внутри клокочет ярость и злость. И хочется убить эту наглую девчонку. Но одновременно с этим хочется наслаждаться ею. Впитывать, остановиться. Нет. Она не может. Что вообще она может? И кто она такая? А Корра все шепчет и шепчет. Переходя на неизвестный певучий язык. Она знает, что каким бы ни был этот мир, они не имеют права вмешиваться в ход его событий. Лишь наблюдать, лишь просто существовать рядом. Она не знает откуда в ней эта сила, но знает что должна делать. Стоять на страже и восстанавливать баланс. Они обе теперь не из этого мира. И тело так странно ощущается. Словно оно есть, но его нет. И хочется раствориться в этом свете. Стать его частью, отдаться, и ощутить вечное блаженство в небытие. И этот шепот, все больше не ее. Все больше необъяснимых фраз. Все тоньше и тоньше чувствуется тело. Где-то за гранью. Где-то между. Она где-то между. Асами переполняет страх, ненависть, злость, боль. Она никогда не чувствовала себя так всемогуще и так уязвимо одновременно. И кажется, что раствориться единственное, что ее спасет от эти сжигающих чувств. Она ощущает, что еще немного, и эта энергия ее поглотит. И кажется, что вылей она все наружу, изничтожь все вокруг, все прекратится. И она тоже. Она видит что тело Корры бледнеет. И все реже и реже появляется. Все дальше. И понимает, что это навсегда. Ну и пусть. Пусть уходит эта нелепая девчонка. Так будет даже лучше. Точно ведь будет лучше? Шепот. Везде этот шепот. И нужно прилагать немалые усилия, чтобы удерживать тело здесь. Пока еще можно, пока еще может. Она подходит к Корре, берет за руку. Чувствует теплую кожу. Корра поднимает глаза, смотрит. Отстраненно и будто мимо. Нет, Асами не чувствует ни страсти, ни любви. Но эта девчонка единственное, что может удержать ее здесь. И кажется, она для нее та же. -Нет, не нужно уходить. Нам не нужно этого делать. -Ты так считаешь? -Я это знаю. Ты разве нет? -Возможно, ты права. Я понимаю, что ты можешь на меня злиться за все, что было.. -И ты можешь. -Могу, но не злюсь. Это был не наш выбор. -Наконец-то я с тобой хоть в чем-то согласна. -Но, как насчет того, чтобы стать друзьями? Думаю, у нас бы получилось. -Ну, знаешь, выбор у нас пока небольшой, правда? -Это точно. -Так что, почему бы ни попробовать. -Договорились. Но это платье… Почему оно мне теперь кажется таки идиотским? -Потому, что оно идиотское. -Твой костюмчик тоже, между прочим. -Ладно, соглашусь. Тогда как насчет переодеться? -Отличная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.