автор
Размер:
347 страниц, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 1069 Отзывы 74 В сборник Скачать

Форменоссэ. Слияние огненных душ

Настройки текста
      — Турко! — Ириссэ не без труда поднялась по крутой лестнице к покоям Светлого. Чуть передохнув, вновь попыталась дозваться любимого осанвэ. Безуспешно. Кинулась по коридору к спальне, но у дверей сбавила прыть и крадучись заглянула в комнату. А вдруг он ещё в Альквалондэ? Судя по разобранной постели, нет. Помня о великолепном слухе Охотника, Арэдель как можно тише разулась, оставила сапоги у порога и на цыпочках приблизилась к кровати. Медленно провела ладонью по простыне. Холодная, но ей ли не знать о привычке Светлого в любую погоду спать с настежь открытыми окнами…       Подкралась к дверям купальни, прислушалась. Тихо. Однако участившееся сердцебиение подсказывало, что он там.       — Турко! — с силой распахнула резную створку двери и столкнулась нос к носу с одевающим тунику Тьелко.       — Арельдэ? — выдохнул он, попытавшись заключить деву в объятия, но принцесса с силой оттолкнула его от себя. Светлый с глухим рыком попытался удержать равновесие, опасно качнулся… и рухнул в воду.       Сияя победоносной улыбкой, Ар-Фейниэль ловко уклонилась от каскада брызг, который обрушился на мозаичный пол купальни, и залюбовалась рельефно прилипшей к телу мокрой туникой мгновенно поднявшегося на ноги Охотника.       — Runda!       — Рinilya melwa lapatte, — с улыбкой отозвался тот, подплывая к бортику купальни и одним рывком выбираясь из воды. Дева хотела вновь отпихнуть его, но в этот раз Светлый оказался проворнее: Ириссэ оказалась в жарких объятиях, а у её уха раздался вкрадчивый голос. — Укушу…       — Только посмей! — Арэдель хотела топнуть ногой, но очутилась на руках Охотника. — Турко!       — Моя рыбка, — Светлый спрыгнул в купель и мягко прикусил мочку уха принцессы. Ириссэ попыталась отстраниться, упёршись в его грудь кулачками, и недовольно сморщила нос.       — Ну и запах! Сколько выпил?       — Это было нужно для дела, — продолжая левой рукой обнимать деву, Тьелко неловко стянул с себя мокрую тунику и швырнул на бортик.       — Что ещё тебе нужно было для дела? С девами обжиматься? — Ириссэ яростно сопротивлялась, не позволяя Турко раздеть себя.       — Это и было самым главным, — заверил её кузен, охотно делясь осанвэ картинкой, как танцевал на приёме в телерийском дворце, и принцесса аж задохнулась от возмущения.       — Ах, так!       — Конечно, лапушка, — воспользовавшись моментом, Тьелко рывком оголил её плечи и жадно прильнул к губами девы. Всё также крепко удерживая Арэдель одной рукой, второй избавил её от куртки и торопливо расшнуровал завязки на тунике. Яростное сопротивление принцессы привело лишь к тому, что тяжело дышавший от возбуждения Светлый добился успеха: рванув мокрую ткань, обнажил грудь Ириссэ, но продолжил атаковать.       — Вода слишком холодная, — капризно выдохнула принцесса, когда долгий поцелуй прервался, и Тьелко жадно приник губами к жилке на шее девы, спеша лишить Арэдель остатков одежды.       — Да неужели, — Светлый зажал между пальцев восхитительно твёрдый правый сосок, провёл по нему кончиком языка, и громкие негодующие крики Ириссэ перешли в не менее громкие страстные стоны. Она откинула голову назад, впиваясь ногтями в спину Тьелко и блаженствуя в жарких объятиях, окунулась в огненную мелодию любви…       Искры бушующего пламени взвились ввысь, расцветили яркими красками унылые серые тучи над крепостью и рассыпались на миллиарды частиц, закружившись в бешеном водовороте фэар, образуя из огненных фракталов бесконечные витки спиралей… Сюита двух душ то затихала, переходя на чуть слышный шепот, то нарастала, незаметно вторя ещё одной, но нигде не было ни ноты фальши…

***

      — Моя мелиссэ замерзла, — Тьелкормо рывком вытащил Ириссэ из воды и посадил на мраморный бортик купели. Пытаясь отдышаться, принцесса ухватилась за него руками и яростно помотала мокрой гривой чёрных волос.       — Наглое вранье!       — Повторим? — Светлый выловил её одежду и, швырнув на скамью, вылез из воды. Бережно накинул на плечи девы большое полотенце. Помогая Арэдели подняться на ноги, не удержался и опять прижал её к себе, а та, начиная вновь пылать от нарастающего желания, с силой запустила пальцы в его потемневшие от влаги волосы, чуть серебрившиеся в неярком свете купальни.       — О да!       — Так не будем терять время, — Тьелкормо легко подхватил деву на руки и вынес из купальни. Удар сердца, ещё… Ириссэ громко застонала от прикосновений горячей руки Светлого, умело ласкающего её лоно. Шум крови в висках, краткий миг полёта… и принцесса сидит, обхватив ногами торс Турко и смотря ему прямо в глаза, с азартом скользит шаловливыми пальчиками по его вновь окрепшему достоинству. Лёгкая прелюдия почти невесомых касаний, сладкого люблю исподволь превращается в стремительный порыв навстречу друг другу. Искра пламени взвивается ввысь, ладони Тьелкормо с силой сжимают бедра девы, приподнимают их, опускают. Охотник с жадностью ловит протяжный стон Арэдели… Дева мечется в его руках, но хроар уже слились в одно единое целое… темп нарастает, аккорды становятся мощнее… голоса вторят друг другу, дуэт звучит всё слаженнее, а мелодия - всё громче. Уже не искры, пламень взмывает вверх, заставляя души слиться в экстазе и взорваться огненным звездопадом…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.