ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Прекрасно. Мы его берем. Этери крутила Алину у зеркала, рассматривая шикарное белоснежное платье. Длинные рукава закрывали Алинины тонкие руки, талию опоясывали серебристые рюши. Шлейф каскадом ниспадал на пол. Девушка была похожа на принцессу, ожидающую своего принца. Все бы ничего… Только платье Алина хотела выбрать сама. — Мне оно не нравится, — заявила Алина, закатав дурацкие рукава.— Оно меня полнит. — Оно пышное! К тому же, для фотографий сойдет. Это фиктивная свадьба, отнесись к ней, как к очередной фотосессии. — Я должна выбирать платье с мамой, разве нет? Или с подружкой невесты. Кстати, кто будет моей свидетельницей? Из близких подруг Алины только Масару. Даниил Маркович уже составил список тех, кто хотел бы стать его свидетелем. Странное дело, там было две страницы листа А4! Алина удивилась тому, сколько у него друзей. «Это еще только те, кто поверил в то, что я женюсь. У остальных пока шок». Устроит ли он викторину с вопросами о себе, чтобы выбрать достойного свидетеля, или будет выбирать по принципу «кто больше напоит», Алине не знала. Да и не ее это было дело — пусть делает что хочет. Все равно на свадьбе она планирует только хорошо поесть и поглазеть на красивых гостей. Остальное? Да плевать она хотела. А вот что касается ее платья, то тут она никому не позволит выбирать за нее. Мало того, что она выходит за парня, который по всем параметрам ей не подходит, так еще и это… Нет. Так дело не пойдет. — Я подумаю, — сказала Алина, передавая белоснежное одеяние консультанту. В салоне находилось не меньше сотни разных нарядов, начиная от брючных костюмов и заканчивая королевскими убранствами. Все не нравилось Алине. Она ворочала нос, пока Этери подсовывала ей одно за другим. Наконец, Алина с ней распрощалась и побежала прочь от адского места — свадебного салона. Наткнувшись на кафе, Алина всмотрелась в доску с предложениями. Судя по рекламе, здесь подавали диетические десерты с ягодами и фруктами. Мгновенно девушка представила себе их вкус и вошла внутрь. Не успела Алина насладиться едой, как на телефон пришло сообщение от Даниила Марковича: «Купи еды!» Алина мрачно посмотрела на телефон. Желание набрать его номер, и наговорить гадостей было слишком соблазнительным. С каких пор этот напыщенный индюк будет приказным тоном говорить ей, что делать? Да, он раньше приказывал. Но только на тренировках! «Сами купите. Я вам не прислуга» Ответ не заставил себя долго ждать. «Ты моя невеста. Это почти жена. Ты должна покупать мне еду» Алина разозлилась. Она больше не хотела доедать десерт. Аппетит пропал, а желание убивать увеличилось вдвое. «Не покупать, а готовить!» И тишина. Алина насторожилась, вглядываясь в экран мобильника. Он что, уснул там? Игнорирует? Но уже через несколько секунд появилось сообщение: «Уговорила. Сам куплю». Не то, чтобы Даня был против косметики. Он и сам любил побаловаться какой-нибудь маской (исключительно мужской!), у него всегда было несколько баночек с гелем, три вида шампуня и пара бальзамов для волос. Мамина косметика всегда стояла в отведенном для нее месте — небольшом столике возле ванны. Туда Даня никогда не лез, не нужно ему было это. Ее косметика не мешала ему принимать ванную. Он чувствовал себя хозяином жизни. Так было раньше. — Это Шисейдо. Я обязана пользоваться их косметикой. И мне нравится, кстати. Даня прислонился к стенке ванной комнаты. Это кошмар, который он переживал в первые жизни. Бутылочки Алины были везде. Ванная была заполнена Шисейдо, различной парфюмерией. Даже полочка, которая была специально отведена для Дани, заполняли маленькие коробочки с кремами. Он посмотрел на Алину, затем перевел взгляд на косметику. Затем снова на Алину. — Скажи, что ты не превратишься в Фиону, когда все это с себя смоешь. Алина разозлилась. — Ухаживающая косметика! Это! А вы, Даниил Маркович, хоть бы немного тактичности поучились бы! — Я?! Вспомни сегодняшнее утро! Алина покраснела. Ей было стыдно это вспоминать. Она попятилась назад и вышла из ванной. — Откуда я знала, что вы не закрываетесь, когда принимаете душ… Даниил Маркович на этот раз закрыл дверь на щеколду. Спустя несколько минут послышался грохот. У Алины душа заболела, когда она представила, сколько ее святых бутылочек повалилось на пол. Она чуть было не дернула дверь в попытках спасти свое сокровище, но вовремя сообразила, что дверь закрыта. И что вообще не стоит заходить в ванную, когда там Даниил Маркович. Вспомнив свой недоеденный в кафе десерт, Алина пожалела, что оставила его одиноко стоять на столике. В холодильнике появилась еда, которая могла с легкостью уничтожить популяцию фигуристок. Девушка поморщилась, предположив, сколько потребуется времени, чтобы приготовить приличное блюдо. Много. — Что… это такое? Дане удалось принять душ без последствий для себя и Алининой косметики. Собрав все, что свалилось с верхней полке, он, наконец, оделся. Возможно, он привыкнет. Возможно! Но не сейчас. Он даже не хотел мириться с этой ситуацией, не говоря уже о том, чтобы привыкать. Парень заглянул в корзину для белья. Помимо его одежды, там теперь была и Алинина. Полная корзина… Полная. Проматерившись, он без разбора забросил в стиралку все, что было в корзине, и нажал на «старт». С гордостью, выпятив грудь, решив, что он сделал хорошее дело, парень вышел из ванной. — Ты что делаешь?! Алина стояла на подоконнике, прижимая к себе швабру на которую намотала тряпку. Видимо в попытках спасти дом от набега пауков, Алина решила снести к чертям декоративную паутину. Которую он кстати привез из Майами в прошлом году! Он нашел это на рынке и долго убеждал маму, что иметь такое в доме круто. Выслушав нотации мамы с типичными фразами «не убирайся несколько дней и паутина тебе достанется бесплатно», Даня таки добился своего. Теперь эту красоту крушила Загитова. Пока она боролась с паутиной, Масару доедала кошачий корм. — Ей это нельзя есть! Она отравится! — закричала Алина. — Приятного аппетита, Массару, — проворчал Даниил. — Придурок, — прошипела девушка, надеясь, что Даниил Маркович ее не слышит. Она не справилась с управлением швабры. Та, выскочив из рук, полетела на пол. Алина схватила ее! Но теперь и сама летела с подоконника, поскользнувшись на какой-то салфетке. Дане пришло в голову, что ловить Алину не обязательно. Тогда можно было бы списать уход из спорта по причине травмы! Но он поругал себя за такие мысли и вовремя выставил руки вперед, подхватив девушку за талию. Он поставил ее на пол. — В порядке? — Нет! Дурацкая паутина. Кто придумал такую дичь?! Она не настоящая! — Это прикольно! — возразил Даниил. Он бы хотел добавить еще пару ласковых, но тут Алина побледнела. — Вы… что, действительно загрузили машинку стиральную? Боже, почему я слышу стиральную машину?! — Потому что… я ее включил? Алина ринулась в ванную, переворачивая пустую корзину для белья. Но там было пусто, а ее шелк давно крутился в барабане стиралки вместе с ужасными вещами Глейхенгауза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.