ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Просыпайтесь, Даниил Маркович! Вы на тренировку опоздаете! Разбудить парня оказалось не так просто, как представляла себе Алина. Шел уже девятый час утра и третий — как Даниил должен был быть на работе. Он сладко спал, когда девушка вошла в зал. Задержавшись на входе, она бросила взгляд на эту милую картину. Он обнимал Масару! По-настоящему! Не пытался ее убить, и даже не пытался «случайно» наступить на хвост. Эти двое вызвали у Алины поток умиления, пока девушка не вспомнила, зачем пришла. — Мне можно просыпать, я же тренер, — сонно отозвался Даня, слепо стараясь отмахнуться от Алины. — Скажите это Этери Георгиевне, которая в сотый раз звонит мне на мобильник! Даня подскочил так, что Масару с перепугу заскулила. Откинув в сторону одеяло, он схватился за руку Алины. И ужаснулся! Время! — Ты меня раньше почему не разбудила?! От такой наглости, Алина растерялась. По щекам пополз румянец, а сама она не знала, куда деть глаза, поэтому просто отвернулась. Вдруг люстра показалась ей очень даже ничего. Пока Даня в попытках привести себя в порядок, навещал душ, Алина решила ему помочь. Она вернулась в свою (а прежде его) комнату и распахнула шкаф. Это был такой колорит: в старом, потертом шкафу, которому лет тридцать от роду, находились дорогостоящие вещи от знаменитых производителей. Алина постаралась выбрать что-то спокойное… Рассматривать вещи на Данииле Марковича — то еще удовольствие. Копаться в них? Это ужасно. Она с ужасом находит некоторые футболки, в которых не то, что в люди, мусор выкидывать стыдно! Девушка поскорее спрятала все это убожество под кучу белья и достала свитер. Серый. Такого она еще на нем не видела, на нем нет этого уродского «GUCCI». И Алина находит джинсы! Настоящие, человеческие джинсы, которые Даниил почему-то отказывался признавать нормальными. Впрочем, сейчас у него выбора не было. Алина также положила пару чистых носков и, гордая до невозможности (она выполнила супружеский долг!) сложила все это стопочкой в зале. — Приготовь мне завтрак! — высунув голову из ванной, попросил Даня. Алина не сразу разобрала просьбу, так как он усиленно чистил в этот момент зубы. Но, когда разобрала — не поверила! Снова приказы! — Пожалуйста! — добавил он. Ну, какой может быть завтрак, если ты опаздываешь?! Алина поплелась на кухню. Из холодильника девушка выудила несколько банок со сметаной, достала творог и выложила его на две тарелочки. Поверх насыпала ягодного пюре, залила сметаной и с наслаждением оценила свой творческий подход к выбору завтрака. Она стала ждать Даниила Марковича, попутно переписываясь с мамой. «У нас для тебя сюрприз. Я очень недовольна тем, что ты так рано выходишь замуж, но дочь, ты права — это твой выбор» Алина едва не написала, что выбор это не ее, но вовремя себя остановила, сфоткала завтрак и отправила маме. «Спасибо, мамочка. А что за сюрприз?» В ответ приходит фотография. Алина, конечно, уважала татарские традиции, но надевать на свадьбу нечто подобное не стала бы. Платье в пол, украшенное золотом, все как полагается. Да и платье она хотела выбрать сама! Ответив кратенько «поговорим потом», Алина положила телефон на стол. Сломя голову, Даня примчался на кухню, разодетый в то, что приготовила ему Алина. Он выглядел как человек! Как милый человек… Все очарование им Алины пропало в миг, когда он открыл рот. — Ой, нет. Я не голоден! Расстроенная девушка подвинула к себе вторую тарелку и стала копаться в ней ложкой. Что ж, если его не получится приучить к здоровой пище, то им будет сложно жить вместе. О чем она вообще думает?! Она не собирается с ним жить! А к вечеру случился скандал. Не то, чтобы до этого они жили, душа в душу. Алина предположила, что гостей на свадьбе должно быть в два раза меньше, чем он заявил в списке приглашенных. — С моей стороны будут только родители, — заявила она, потряхивая листочком в воздухе. — Зато у вас друзей целый клан! Даня был в не себя от ярости. Он сидел в кресле с лицом человека, который не терпит компромиссов. — Не забывай, что кроме заявленных тобой гостей, будут еще орды фанатов. Предположительно с факелами! Не все рады твоему выбору. Представляешь, сколько в России шипперов «Нейталины»? Это ужасно. Зайди как-нибудь на фикбук. Алина нервно посмотрела на Даню, а затем на его кровать. — Почему она до сих пор не застлана? — А что, должна? — Да, должна. — На дворе семь вечера! — Но она не застлана целый день! Девушка, не раздумывая скинула на Даниила Марковича одеяло. Стала аккуратно поправлять простынь, но ему не понравилось то, что она так нагло это делает. Подскочив, парень толкнул ее в спину, и Алина повалилась на кровать. Она крепко выругалась, забыв, что перед ней бывший ее тренер. А он в свою очередь заглушил поток нехороших слов одеялом, сел на диван рядом и стал придерживать края одеяла, чтобы Алина не вырвалась. Злая, она старалась выбиться, пиналась и ворчала. Сыпала проклятиями. — Я вам устрою семейную жизнь! Отпустите меня! Он отпустил. Загитова выпуталась из одеяла, схватила пульт и нервно уселась, перебравшись в кресло. Зато ее больше не смущала незастланная постель! — Что вы делаете? — удивилась Алина, когда Даниил Маркович включил камеру. — Сторис! Они должны увидеть нашу семейную жизнь. Алина бросила осторожный взгляд в зеркало. Ей не хотелось саму себя видеть, а он решил показать ее сотням людей? Девушка подскочила, когда он начал что-то задвигать о своей любви к хозяйственным девушкам. — Отдайте мне камеру! Верните! — Алиночка, хватит обращаться ко мне на «вы». Это унизительно. Я больше не твой тренер! И все это таким лилейным голосом. Девушка бросилась в его сторону, выхватив телефон, она бросила его на диван. Кто-то пропищал. Юки выполз из-под одеяла, шипя и взбудоражившись. Упавшая перед ним на колени Алина, так развеселила Даню, что он забыл о том, что вообще-то Алина не должна быть здесь априори! Все это странная судьба сыграла с ним злую шутку. В подтверждение тому, что судьба действительно сволочь — постучались в дверь. Даня пошел открывать. Пока он возился с замками (Алина решила, что запереться на все сразу — это безопасно), в зале началась третья мировая с участием Масару, Юки и Алины. Он не хотел знать, что там происходит. Даня, наконец, открыл дверь. — Мама?! Без звонка! Без предупреждения! — Я решила помочь Алиночке и тебе в подготовке свадьбы, сынок. Прости, что так поздно, пробки. Я поживу с вами. Всего недельку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.