ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Нет! Не могу и все тут! Уберите от меня это! Нервы у Загитовой сдавали. Она попыталась отряхнуть свои руки от противного белого вещества, налипшего к одежде, столу и даже полу. Людмила Борисовна ловко справлялась с тестом, в то время, как пирожки Алины походили на нечто несъедобное. Фарш в руках Алины становился настоящим орудием пыток: Людмила просто не могла смотреть на то, как девушка издевается над едой. Вероятно, она уже сто раз пожалела над тем, что привела Алину на кухню. И не зря пожалела! Время дошло до жарения. — Ай! Масло щиплется! Попытки Алины уговорить свекровь на печеные пирожки не увенчались успехом, едва не случился скандал, когда она заявила, что пирожки априори не могут быть полезными и не важно: жаренные они или нет. — Не увиливай от работы. Данюша любит именно жаренные пирожки. «Не удивительно, — думает Алина. — Вы его видели?» На этом пытки не закончились. Алина умудрилась спалить несколько штук, пока увлеченно отмывала от теста руки. — За ними нужно следить. Они имеют свойство гореть, — со знанием дела сказала Людмила Борисовна. — Спасибо, что предупредили, — проворчала Алина, скидывая очередную порцию горелок в мусорку. С горе пополам пирожки были пожарены. Алина сделала несколько заметок для себя: Она ненавидит тесто. Пирожками с капустой можно пытать людей (они так и норовят расклеяться от масла!) Даня, если не съест всю гору адских трудов Алины, будет казнен и ей даже не будет стыдно. К возвращению Дани следы мучной войны убраны, кухня вымыта, аппетитная (местами) выпечка аккуратно сложена на столе. Даня с удовольствием выпил чай и поел. Довольный донельзя, он одолел маму, расхваливая Алинин золотые руки. — Она что, правда пекла сама? — выражение на лице Людмилы Борисовны было сложно понять, она как-то странно отреагировала на этот вопрос, но в итоге кивнула. — Да. Почти. — А она где? Он только сейчас понял, что Алина ни разу не появилась на кухне. Что-то ему подсказывало, что она еще долго здесь не появится. Мама указала на дверь, мол там, где-то в комнате. Вымыв руки, парень направился к своей невесте. Вот сейчас он был горд за нее(хорошо, что он не видел процесс) на самом деле. Картина, которая представилась его взору была такой… милой. Он открыл было рот, чтобы позвать Алину, но тут же его закрыл. Вся в муке, тесте и начинке, девушка сидела на стуле за компьютерным столом, прислонившись к нему и обняв одну из мягкий игрушек Дани, которых было огромное количество. Алина спала. Видно, она решила сесть и немного отдохнуть, прежде чем принять душ. И случилось то, что случилось. У ее ног прилегла Масару, точно защищая хозяйку от всех, кто посмеет ее потревожить. Девушка размеренно дышала, наслаждаясь сном и спокойствием. Даня подошел ближе. Осторожно протянул руку и так нежо провел пальцами по Алининой щеке, сметая муку. Вздрогнув, Алина распахнула глаза, Даня только и успел отдернуть руку. — Вкусные пирожки. Девушка метнула в него ненавистный взгляд, бросила в парня игрушку и убежала из комнаты. «Вот, — подумал Даня, — разбудил». А к вечеру они вдвоем поплелись на «свидание». Сначала молодые люди пытались определиться с рестораном, который подойдет обоим. Алина выбирала по принципу «чем больше японщины, тем лучше». Даня был готов сходить в «Бургер Кинг». То, что они оба не хотели ни есть, ни пить, ни даже танцевать, не волновало никого. «Вы должны иногда появляться на людях, чтобы ползли слухи. Давайте-давайте» — писала Этери в своих инструкциях. И они выдали оптимальный вариант. Кинотеатр — это ведь тоже неплохое место для свиданий. Выбор кинофильма был похож на третью мировую, но они справились. — Два билета на последний ряд, — попросил Даниил Маркович, протягивая купюры кассирше. — Вы что? — Алина смущено посмотрела на него. — Какой еще последний ряд? Он показал жест, который говорил о том, что все в порядке. Девушка испепеляла его взглядом, пока он расплачивался и забирал билеты. — Пока будет идти этот стремный фильм, мы с тобой поучимся целоваться. Так Алина и замерла, глядя на него офигевшим взглядом. Он право шутил? В любом случае, это предложение выходило за границы адекватности. Даже, если учесть, что им придется целоваться на камеру. Ведь свадьба — это не просто подержаться за ручки. — Вы еще скажите, что я должна отточить навыки для первой брачной ночи. — Краснея, прошипела девушка. — Ну… — Нет! Я ухожу! И она помчалась в сторону выхода. А Даня за ней. Ему стало совестно, что он вообще предложил ей такое, но ведь нельзя ударить в грязь лицом, когда на свадьбе она будет мяться и краснеть. Это будет ужасно! Она должна научиться целоваться… — Алина, ладно, я чутка переборщил. Алина уже забыла об этом неловком инциденте. Она стояла у киоска с мороженным и смотрела на него с вожделением. Сладость и краски манили девушку. С тех пор, как она ела в последний раз это десерт, прошло не меньше года. — Хочешь? — предложил Даня. Алина посмотрела на свои руки. Больше никаких тренировок. И даже шоу пока не намечается. И больше не нужно взвешиваться. И сто грамм не страшно. Алина кивнула, указывая на вафельный стаканчик с шоколадной начинкой, посыпанный орехами, обильно политый шоколадной глазурью. Даня улыбнулся. В его глазах блеснуло что-то такое нежное, отчего Алина еще больше засмущалась. — Может, лучше клубничное? Я тут все распробовал, плохого не посоветую! Она отказалась в пользу шоколада. Получив лакомство, Алина долго не могла приступить к поеданию. У нее сложилось впечатление, что каждый прохожий норовит упрекнуть ее в том, что она ест мороженное. В том, что она ест… — Слизывай давай! Потечет же. Потечет или нет, но Даня уже нагнулся и облизал потаевшее мороженное. Переживая, что он сделает так еще и все съест, Алина отошла от него подальше. — Дать попробовать мое? — Да, давайте. Даня мгновенно оказался рядом, протянул ей мороженное и, когда Алина коснулась его языком, то пожалела, что не прислушалась к его совету. Даниил Маркович наблюдал за тем, как Алина наслаждается лакомством и ему показалось, что она такой милый ребенок. Он притянул ее к себе и нежно обнял. — Вы чего, — перепугалась девушка. — Нас фотографируют. Сделай вид, что ты рада проявлению моей любви. И Алина обнимает его в ответ. Она не видит камер. Да и еще бы— Даня их выдумал. Просто в такие моменты, когда она не выводит его из себя, ему по-настоящему хочется ее обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.