ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Отпустите меня! Даниил Маркович, я дышать не могу! Преувеличивала, конечно, но не совсем. Даня действительно навалился на нее всем телом, прижав девушку к кровати. Она проснулась раньше него и очень удивилась, заметив, что его тяжелая рука находится не там, где положено… Там, где ей быть совсем не положено! Ей стало страшно, но страх сменила необходимость вдохнуть воздуха в тот момент, когда Даниил Маркович решил сменить локацию и использовать Загитову вместо подушки. Это могло быть милым, если бы они действительно друг друга любили. А так! Ей было очень страшно! Разбудить парня не получилось ни с первой, ни со второй, и даже третья попытка оказалась тщетной. В дверь постучались. — Людмила Борисовна! Я сейчас…. Мы сейчас! Ответа не последовало, но женщина и не вошла внутрь, чем очень порадовала Алину. Девушке удалось скинуть с себя спящего Даниила. Он сонно потянулся и открыл глаза.  — Вы вообще не имеете понятия о личном пространстве! — шепнула она, толкая его ногами. — Я? Вся эта комната — мое личное пространство, а ты в ней «понятия не имеешь». В дверь снова постучались. На этот раз дверь распахнулась, и Алина замерла, прижавшись к Дане в попытках столкнуть его с кровати. Мама! Мама! — Мама? Лейсан бросила на Даниила уничтожающий взгляд, который обещал расправу в ближайшее время. Сам же Даня высчитывал процент того, что Лейсан не взяла с собой мужа. Ему повезло. — Простите. Алина, папа остался дома, у него работа… А я приехала помочь с организацией… свадьбы… Она выбежала из комнаты прочь, прежде чем Алина смогла уловить хоть какой-то смысл. — Ты тоже ее видела? — спросил Даня. — Ага… — Две мамы. Это же катастрофа. Он опустил взгляд и заметил, что своей ладонью он накрыл ее руку, да так нежно, что девушка не торопилась убирать ее. Засмущались оба. Загитова осторожно освободилась, переползла к шкафу и стала что-то там искать. Сегодня планировался очередной набег на свадебный салон — на этот раз без добровольцев. И у нее еще были дела. — Что ищешь? — спросил Даня, разыскивая по комнате свою одежду. — Что можно искать в шкафу? Конечно, вещи. — Какие? Алина вопрос проигнорировала и продолжила разгребать свои вещи. Здесь оказался свитер Даниила Марковича. И его футболка. И его… — Оно лежало на моем платье… Алина вмиг побледнела, вытащив с верхней полки семейники. Настоящие. Мужские! Ничуть не смутился Даниил, он выхватил их и довольный достал из шкафа полотенце. — Забей. Они же чистые. Алина покраснела, опустив взгляд на семейники, которые были на нем. На этом их перепалка к счастью закончилась, парень открыл дверь, осмотрелся (Алине показалось, что и перекрестился), вышел и комнаты. *** — Сфоткали? — крикнула Алина, — да? Да?! Даня залип в телефон. Пока Алина выполняла свою работу, выгибаясь в разные стороны, присаживаясь на разные виды шпагата, стараясь как можно выше подпрыгнуть, Даня просто делал вид, что фотографирует ее. И зачем она только попросила его сделать эти чертовы фотографии! Но с другой стороны, кого им просить еще? Обе мамы были заняты спорами о том, где пройдет свадьба, в каком ресторане, в какой тематике и вообще, сколько гостей должно быть. Алина поклялась больше никогда не выходить замуж, главное бы эти обе женщины раз и навсегда замолчали. Впрочем, свадьба свадьбой, а рекламу скинуть надо. — Ой, ты еще здесь? Алина плюхнулась на траву, а Даня прилег рядом. Он сделал селфи. Такая уставшая Алина и довольный жизнью Даня. Он выложил это в сторис. Его тут же бомбануло. — Они спрашивают, чем я тебя так утомил. Алина пожимает плечами и без задней мысли отвечает: — Всем! — Я еще не начинал! — Но уже я все. Когда там уже свадьба… Даня вздохнул, закинул руки за голову и так печально: — Когда там уже развод… А потом он увязался с ней в свадебный салон. Решив доверить ему выбрать украшения для зала, Алина отправила его к стеллажу — подальше от нижнего белья, которое он принялся разглядывать с очень серьезным лицом. Сама же она стала примерять платья. Ничего интересного не нашла. И почему выбрать платье — это так сложно? Может, потому что на самом деле она замуж не хочет? — Алин, я украшения выбрал. Затаривался он в ритуальных услугах. Венок, две черные ленты и две гвоздики. — Юмор у вас, Даниил Маркович, конечно. Она таращилась на ленты, а затем отобрала все это у парня, аккуратно сложила на стульчик и, взяв за руку, потащила подальше от нормальных людей. До кафе они дошли без приключений. А там уже и мамы по видеосвязи решили проверить своих детей. — Мы остановились на милом Итальянском ресторанчике, — восторженно заявила Людмила Борисовна. — Она. Она остановилась. — А еще у нас есть для вас сюрприз. — У нее есть, — все также убито поправила ее Лейсан. — И он вам не понравится. Если желаете сохранить хоть каплю разума останьтесь сегодня в гостинице. — Ты мне не помогаешь, Лейсан, — возмутилась Людмила Борисовна. Алина поняла, что на них уже никто не обращает внимание. — А что, должна?! Моя дочь выходит замуж за этого… Алина прервала звонок и так виновато уставилась на Даню. — Что ж, она хочет, чтобы у меня все было хорошо. Но хорошо не будет. Следующий звонок пришел от Рябенко. Алина всерьез задумалась, чтобы не поднимать трубку, но за нее это сделал Даниил. — Алло? Да! Да, это жених. Ага… на примерку? Она сможет! Конечно, я тоже буду. Какого цвета? Сиреневый — мой любимый цвет! Да, будем. Спасибо. Алина стукнулась головой о стол, набросила на голову меню и захныкала, понимая, что только что произошло. Если у Этери Георгиевны не вышло подобрать Алине платье, то она наймет швею, чтобы она сшила «что-то оригинальное». Девушка даже представить боится, что там она может понапридумывать. Но Даня, видимо решил, что все в порядке, поскольку ему не привыкать к странным нарядам. А вот она платье хотела выбрать сама. Нормальное! Красивое…. — Почему же вы, Даниил Маркович? Он уминал уже второй хот-дог, пока Алина размышляла над бренностью бытия. — А что со мной не так? Кетчуп капнул на футболку, он поморщился, растер все это салфеткой, сделав только хуже. Наконец, он наелся, заказал мороженного и два шоколадных коктейля. — Да нет, — тихо прошептала Алина, прикрывая глаза. — Все в порядке. Все с вами хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.