ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Собранный из полевых цветов букет красовался на тумбочке, рядом лежала записка, ровными буквами на ней было выведено что-то очень романтичное и маленький, мягкий мишка, обнимающий сердечко. Коробку шоколадных конфет аккуратно прислонили к вазе. Весь этот натюрморт вдохновлял Алину. Ей нравилось выкладывать красиво вещи и фотографировать их. В этот раз девушка решила похвастаться перед подписчиками «подарками» Даниила Марковича. Он-то сам не додумался и цветочка ей подарить. Конечно, он не должен был. Но ведь додумался же полапать перед мамой? Лечь в кровать рядом с ней, понимая, что одна из мам может войти утром к ним в комнату. А тут подарить цветочек не догадался. И неужели он никогда за девушкой не ухаживал? И почему Алину вообще это волнует? Она поправила игрушку, выудила одну ромашку и положила ее на стол.

Azagitova: спасибо моему любимому @daniil_gleikhengauz за сюрприз. До свадьбы 14 дней. #daniilgleikhengauz #alinazagitova #люблю #женихиневеста

Опубликовав запись, девушка принялась листать комментарии, которые появлялись едва ли не со скоростью света. Она все чаще поражалась неадекватности некоторых индивидов. Вот один писал, что Алина вышла за него замуж из-за денег. Загитова представила, что если Даниила Марковича вдруг уволят, то она сможет его содержать, а вот он… девушка осмотрела стены квартиры, линолеум, наконец, бросила взгляд на кресло, которое было практически ее ровесником. Нет. Уж точно не из-за денег. Какой-то парень признался, что всегда любил Алину, хотел как-нибудь предложить ей прогуляться, выпить кофе. Алина внезапно поняла, что она бы вряд ли вообще в ближайшее время подумала бы о других парнях. В ее жизни и без того хватает проблем. Перелистывая негативные комментарии, она читала приятные, которые грели душу. В какой-то момент ей в голову пришла мысль, что неплохо бы приготовить себе поесть. Когда она пришла на кухню, то в который раз порадовалась тому, как лихо Даниилу Марковичу удалось отправить обеих мам в гостиницу. Если они не подрались, то все было хорошо… ведь квартира не резиновая! Людмила Борисовна обиделась, но не так сильно, чтобы перестать лезть в дела сына. Каждый день она приходила и проверяла холодильник, где заблаговременно оставила еды. Что до Лейсан, кажется, чем меньше она встречалась с Даней, тем для него было лучше. Он все еще не был прощен за то, что увел дочку из семьи. Кажется, он никогда не будет прощен. На телефон неожиданно пришло уведомление. Алина разблокировала смартфон, стараясь не испачкать экран в растительном масле. Это было сложно, если учесть, что в это самое время она перемешивала салат.

daniil_gleikhengauz: музыка к нашему с @Azagitova свадебному танцу — Hijo De La Luna — Chansons d'amour Выбор пал на вальс. Это будет по-настоящему необычно #daniilgleikhengauz # alinazagitova #музыка #свадьба #муза♥

Телефон таки выскользнул из рук, Алине удалось схватить его, прежде чем он испортит ее почти готовый салат. Вальс? Серьезно? Настолько Даниил Маркович банален? Ах… да… Она все еще помнит золотой фонд, который за несколько сезонов она успела откатать. Но, чтобы вот это вот, на ее свадьбе! Которая, кстати, хоть и фиктивная, но все же ее. Девушка рискнула открыть ветку с комментариями. Даже ей стало не очень приятно читать то, что один из фанатов Алины обещал с ним сделать при встрече. Кажется, Даниилу Марковичу понадобится телохранитель. У людей несколько дней подгорало от этой свадьбы, но после этого поста Даниила просто прорвало. «Сколько людей, — считала Алина, — столько и мнений». Но тут сошлись на одном — Глейх мудак. Алина была даже с ними согласна, ей хватило ума не написать об этом в комментариях. А так хотелось. — Я дома! Алина и так поняла, что Даниил Маркович вернулся домой. По лаю Масару. Она все еще не могла смириться с тем, что он вообще-то здесь тоже живет. Недовольная она, прыгала вокруг него, пытаясь намекнуть ему, что пора бы уже собрать свои вещи и куда-нибудь уйти. Алина в такие моменты всегда встречала Даню, успокаивала Масару и придерживала ее. А на этот раз она решила, что он заслужил ее гнева! После того, как он объявил музыку особенно. — Алина, убери ее! Алина кинула помидор в тарелку, вымыла руки и прибежала в коридор, обнимая Масару за шею. — Вы бесстрашный, Даниил Маркович. — Почему? — удивился он с явной опаской, глядя на Масару. — Я ее боюсь. — А моих разъяренных фанатов? — поинтересовалась девушка. — Не очень. Они успокоятся, — и так беспечно это сказал! Дерзкий он однако! — А меня?! Даня замер, глядя на рассерженную Алину. Он и понятия не имел, что она будет против. Помнится, она всегда соглашалась с его идеями для программ, а чем танец-то отличается? Он в себе уверен — поставит все, как надо, она еще и спасибо ему скажет. К тому же, свадьба-то для народа и танец тоже. Он еще не читал комментарии, всегда делает это перед сном, но, по словам Алины уже догадался, что это, скорее всего, будет страшилка на ночь. В его понимании вальс — это идеальное сочетание нежности и красоты. — Я не стану под это катать. В смысле, танцевать. И так гордо задрав голову, Алина прислонилась к стене. Он же разулся, прошел в ванну, вымыл руки. Делал все это настолько медленно, что Алине показалось, будто он над ней издевается просто. Злая она, бросилась за ним на кухню, где он приобщился к ее салату. — Тогда, — произнес он, — будет либертанго. Алина всегда считала Даниила Марковича умным человеком. Но теперь она стала сомневаться в том, что это было так. Наверное, он точно самоубийца, раз решился вот сейчас такое ей предложить. Однажды, он уже хотел либертанго включить в ее программу. Спасибо срачу во всех соцсетях мира. Его отговорили. Может, сейчас тоже стоило ему показать то, что происходит под последним постом?! И они сели читать. — Почему они считают меня мудаком, — не понимал Даня, когда Алина зачитала ему несколько (еще более менее адекватны отзыва). — Может, потому что вы поедаете мои конфеты? Она попыталась отобрать у него коробку, но парень крепко в нее вцепился. Он, вообще-то всегда был за то, что нужно делиться! Особенно шоколадом и Алина уже давно должна была усвоить этот урок. Недовольная девушка печально смотрела, как конфета за конфетой исчезает на ее глазах. — Хочешь? — спросил он, показывая ей на последнюю конфетку. — Хочу! — обрадовалась Алина. — Тогда возьми. И он зажал ее между зубов, предлагая Алине… ее взять. Она с ужасом уставилась на его самодовольную рожу (иначе в такой ситуации не скажешь!) и бросила в него телефоном. — Обещаю, если вы не поменяете музыку, то я устрою вам сладкую жизнь. Угроза будет приведена в исполнение завтра утром. Это война.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.