ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Алина осторожно выглянула из-за угла. Даниил Маркович развалился на диване, залипая в телефон. Он смеялся (Алина бы хотела сказать «ржал», но она слишком вежлива для такого) над каким-то дурацким видео с котом. Девушке стало любопытно, но она не хотела совать нос сейчас туда, где пахло пивом и чипсами. В ее распоряжении была целая квартира, но ее тщетно тянуло в зал. Почему он решил, что может напиться именно сейчас, когда ей было настолько скучно? И тут она решила, что для мести самое время. Казалось бы, что такого в том, чтобы подменить пиво, скажем, на соленую воду? Детский сад — ничего не скажешь. Но Алине хотелось сделать пакость. Пока Даня в очередной раз запихивал в рот горсть чипсов, щелкал жирными (бедный его телефон!) пальцами по клавиатуре, Алина на цыпочках пробралась к изголовью его дивана. Она дождалась, пока Даниил сделает большой глоток из стеклянной бутылки, снова поставит ее на пол и… у нее было целых пять минут на то, чтобы осуществить свой план! Алина хватает бутылку, так же на цыпочках выходит из зала. А там у нее уже готов соляной раствор. Не сильно соленый, чтобы ненароком не убить парня. Но страдать он будет. Пиво прямиком отправляется в раковину. Кажется, у кого-то будет подгорать, когда он узнает — куда делась святая жидкость. — Вы еще пожалеете, что не прислушиваетесь к моему мнению. Она все еще была возмущена тем, что он не посоветовался с ней по поводу музыки. Возмущались и сотни ее фанатов, но Глейху было просто наплевать. Он решил, что пиво спасет его от разъяренной толпы. Как-нибудь он справится. И Алина будет танцевать с ним вальс! Вот только Алина не будет. Она поставила бутылку обратно, включила камеру и стала ждать. Даниил не изменил своему алгоритму. После горсти чипсов, он потянулся за бутылкой и… Она никогда не слышала, чтобы ее хореограф матерился. Он всегда держал себя в руках, как истинный джентльмен, а тут! Тут она даже забыла нажать на «старт». Даниил Маркович бросился мимо нее на кухню. Он, наверное, выпил много воды. Девушке даже перехотелось смеяться. А не жестоко ли она поступила? В любом случае, пока его не было в комнате, Алина думала куда прятаться. — Алина! Видимо, Даниил Маркович понял, кто это сделал. Да и как не понять?! Они же в квартире только вдвоем! Спасение пришло, откуда не ждали. Девушка юркнула за занавеску, а затем вспомнила, что здесь вообще-то есть лоджия. Это порадовало ее. Она распахнула дверь, бросилась внутрь и затаила дыхание. Алина все еще слышала вопли Даниила Марковича и легче от этого не становилось, когда он вернулся в зал, Алина бросилась в другой конец лоджии, открыла окно и перелезла через него на кухню. Масару ее сдала! Она решила, что хозяйка с ней играет и начала лаять, виляя хвостом и, прыгая на Алину. — Вот ты где. Я мстить буду. Он реально выглядел устрашающе! Алина поникла. Она же пошутила! Это была безобидная шутка! В любом случае, ремень (ремень?!) в его руках выглядел устрашающе. — Ты хотела меня отравить. — Это была просто соль! — Я мог умереть! — Там была чайная ложка! Даниил бросился в ее сторону, Алина закричала, пряча лицо в руках. Она визжала так, что Даниил побоялся, что сбегутся соседи! Он вообще-то не планировал ее убивать, а они могут решить, что девушке угрожает смерть и вообще окажется, что он насильник и маньяк. Поэтому он отложил ремень (которым, кстати, просто хотел припугнуть). — Эй, хватит орать. Алина замолчала. — Я вам не доверяю! — А я тебе! Никогда больше не подходи к моему пиву. — Иначе что? Отшлепаете меня? Внезапная пауза заставила задуматься обоих. Алина покраснела, когда поняла, что вообще сейчас ляпнула. Зато Даниил Маркович заулыбался, точно хитрый кот. Он вразвалочку подошел к холодильнику и открыл его. Улыбка сошла на нет. — Где оно? Где мое пиво?! — Я его вылила, чтобы у вас соблазна не возникло. Ой… Алина бросилась на подоконник, она не успела рвануть обратно в лоджию, Даниил успел схватить ее за ногу и потянуть на себя. Алина старалась отбиваться! Ничего не выходило. И тогда он сделал что-то выходящее за рамки. Начал ее щекотать. Сколько лет Алина пыталась скрыть то, что она боится щекотки! Вот люди жестокие, как только об этом узнают, так их больше и не остановить! Даниил Маркович щекочет Алину, а девушка едва ли не слезно умоляет его прекратить! Внезапно он останавливается. Их разделяют сантиметры. Такой маленький промежуток и Алине кажется, будто он сейчас ее раздавит — наваливается все еще. Взгляд же Даниила Марковича очень ее пугает, будто его сознание помутнело. Это не то, на что она рассчитывала, когда подменила жидкость в его бутылке. Прежде Алина никогда не целовалась. И вот, когда его губы коснулись ее, девушка замерла. Она почувствовала соленый вкус, сам поцелуй походил на нечто очень… противное. Казалось, будто девушке прямо сейчас станет плохо. А потом он языком раздвинул ее губы. Ничего не осталось бедной Алине, как укусить его. Выбраться из-под Даниила Марковича не предоставлялось возможности, он был сильнее и тяжелее ее. А сам парень не додумался, что она не хотела бы сейчас этого поцелуя. Он, укушенный и униженный, отскочил назад. И посмотрел на Алину! В ее глазах был ужас, отвращение и страх. Она спрыгнула с подоконника и бросилась вон из кухни, пролетая мимо Масару и Юки, решивших устроить прямо сейчас бой. Девушка распахнула дверь в комнату и спряталась там. Заперлась! Она доверяла Даниилу Марковичу и считала, что то, что произошло сейчас — это всего лишь результат алкогольного опьянения, и завтра ему станет очень-очень стыдно. Самой же хотелось прополоскать рот, почистить зубы и забыть это, как страшный сон! Но выйти и посетить ванную она сейчас бы ни за что не рискнула. Так и пришлось ей сидеть на полу, подперев собой дверь. Она вдруг почувствовала, что внезапно объявит ему забастовку. Он украл у нее первый ее поцелуй! Этот недоделанный альфонс, или как называют таких? Странно, но плакать не получалось, Алина была зла — не более. Она обещала расправу, но после сегодняшней неудачной шутки вряд ли бы решилась на нечто подобное снова. Вот так реакция у него. Чем он вообще думал? Алина обняла колени руками и так просидела остаток вечера, понимая, что пока Даниил Маркович не уснет — она отсюда ни за что не выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.