ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Даниил осторожно постучал в дверь Алины. Ему показалось, что девушка уже не спит, он слышал, как она полчаса назад выгуливала Масару. Больше носа из комнаты Алина не высовывала. Впрочем, он и сам не спешил покидать зал. Вчерашнее происшествие ввело его в ступор. Он поцеловал Алину. Никогда он еще не думал, что будет стыдиться поцелуя своей невесты. Невесты! Черт бы его побрал. Как получилось, что он оказался в такой ситуации? Наверное, кто-то свыше решил ему хорошенько отомстить, только вот за что? Не понятно. — Я знаю, ты не спишь. Выходи. Алина не подавала признаков жизни. Он предположил, что девушка просто видеть его не хочет, не испугалась же она его, в конце концов? Возможно, так и было, а он дурак даже не понимает в чем провинился. К слову, он не собирался задерживаться здесь больше, парень уже опоздал на работу и теперь получит еще там. Казалось бы, Даня делает все, что от него требуется. Он уже пустил в свой дом человека, который способен вывести его из себя, как нечего делать. Что же они не ценят его? Расстроенный парень собрал в свой рюкзак все, что требовалось для работы, захватил несколько конфет из вазочки, и вернулся к Алининой комнате. — Ладно. Дуйся сколько угодно, только помни, что сегодня в три дня у нас постановка танца. — Я не буду под это танцевать! — тут же отозвалась девушка, распахнув дверь. — Не заставите. Ни за что. Даня расхохотался, глядя на маленькую, буйную Алину. Ему нравилось дразнить ее. Впрочем, ничего нового он от нее не услышал, но то, что она показалась ему уже можно считать хорошим признаком. Спорить он не стал, сунул ей в ладонь конфетки, отправился на работу. Алина сжала в кулаке конфеты. Он даже не извинился! Сколько стоило сил Алине не взорваться, в то время, как Даниилу Марковичу по-видимому абсолютно все равно. А ей? Ей все равно? В голову лезли разные мысли, а понравилось ли ему самому? Если лез, значит… да? Или целоваться с ней настолько же противно, как и ей с ним? Девушка даже подумала, что сам факт поцелуя — это не так страшно, как если бы… ему не понравилось. Алина постаралась прогнать все эти мысли Лучше пусть он думает, что она очень его боится, чем в следующий, раз попробует сделать что-то подобное. А пока его нет, можно расслабиться, по крайней мере, до тех пор, пока не наступит время идти репетировать танец. Там же, в Хрустальном, ее ждала примерка свадебного платья от Рябенко. Женщина славилась своими откровенным (даже по меркам фигуристок) костюмами. Алина все еще не забыла свой наряд на жрицу огня. И помнила прозрачную юбку Жени для одной из программ. Алина еще не знала, как красиво отказаться от помощи Ольги. Она ведь старалась… Как и все они. А Даня тем временем страдал в Хрустальном. Поставить программы — это и без того сложно, так фигуристки умудрялись довести его до белого каления. Саша Трусова то и дело срывала вращения, будто делала это специально, про хореографические дорожки она точно и не знала. Косторная Алена заявила, что она уже выросла из той музыки (ей он решил оставить программу с прошлого сезона). Девушка была озлоблена и обижена, впрочем, как и ее фанаты. Он сделал вывод, что лучше бы ей уже поставить новую короткую, чем выслушивать все, что о нем она думает еще несколько долгих недель. — Эк тебя занесло. Костюмчик-то уже подобран, муженек? Мы делаем ставки с ребятами, когда именно Загитова установит правила для тебя. Сергей Розанов не мог выбрать лучшего момента, чтобы поиздеваться над Даниилом. Ему было плохо. К тому же Алина уже установила свои правила. Видели бы они его ванную. Он уже не говорит о том, что спал на полу, и вообще-то его выселили из комнаты. Он, подобно Юки, шкерится по углам, стараясь не попасть на глаза этой маленькой буйной женщине. — Я счастлив, — пробурчал Даня, не отрывая взгляд от Щербаковой — единственной, кто его жалел и поддерживал. — У меня будет жена. Это круто. На самом деле хотелось выложить огромными буквами «SOS», только все это уже было написано на его лице. — Мы сегодня с Морисом и Максом собираемся проводить твою юность. Бухлишко с нас. Ты, как, будешь? Даня замялся. Он предполагал, что Алина теоритически могла быть против… теоритически, ей могло быть плевать. А фактически он произнес: — Да! Только собираемся у меня. Алинка будет рада гостям. — Правда? — подозрительно спросил Сергей.— Она готова к четырем бухающим мужикам в ее квартире? — Это пока еще моя квартира, — насупился Даня и уже точно решил — вечеринке быть. Ровно в три часа, как и планировалось, Даня вошел в хореографический зал. Алина одиноко сидела на коврике, спиной к нему. Она растягивалась, и ей явно было тяжело выполнять упражнения после перерыва. Девушка заметила его в зеркале, выпрямилась, так и сидела. — Я не стану танцевать с вами вальс, Даниил Маркович. Он закатил глаза. — И что? Теперь отменять свадьбу? — кстати, идея очень даже ему по душе! — Этери нас убьет. — Уж лучше так, чем этот кошмар. Я не могу представить, что бы вы танцевали вальс. Вы не пластичны. И вообще, почему нельзя выбрать что-то посовременнее? Назвать бывшего фигуриста, нынешнего хореографа, и просто красавца непластичным… это было почти преступление. Даня обиделся, но Алина даже не заметила этого, она продолжала рассказывать о современных парных танцах, которые бы хорошо зашли зрителям. «Это же шоу!» — говорила она, приводя сомнительного типа аргументы. Они долго не могли прийти к общему решению. — Только попробуем. Я очень пластичный, я докажу. Ты же видела, как я катаюсь. Алина видела, ей очень нравится Даниил Маркович на льду. Но лед — это не паркет. Не слушая ее, парень включает музыку, подходит к Алине ближе и подает руку. Аргумент «я не хочу танцевать это» не работает больше. — Только без губоприкладства, а то я… — Я понял. Они танцевали. Сначала все шло неплохо, пока Алина просто не забила на хореографию. Она была вялая, наступала Даниилу на ноги и вела себя так, будто до этого ни разу не двигалась под музыку. Они начали все сначала. Даниил вел девушку, а она в свою очередь запорола тот самый момент, когда нужно было повернуться и… — Черт, — выругался Даня, споткнувшись о ее ногу, — ладно! Что ты хочешь? — Хочу контемп! Это очень классно! Даниил Маркович, вы должны идти на уступки, мы же будущая семья! — Грязно играешь, Загитова, — проворчал парень. — Но хорошо. Только с одним условием: готовить нас будет моя мама. Алина шарахнулась от него, как от прокаженного. Она только порадовалась, что Людмила Борисовна съехала подальше от них, она все еще помнила то, что свекровушку лучше любить на расстоянии. — Я согласна на вальс. И даже на либертанго! Только бы без нее! Но в глазах Даниила Марковича уже полыхнул веселый огонек. Это был взгляд, обещающий месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.