ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
И не было Даниилу Марковичу оправдания, когда вымотанная Алина вернулась домой. Как сложно, оказывается, поставить совместный танец со своим хореографом. Все начиналось неплохо, пока он не включил творца, способного вывести ее из себя за каких-то двадцать минут. Даниил Маркович выбрал хорошую на этот раз музыку, и Алина была готова поспорить, что у них все отлично получится. Потом пришла Людмила Борисовна. Это было сложно — притворяться влюбленной парочкой и постараться друг друга не убить. Алина стала замечать, что руки Даниила все время находятся в самых неожиданных местах ее тела. Например, когда он должен был вести ее в танце и держать за талию, его рука неожиданно сползла ниже… намного ниже. В тот момент Алина подумала, что это всего лишь нелепая случайность. Однако, она не смогла сдержать эмоций, когда его ладонь переместилась на ее грудь. Отпрыгнула так, что врезалась в зеркало, за что и получила от Людмилы Борисовны нагоняй. Даниил Маркович удивленно смотрел на девушку, будто не понимал в чем причина такой ее бурной реакции, они же репетируют танец — без прикосновений не обойтись. Позже он отмазывался тем, что хотел показать маме, что у них настоящие и взрослые отношения. — Если бы я была по-настоящему вашей девушкой, — сказала ему тогда Алина.— И вы бы так лапали меня перед своей мамой, то я бы вообще… убила бы вас! А пока он отделался предупреждением, во многом благодаря тому, что Алина его побаивалась. Его поцелуй запомнился Алине навсегда. Вряд ли она хотела бы продолжения этого. После постановки танца она задержалась в Хрустальном, где и произошла первая примерка свадебного платья. Не было никакого сомнения, что Рябенко не изменит себе. Это платье было слишком коротким. — Вы, наверное, не слышали, но платье мне нужно для свадьбы, а не для новой программы, — осторожно напомнила Алина. — А что тебе скрывать, деточка? Такое тело нужно показывать! А показывать Алина, как ни странно стеснялась. Это как купальник и нижнее белье, вроде разницы особой нет… но какого черта?! — Только мужу. Я буду его показывать только мужу! И это декольте. Женщина увлеклась, видимо, она тот самый предводитель шипперов, и решила сделать так, чтобы Даниил Маркович уж точно никуда не делся. Алина отказалась от этого платья без сожалений и мук совести. Такое уж точно она не станет надевать. И дома ее ждал очередной сюрприз. Девушка толкнула дверь и сразу же обратила внимание на кучу обуви в коридоре. Мужской. Когда она прошла в зал… — А вот и невеста! — обрадовался Морис, потирая руки. — Тили-тили тесто! — подхватил Ковтун, который зачем-то тоже был здесь. Алина попятилась назад, приткнувшись к стене. Она перевела взгляд на столик. Они пили что-то очень крепкое, решили не ограничивать себя пивом, а на столе стояла закуска, состоящая из алининого диетического салата. Злая, она бросила взгляд на Даниила Марковича. А Даня тем временем не обращал на девушку никакого внимания, музыка заглушала ее слова. Он слышал только обрывки фраз типа «выйдем… поговорить… срочно». Он принял, наверное, самое верное решение в своей жизни — остался на диване. — Алинк, а мы и тебе принесли. Морис достал из-под стола бутылку вина, открыл и наполнил бокал. Алина брать его отказалась, все еще сверля Даниила Марковича взглядом. Морис растерялся, видимо, он понял, к чему может привести этот алинин взгляд. Бокал он поспешил поставить на стол. — Данечка, милый. Даня с места не тронулся, но продолжал смотреть на Алину, предполагая, какая кара его ждет. Когда он понял, что за ними все наблюдают, он поднялся с дивана, потянулся к Алине и рывком усадил ее к себе на колени. Алина даже пискнуть не успела, как перед ней появился бокал с вином. — Расслабься, солнце. Я не собираюсь выслушивать нотации. И Алина решила, что «была-не была». Почему она не имеет право расслабиться? Тем более, карьеру она уже завершила, и вот, замуж выходит. Девушка отпила немного вина. В комнате спало напряжение, ребята продолжили свои вести диалог между собой и мало кто обращал внимание на то, как Даня нежно и очень осторожно поглаживает ее по спине. В том месте, где находилась его рука, Алина ощущала очень приятное покалывание, а тепло распространялось по ее телу. Девушка сделала еще несколько глотков волшебного напитка, который уносил ее в мир спокойствия. — Они больше не смотрят, — шепнула Алина Дане. — Можете больше так не делать. — А я хочу, — внезапно заявил он. Негромко играла музыка. Кто-то решил предаться ностальгии и включил бумбокс, Алине нравилась эта песня, она опустила голову на плечо Даниила Марковича и прикрыла глаза, ощущая легкое головокружение, да и впрочем, ей очень нравилась такая дружеская обстановка. Даня иногда вклинивался в разговор парней, они чокались рюмками, но ни разу не выпустил Алину из своих рук. Девушка поражалась тому, как он бережно держит ее в своих руках. «Это все спектакль» — мысленно твердила она себе и от этого расстраивалась. А потом гости ушли, оставив после себя бардак и очень растерянных Даню и Алину. Девушка принялась рассеянно собирать пустые пакетики из-под чипсов, пока Даня расстилал свою постель. — Здесь ужасно пахнет, — поморщилась Алина. — Как вы будете спать здесь? Даня не чувствовал ничего ужасного, возможно, потому что от него в данный момент пахло не лучше, однако сделал грустное лицо и пожал плечами. — Пойдемте в комнату. Только одеяло свое возьмите. И подушку. Так он и поступил. Алина унеслась в душ и провела там очень много времени, прежде чем войти в комнату и юркнуть под одеяло. А потом ушел и Даня. Вот его Алина даже не смогла дождаться. Она решила, будто он уснул в ванной, и даже хотела проверить его там, но сон настиг быстрее. И только сквозь сон она чувствовала, как кровать рядом с ней прогибается, а чья-то тяжелая рука ложится на ее талию. Возможно, Алине это снилось. Или Даниил Маркович на самом деле прижал Алину к себе и уткнулся носом в ее волосы? Может, виновато вино, однако, девушка в этот момент не испытала желания похоронить Даниила за его прикосновения. «Это все спектакль» — мысленно повторила она себе, прежде чем полностью погрузиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.