ID работы: 826281

Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс!

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 156 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Плевать, я хочу тебя!"

Настройки текста
Мы вошли в столовую, где сидел Зейн и поедал булочки с маком. Гарри крепко сжал мою руку и, мы пошли к столу ,за которым сидел Малик. Дойдя до стола, мы сели рядом. Гарри и Зейн о чем то болтали, а я тупо сидела и смотрела в одну точку на стене. Стайлс постоянно гладил мою коленку, тем самым поднимая платье. Я пыталась убрать руку, но он лишь крепко сжимал ее. И вот долгожданный звонок, я побежала в класс биологии. Я села рядом со своим другом Томом, Гарри и парней не было в классе. Прозвенел звонок и пятерка вошла в класс, я закрылась учебникам, но Гарри все равно меня заметил. - Ты сел на мое место!- грубо сказал Гарри, Тому. - Но это мое место. - Здесь сидит МОЯ девушка, значит это место мое!- Том лишь шумно выдохнул и отсел за соседнюю парту. В кабинет вошел учитель. - Куда, ты убежала? Я искал тебя, ты должна всегда быть рядом, поняла? - Да. - Вот и хорошо. - он положил свою руку на мою и улыбнулся. *** Биология, химия, английский прошли как обычно. Ну не считая, того что Гарри вечно приставал ко мне. Все смотрели на нас, ему было пофиг, а мне было не очень комфортно. Я чувствовала себя не в своей тарелке. Сейчас у нас физкультура, я зашла в раздевалку и переоделась в это ( http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/83638151/id/9gEInjsDQPah-x07FkQM-Q/size/y.jpg). Урок начался, мы начали играть в волейбол. - Извините, можно выйти? - сказала я. - Да. - ответил учитель. Я вышла из спорт зала и пошла в раздевалку, я умылась и уже хотела выйти. Но дорогу мне перекрыл Стайлс, он вошел в раздевалку и закрыл дверь. - Что тебе? - Тебя!- он прижал меня к стене, и поцеловал. - Гарри, а если кто-нибудь войдет?- я надеялась, что он одумается. Но он лишь ухмыльнулся и стал целовать мою шею. - Плевать, я хочу тебя!- он снял с меня футболку, а потом шорты. Он провел влажную дорожку от груди, до попка. Тронув рукой мои, уже мокрые трусики он ухмыльнулся. Подняв голову он поцеловал меня в губы, а потом вошел одним пальцем. Я стала стонать ему в губы, как мне может это нравится? Меня насилует друг брата, а я стону как последняя блять! Еще пару толчков и я кончаю, он выходит из меня. Он облизнул палец и пошептал мне в ухо. - Какая же ты сладкая. Он отошел от меня и стянул с себя шорты с боксерами. Его дружок стоял по стойке смирно, я вспомнила как мне было больно в тот раз. По телу прошлась волна мурашек, колени задрожали, а сердце забилось в сотню раз быстрее. Он подошел ко мне и поднял меня, я обхватила его бедра ногами. Его агрегат упирался, в мою киску. - В этот раз будет не больно.- сказал он и резко вошел в меня. Я вскрикнула от боли, но через пару минут боль сменилась наслаждением. Он входил во всю длину, а потом резко выходил. И заново, раза три-четыре. Еще пару толчков, он выходит из меня и кончает на пол. Ослабляет хватку и я падаю обессилено на пол, а он пытается привести дыхание в норму. Натягивает свои боксеры и шорты, целует меня в губы и уходит. - Одевайся и выходи. Я собираю одежду, разбросанную этим уродом и закидываю в сумку. До конца урока еще пять минут, я переоделась в утреннее платье и умылась. Долгожданный звонок и, я убегаю из этого ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.