ID работы: 826281

Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс!

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 156 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Чувствуешь? Ты должна поласкать его."

Настройки текста
Я вышла из раздевалки и столкнулась с Томом. У него в руках были какие-то книги, они упали на пол. Я быстро присела на колени и начала собирать их. Подняв последний учебник, я протянула их Тому. - Спасибо.- сказал он, взяв у меня из рук стопку книг. - Да, не за что. Том, если спросят, скажи что мне стало плохо и я ушла. - Хорошо, а что с тобой? - Голова болит, спасибо. Я выбежала из здания школы. Я не знаю куда идти и, что вообще делать. Если расскажу Луи, то опозорюсь на всю школу и лишу отца уважения. Не буду выполнять его приказы - то же самое. Голова трещит, но я точно знаю. Я не могу подставить отца, уж лучше Стайлс ебет меня! Я сама не заметила как дошла до дома, ну точнее доехала на автобусе. Отыскав ключи, я открыла дверь и сразу же, побежала к себе в комнату. Скинув с себя платье, я пошла в ванную. Закончив с водными процедурами,обмоталась махровым полотенцем и вышла из ванной комнаты. - Что ты тут делаешь? - спросила я у Стайлса, который рассматривал мои трусики. - Какого черта ты роешься в моих вещах?! Убирайся! - Почему, ты ушла?- спросил он, подходя ко мне вплотную. - У меня голова болела.- еле слышно произнесла я. - А сказать мне, я бы отвез тебя. И я не хочу, чтобы ты общалась с этим пидором!'- он убрал прядь волос за ухо и пошептал мне в шею. - Он не пидр, да, и у него есть имя -Том! Какая тебе разница с кем, я общаюсь? Единственное, что тебе от меня нужно это секс. Так в чем проблема, ты и так трахаешь меня когда и где тебе захочется!- перешла я на крик, а из глаз прыснули слезы. - Какие мы смелые. - ухмыльнулся он.-Да, ты права ,я и правда трахаю тебя, где и когда захочу. Но для всех окружающих, ты моя девушка. Так что забудь об этом Томе, или я хорошенько от трахаю тебя во все дыры, понятно?! - последнее слово он пошипел над моим ухом. - Д-да. - сквозь слезы промямлила я. - Вот и хорошо, но сейчас нужно наказать тебя.- он прижал меня к стене.- Чувствуешь? Ты должна поласкать его. - его дружок упирался мне в бедро, а полотенце медленно сползало вниз. Он поцеловал меня, покусывая нижнюю губу. Во рту почувствовался металический привкус крови. Он отстранился и расстегнул ширинку своих брюк, после чего стянул их вместе с боксерами. Он опустил меня на колени, мое лицо было на уровне его полового органа. Я подняла заплаканные глаза и посмотрела на Гарри. - Пожалуйста, Гарри...я не хочу делать этого, я н-не умею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.