ID работы: 826281

Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс!

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 156 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Глотай!"

Настройки текста
- Пожалуйста, Гарри...я не хочу делать этого, я н-не умею... - Нечего научишься, чупа-чупс никогда не ела! - выкрикнул он, и запихнули своего дружка мне в рот. - Начинай! Я стала сосать его как чупа-чупс. Меня начало тошнить, из глаз текли слезы. Я начала задыхаться, а он схватил меня за волосы и задает ритм. И вот он с громким стоном кончает мне в рот. Боже, меня сейчас вырвет. По подбородку стекает его сперма, я хочу выплюнуть противную жидкость. Но Гарри закрывает, мне рот рукой не давая сделать этого. - Глотай!- я послушно глотаю, всю сперму которая находится у меня во рту. - Хорошая девочка, надеюсь ты больше не будешь меня злить. - он натянул боксеры, а следом и джинсы. - Мне пора.- он уходит. Я сижу на холодном полу, совсем голая рядом валяется мокрое полотенце. Из глаз текут слезы, а на подбородке остатки спермы. Единственное чего я сейчас хочу, это умереть. Всего за несколько дней, моя жизнь превратилась в ад. Я стала настоящей шлюхой! Шлюхой, друга своего брата. Я собралась с силами и поднялась на ноги, и пошла в ванную. Я снова залезла в кабинку и включила ледяную воду. Встав под холодные струи воды я закрыла глаза и начала рыдать, тело покрылась мурашками и онемело. После двадцати минут такого душа, я вышла из ванной на ватных ногах. Надев шорты и широкую футболку, я легла на красоты и уснула… *** - Моника, милая просыпайся. - я отрыла глаза и увидела…папу. Неужели они приехали раньше. Я вскочила с кровати и крепко обняла его. - Папа, я так сильно скучала по тебе. - Я тоже, маленькая моя. Ну что было дальше я пропущу, мы всей семьей поужинали. Родители рассказывали про Париж и сказали, что мы с Луи обязательно должны поехать туда на каникулах. Так и прошел весь оставшийся день, я сделала уроки и легла спать. *** Проснулась, искупалась, оделась, позавтракала и поехала в школу с Луи. У Стайлся были какие-то дела с утра, поэтому он не смог заехать за мной. Машина остановилась во дворе школы, я быстро вылезла из салона и увидела компанию Луи около дверей. Телефон завибрировал, а я достала его из кармана и начала читать смс. " Подойди и поцелуй меня. И ты очень сексуальна, я бы с радостью сейчас трахнул тебя:)" Вот уебок, ненавижу. У него что вечно недотрах, я положила телефон обратно в карман. Высоко подняв голову и натянув фальшивую улыбку на лицо, я подошла к Стайлсу и поцеловала его. Он крепко обнял меня, прижимая к своему телу. Краем глаза я заметила, как все во дворе смотрят на нас. Наконец оторвавшись от его губ, я поздоровалась с парнями и мы пошли в класс. Гарри крепко сжимал мою руку, не позволяя отходить от него. Во время урока Том вечно смотрел на нас, а точнее на Меня. От чего Гарри оставил синяки у меня на коленке, Том пожалуйста перестань. Если он не прекратит, я боюсь Стайлс сломает мне ногу. Он как будто услышал мои мысли и от вернулся, Гарри осклабил хватку и уткнулся в телефон. И вот долгожданный звонок. - Гарри, мне нужно подойти к учителю. - Мы с парнями ждем тебя в столовой, и постарайся не задерживаться. - он поцеловал меня и ушел. Собрав все в сумку, я хотела подойти к учителю но Том преградил мне дорогу. - Том, прости мне нужно.… - Я не задержу тебя, просто хотел узнать, как ты себя чувствуешь? - Прекрасно. Это все? - Да. - Кхм. Я вам не помешал?- я обернулась и увидела Гарри. Колени задрожали, а я отошла от Тома. - Нет.- сухо ответил Том.- Мы уже закончили. До встречи Моника. - Пока. - Том ушел, а Гарри схватил меня и потащил за собой. Мы оказались в классе биологии, он запер дверь на ключ и подошел ко мне. Откуда у него ключи? - Ты до сих пор не поняла, ты только МОЯ! Слышишь МОЯ! - выкрикнул он и прижал к стене. - Гарри, пожалуйста успокойся. Я все могу…- не дав мне договорить, он дал мне звонкую пощечину. - Что объяснить, нет это я тебе объясню. Что нельзя игнорировать, мои слова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.