ID работы: 826281

Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс!

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 156 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Мне тоже больно!"

Настройки текста
- Ты до сих пор не поняла, ты только МОЯ! Слышишь МОЯ! - выкрикнул он и прижал к стене. - Гарри, пожалуйста успокойся. Я все могу…- не дав мне договорить, он дал мне звонкую пощечину. - Что объяснить, нет это я тебе объясню. Что нельзя игнорировать, мои слова! - он крепко сжал мое запястье. - Гарри, мне больно, хватит…прошу. - Мне тоже больно!- прошипел он и отпустил руку. Я скатилась по стене и начала рыдать. - Слушай, меня внимательно! Только я могу при касаться к тебе. Ты МОЯ! И только МОЯ! - Он поднял меня и крепко обнял. - Теперь иди умойся. Он достал из кармана ключи и открыл дверь. Я побежала в туалет надеясь, что меня не кто не увидит. Умывшись холодной водой, я вспомнила его слова. " Мне тоже больно!" Что это значит? Приведя себя в норму, я вышла из туалета. Перед дверью стоял Стайлс, а в руках у него была моя сумка. - Гарри отвези меня домой, пожалуйста. - Что случилось? - Мне плохо. - Ладно, пошли. Мы подошли к парням, Стайлс начал им что-то рассказывать. Я тихонько стояла в сторонке и смотрела на них. Вскоре Гарри и Луи подошли ко мне. - Эй, малышка что с тобой? - спросил Луи обнимая меня. - Не знаю, голова сильно болит. - Может в больницу. - Нет, я лучше домой поеду. - Ладно, но если что звони мне. - Хорошо. - Он улыбнулся и пошел обратно. - Поехали. Мы шли к машине, Гарри крепко сжал мою руку в своей. Я подняла свободную руку и поправила волосы, а после посмотрела на руку. Но зря. На ней красовался большущий синяк, после этого я быстро убрала руку в карман. Мы дошли до машины, я села на переднее сидение и закрыла дверь. Гарри сделал тоже самое. Минут через пять, машина тронулась с места. - Прости меня…- хриплый голос. - Гарри, зачем тебе все это? - Ты хочешь знать правду? - Да. - Я не знаю, просто… - Что просто, Гарри? - Нечего. Забудь. - Гарри.… - Я сказал, забудь! *** Я поднялась в свою комнату и переоделась, в шорты и футболку на пару размеров больше. Дверь в комнату открылась и в не вошел Стайлс. Он протянул мне стакан с водой и таблетку. - Выпей. - я положила в рот таблетку и запела, ее водой. - Молодец. - Спасибо, можешь идти. У тебя наверно дела. - Я уйду, тогда когда сам захочу. Тебе лучше поспать. - Я не хочу. - А я тебя и не спрашиваю. Ложись. Я послушно легла на кровать и сжалась в комок. Гарри лег рядом и крепко обнял меня. Он такой теплый. - Спи малышка.- он поцеловал меня в щеку. Я сама не заметила, как провалилась в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.