ID работы: 826281

Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс!

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 156 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Прекрати, я скоро кончу в штаны!"

Настройки текста
- Малышка, просыпайся! - Гарри еще пять минуточек!- сказала я зарываясь в одеяло. - Я не Гарри. - А кто?- желания выходить из своего убежища у меня не было, поэтому я все также лежала под теплым одеялом. - Луи.- После этого этот придурок, стянул с меня одеяло. - Верни!- я встала на кровать. - Нет. - Ну Луишка, верни пожалуйста.- я со строила щенячьи глазки и надула губки. - Я сказал НЕТ, а сейчас вставай! - сказал он ложась на мою кроватку. Да как он посмел ХОЛОП! - Зачем?- я плюхнулась рядом с ним. - Затем, через два часа мы едим в клуб. Готовься!- он потрепала меня по голове. - Я не куда не поеду!- я уткнулась лицом в подушку. - Стайлс, сказал чтобы ты была готова к девяти. - Ненавижу!- крикнула я. - Стайлса?! Я думал, вы встречаетесь.- вот дура, надо было мне ляпнуть. - Правильно думал, я клубы ненавижу. - попыталась оправдаться я. - Вы сегодня так мило спали, когда я к тебе в комнату зашел. - значит он не ушел, после того как я уснула. - Мы?- при кинулась я дурой. - Да! Но пока родители дома, вам лучше не заниматься… - Луи заткнись! - перебила его я. - А что я такого сказал? Папе с мамой, это не очень понравится. - сказал он с невинным личиком, по которой в скоре получил удар подушкой. - Ты все сказал?- спросила я, вставая с кровати. - Да. - Теперь вали! - Какая ты бяка!- сказал он вставая с кровати. - Меня все устраивает.- я встала сзади и начала толкать его к выходу. - Как только Гарри с тобой справляется?- спросил он, в ответ я лишь захлопнула дверь перед его лицом. *** Я приняла душ, высушила волосы и собрала в конский хвост. Надев(http://cs306405.vk.me/v306405457/9fb9/p37CH0iQxFQ.jpg). Я по крутилась перед зеркалом и взяв со стола телефон спустилась вниз. На диване сидела вся пятерка парней, которая увидев меня сразу за улыбались. - Ну что поехали? - Да. -Гарри подошел ко мне и поцеловал в губы. - Кхм. Ребята я все понимаю, но родители дома. - сказал Луи. Мы все вышли из дома и сели в машину Найла. Так как в машине было мало места, мне пришлось сесть на колени Гарри. У него такие костлявые ноги, я всю дорогу ерзала на его коленях. Через десять минут, мне в бедро уперлось что то очень твёрдые. Стайлс приблизился к моему уху и прошипел " Прекрати, я скоро кончу в штаны. " На лице появилась улыбка, оставшуюся часть дороги я старалась не двигаться. И вот машина остановилась перед небольшим зданием, со светящейся вывеской. Выйдя из машины, Гарри крепко взял меня за руку и повел к входу. Мы вошли во внутрь и сели в VIP-зоне. - Моника, что ты будешь пить?- спросил Найл. - Мохито. - он улыбнулся и ушел за напитками. После часа в клубе, парни были уже довольно пьяны. Я сидела и смотрела на все это. Сколько же здесь шлюх, танцуют в тряпках думая что все хотят именно их. Но на самом деле их просто ебут, а потом бросают. Из раз думий меня вывел Стайлс, который начал гладить мое колено. - Я хочу, чтобы ты станцевала для меня. - Я не умею. И танцевать не хочу. - Ну Моника, ты же очень способная. Просто смотри на них и повторяй. - Хорошо. - Встань вон туда. - он указал на место перед столиком. Я встала и направилась туда, куда указал Гарри. Немного посмотрев на девушек, я стала повторять их движение. Гарри смотрел на меня, выпивая очередной стакан виски. Песня закончилась, а он встал и подошел ко мне. - Пошли. - сказал он , потащив меня в сторону туалета. Простите меня за долгое отсутствие проды, просто у меня не было времени и вдохновения. Обещаю исправится, надеюсь фанфик еще кто-то читает. Люблю вас❤ Спасибо за ваши отзывы, они очень много для меня значат)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.