ID работы: 826281

Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс!

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 156 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Поцелуй меня."

Настройки текста
- Гарри, куда ты меня тащишь? - спросила я спотыкаясь о собственные ноги. - Моника, заткнись или я поимею тебя прямо здесь. - выплюнул он мне в лицо, а после снова потащил. Мы поднялись на второй этаж, где находились комнаты для уединения. Стайлс, выпустил мою руку и подошел к громиле стоящему у лестницы. Через несколько минут, Гарри вернулся и потащил меня к одной из комнат. Открыв дверь он затащил меня в комнату и быстро закрыл дверь на ключ. Он прижал меня к стене и стал покрывать шею поцелуями. Стянув с меня топик, он быстро расправился с лифчиком и выкинул его в сторону. Он мял мою грудь, целовал мои затвердевшие соски. Играя то с одним, то с другим. Дрожащими руками, я стянула с него футболку и поцеловала загорелые торс. Я больше не хочу сопротивляться, он все равно не остановится. И я хочу его! Стащив с меня джинсы с трусами, он вошел в меня двумя пальцами. От неожиданности я вскрикнула, а потом начала стонать. Толчок еще один и я кончаю, он ухмыльнулся и стал снимать с себя штаны. Стащив их вместе с боксерами, он посмотрел на меня. Я послушно села на колени и начала дрючить ему, после этого я взяла его в рот и начала посасывать. Через несколько минут, он кончил мне в рот, а я послушно проглотила противную сперму. Он поднял меня и поцеловал в губы, а потом резко вошел в меня. Я стала двигаться бедрами, ему на встречу. Мы одновременно кончили, я без сил упала на пол. Вернув дыхание в норму, я встала собрала свою одежду и оделась. Гарри сделала тоже самое. - Почему, ты не сопротивлялась? - спросил он натягивая на себя футболку. - А смысл, ты бы все равно трахнул меня. - В этом ты права, но когда ты сопротивляешься я хочу тебя больше. - Маньяк, что ли? - Неужели, я похож на маньяка?! - Очень. - Ну спасибо. - Всегда пожалуйста. - я улыбнулась и подошла к двери. Дернув за ручку, я вспомнила что Стайлс запер дверь на ключ. - Не это ищешь? - он потряс ключами в руке. - Гарри, открой нас парни ждут. - Парни уже давно поняли, что нас ждать не нужно. - Он подошел настолько близко, что наши губы были в миллиметре друг от друга. - Гарри!- я попыталась от толкнуться его, но нечего не получилось. - Поцелуй меня. - Что?! - Поцелуй меня, а я подумаю отдавать тебе ключ или нет. - я приблизилась к его губам, но в последнюю секунду я просто чмокнула его в щечку. - Отдавай. - И это ты называешь поцелуем?!- он вопросительно поднял бровь. - Гарри, открой пожалуйста. - Ты меня не убедила. - Пожалуйста.- в этот момент я еле сдерживала слезы, не знаю почему мне просто хотелось разревется. И плевать что здесь Гарри. - Только не плачь, ненавижу когда девушки плачут. - он открыл дверь и вышел. Я хлопнула дверью и скатилась по ней вниз, а из по щеке скатилась слеза. Почему, это все происходит со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.