ID работы: 826281

Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс!

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 156 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Долго еще?!"

Настройки текста
Месяц спустя Яркие лучи солнца светили прямо в глаза, обматерив его, я аккуратно встала с кровати, стараясь не разбудить Гарри. Чуть не забыла сказать, мы в шестером сейчас в загородном доме Стайлса. В школе карантин, а ребята решили съездить за город, отдохнуть. Я же приехала для того, чтобы Стайлсу не было скучно, а еще чтобы готовить им еду. Приняв контрастный душ, я одела шорты и майку. Спустившись на первый этаж, я приготовила завтрак, яичницу с беконом. Вскоре сюда спустились парни и мы вместе сели за стол. - Моника, ты потрясающе готовишь!- сказал Хоран поедая свой завтрак. Я улыбнулась в ответ, а после вскочила со стула и побежала в уборную. Черт, если бы не моя ловкость, я бы обблевала весь этаж, точно! Просидела перед белым другом минут двадцать, умылась и вышла из ванной. Во рту до сих пор чувствовался противный вкус, а горло ужасно жгло и болело. Я пошла в гостиную, где сейчас сидели все парни. Они бурно обсуждали что-то. Но как только ребята меня заметили, резко замолчали. - Моника, как ты?- спохватился Луи. - Все в порядке, наверно съела что-то не то. - А может, ты беременна?- я посмотрела на Лиама, который сидел на кресле. - Нет, этого не мож…Какое сегодня число?- я посмотрела на Стайлса. - Двадцать седьмое, а что?- я схватилась за голову, этого не может быть. Я не могу забеременеть, нет! Меня отец убьет, а как же школа! Черт Стайлс я ненавижу тебя!!!! - Моника, не молчи!- выкрикнул Стайлс. Сейчас его лицо выдавало страх. Почему? Почему тебе страшно,Гарри? Боишься, что ты станешь папой? Или, что мои родители прикончат тебя? Нет, бояться сейчас нужно мне.. - У меня задержка...- тихо-тихо проговорила я, не веря этому. - Стайлс, я убью тебя! Какого черта, ты хоть понимаешь что натворил?!- Луи кричал и размахивать руками. - Луи, заткнись! - крикнул Стайлс и побежал наверх. - Моника, не плачь все будет хорошо. - Зейн гладил меня по голове, в то время как Найл и Лиам пытались успокоить Луи. Все,что было в голове чейчас, это фразы " Родители меня убьют..." "Родители Гарри убьют..." "Родители убьют Луи, потому что не смог уследить за мной.." Это я виновата! Послышались шаги и в комнату вбежал Стайлс, с белой коробочкой в руках. - Что это?- спросила я, когда он протянул ее мне. на ней была нарисована счастливая девушка. Что бы это могло быть? - Тест, там есть инструкции.. Что ты сидишь, иди!- я встала и пошла в ванную. Сделав все как, написано в инструкции, я села на крышку унитаза и стала ждать. - Долго еще?!- в ванную, вошел Стайлс. - Все, но я боюсь смотреть.- Гарри, взял тест и посмотрел. Лишь бы одна полоска...Лишь бы одна полоска... ___________________________________________________________________ Я вернулась, короче я не знаю исправила ли я ошибки. Но надеюсь вам понравится, простите за долгое отсутствие прод и маленькую главу. Просто, это единственное что пришло в голову. Надеюсь вам понравится и что этот бред еще кто-нибудь да читает. Люблю вас, ваша Малышка Сьюзи!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.