ID работы: 8262928

Апокалипсис

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Поиски не увенчались успехом

Настройки текста
Утро 10:58. Проснулись все за исключением одной. Юзу. Она все ещё спит. - А где сестрёнка Ю?- спросила Мей. - Она ещё спит. Наверное устала - дожевывая свой завтрак, ответил Тим. - - Странно. - удивилась Джес - Почему?- Рей - Мы дружим с самого детства. И насколько я знаю, она ранняя пташка. Ю всегда просыпается раньше меня. Что случилось сейчас? - Она ведь опаздывает в школу. Если она ранняя пташка, то как умудряется проспать?- Рей - Вот этого я не знаю. Пойду посмотрю как она. Джессика зашла в комнату. Юзу мирно спала, укутавшись в одеяле. Девушка подошла к подруге и стала ее будить. - Эээй. Юзуу. Уже 11 пора вставать. - Ммммм. Ещё пять минуточек. - сонно промямлила Ю - Какие пять минуточек? Пора вставать. Если ты не поднимешься, то я сама тебя подниму - Да встаю я, встаю - поднимаясь и не открывая глаза, сказала Ю - Как дела у твоей ноги? - Она говорит, хорошо. А у тебя как, спрашивает? - Что ты несёшь? - Я несу радость! А ты? - Ясно все с тобой. Спи дальше -Спасибо - рухнула на кровать Ю - Ну? Как она? - спросил Рей, у вошедшей в комнату, Джес - С ней все хорошо. - Вот и славно - А когда ты собираешься ехать? - Думаю, после обеда. Сойдёт? -Ага. Время 12:42. Рей потихоньку собирается. Машину, которую они взяли первой стояла у дома. На ней Рейджи собирался ехать. Парень взял с собой сумку для лекарств и пистолет с запасом патронов. Время 13:18. Рей стоит у двери. - Удачи тебе. Будь осторожен. - Обязательно - Рей улыбнулся и вышел из квартиры - Я постучу в дверь два раза, чтобы ты поняла, что это я - Хорошо. Буду ждать. Рей уехал. Его не было три часа. Парень объехал все аптеки города. Пистолет ему не пригодился. Все было тихо. «Очень странно. Где все?» подумал про себя Рей. Два удара в дверь. Джес открыла. На пороге стоял парень. - Ну как? Нашел что нибудь? Ты не ранен? - расспрашивала Джес - Нет. Я ничего не нашел. И со мной все в порядке. Пара села за стол. - На улице нет никого. Прям совсем - Что?! Вообще? Как такое возможно? - Не знаю. Но вокруг не было ни души. Все будто бы испарились. Или собрались в одном месте, поджидая хорошего момента. - Ты себя накручиваешь. Как мертвые могут поджидать нас? Они ведь больше ничего не могут делать. Кроме как убивать все, что движется. - Я не знаю. Но это очень странно.... Ах... А что если они ушли в соседний город?. - Что?! Но это же невозможно. Как?! - Ты у меня спрашиваешь? - Да. Я знаю. Это и вправду очень странно. Что мы..... - не договорила девушка. - На разведку. Кто-то должен пойти на разведку. Я знаю, что это опасно, но другого выбора у нас нет. Мы должны убедиться, что в соседнем городе безопасно. - Ты прав. Завтра решим. Хорошо? - Да. Куда они могли деться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.