ID работы: 8263099

Чувство чёрного

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Искра.

Настройки текста
 — Оливер, просыпайся, нам пора. -пролепетал воздушный, на удивление, голос. Разлепляя веки, а то есть — пытаясь это сделать, Оливер замер в ожидании. Холод прошёлся по паркетному полу, запускаясь под самые кончики волос, вздымая их. Чёрные омуты напротив, поглощали сильнее, чем любая картина на выставке современного и нет искусства. Парни ещё пару минут исследовали черты друг друга, подмечая это не словами, не мимикой, а взглядом. Дышать одним воздухом — приятно, а ещё лучше — задыхаться в приятных и нежных ощущениях. Это не проговаривал никто из них, но понимали оба. И принимали это так же, как следовало бы разделять. Приподнимаясь, облокачиваясь на локтях, на лице блондина заиграла усмешка, ушли в пляс строгие, хмурые и вечно сомкнутые брови. Оливера забавляла вся данная ситуация. Когда они оставались с Альфредом наедине, где могли бы разделять тишину так же, как это было с Арне, парни никогда не произносили то, о чём думали. Они слушали тембр, поток ветра, кружащий у окон, пытаясь войти — не стуча. Одноклассники могли разделять дружеские чувства, будто не было видано иначе. Словно правдивость данных слов была для них законом, без запрета. Альфред сидел ничем не комментируя данные заскоки друга, ведь такое редко встретишь. Пусть и с сарказмом, но Оливер улыбался, этого было достаточно чёрным глазам, которые по прежнему изучали парня. Если бы Альфред не знал друга издавна, то сию секунду мог бы предположить что Оливер являлся безумцем. Сумасшедший, с пылкой кровью. Кровь, которая однажды прекратит циркулировать.  — Если выйдем сейчас, то спустя два часа сможем поспать. -цедит чёрноволосый юноша, отводя взор на часы с угольной прошивкой, цвета тёмного метала. Оливер молчал, продолжая неистово передвигать зрачками по мольберту, который Ал расположил напротив кровати. Исключительно большое количество краски на орудии для рисования составлял, не на удивление — чёрный. Оливер подметил это. Осматривая закрытые полотна, казалось, пыльной, вонючей тканью обрамлённые — глаза цвета голубого Версаля, такими же величавыми, склонились над просмотром чего-то иного. Лишь бы не наблюдать за неловким подглядыванием в собственную сторону. Позабыв о лоскуте ткани, парень решил подойти к теме с иного разворота. А если быть точнее, Оливер хотел избежать вопросов, убеждений, а быть может и в придачу ко всему — осуждения. На самом деле, Оливер обходил не вопросы Ала, а скорее свои лживые ответы. И как ни странно, Альфред стал лучшим слушателем за данные годы, за всё проживание в этом дьявольском городке. Полностью поправившись от усталости и дремоты, которая то и дело тянула на дно весь альянс, Оливер осмелился встать. Искренно, не зная чем заняться, парень сидел разглядывая пальцы на руках, все в царапинах. Казалось, больная привычка друга большим ногтем прочерчивать еле заметные линии, которые позже становились налитыми кровью царапинами. — Ты влюблён в него? -руки вздрогнули. Неужели его дружок Альф подрос, заявляя такое? Волосы, которые с минуту назад были более уложены, сейчас подобны альергарду, сбившемуся из колоны. Губы расплылись в как ему казалось, гнилой улыбке. Глаза прищурившись, пытались задеть за единственную рану на руках, чтобы не пропустить следующие заявления друга, показавшись сильным. Оливер сцепил руки, плотно в замок, пытаясь ответить на вопрос, но выходило лишь молчание. Неистово прекрасное на этом свете, которое давалось ему легче, чем общение. — Варвар. Альфред усмехнулся. Впервые, он был озадачен этим явлением. Проще говоря, это было не более чем блеф. И снова искусное удовольствие, блаженство от подтверждения своей правоты, таковым был Ал. Предоставить ему возможность быть правым — равносильно полакомить зверя. В следующий раз, он попросит больше лакомства. — Сам мне твердил, если я счастлив с Тейлором, так тому и быть. С чего бы тебе сомневаться в Арне? — Ха.. -блондин тяжело вздохнул. — Я не сомневаюсь. Просто.. -Оливер замолчав, оглянул комнату; цветовую палитру, а после, цокнув языком добавил:  — Я не уверен в своих чувствах. -Ал замолчал. Ему знакомо это, и сейчас он не может помочь другу. Оливер сам должен подобрать погоны себе на плечи. Перебирая пальцы, пытаясь отвлечься от данной сути разговора, Оливер, не заметил как прошла большая часть времени. Зелёные опавшие листья нагоняли тоску в атрибутном алтаре, множество безделушек и сувениров заполняли остальное помещение. Китайские розы заполняли луг, создавая красное цветение, олицетворяя признаки душевности и спокойствия. Красные линии сменялись жёлтыми, а тайные орбиты в глазах Оливера, казалось, пошли в обратное направление. За красивыми представлениями предстал лежащий на плугу Арне. Казалось, мечтам нет предела, но прерывать их решил не Ал, а время летящее на крыльях, сравнимое со скоростным вагоном, сбившимся с рельс. Мечты для Оливера казались неразгаданной загадкой, невыученным стихом, или просто напросто промокшим листом бумаги. Деньги сливались ветрами, почти так же, как и любовь. Однако, грёзы придают блаженства, придают неописуемой силы, готовности и даже напора. Характер становится мягче, но действия твёрже, но на поступках ты тот не повзрослевший подросток, либо взрослый, свыкшийся с рутиной. — Пойдём. -Ал заговорил тогда, когда было поздно. Оливер, подобно нукеру*(0) в сторожевой башне, спустился по лестнице величавой походкой, будто бы он идёт не против Уголовного кодекса, а наоборот. Шагает навстречу спасению. Альфред, хмыкает, ведь каждое мимолётное действие друга, которое сопровождалось попытками «грации» — забавляло. Оливер лишь в недоумении перешагнул последние ступеньки, обратил внимание на друга, с недовольством приподнимая бровь, будто бы из-за это могло что-то измениться. Оливер не мог читать людей на все сто, но в большинстве случаев мог догадаться, или моментально понять, что человек чувствует. Но его обделили возможностью понимать собственные, глубокие чувства. — Согласен. -Оливер, опустив бровь так же быстро, как подняв, удалился за дверью, оставляя после себя странную, гнетущую атмосферу, пылавшая в воздухе. Вдыхая её — задыхаешься; на такую мысль Альфред знатно покашлял, следом шагая за другом.

***

— Я хочу побыстрее с этим покончить, так что давай в темпе. -проговаривает Оливер, устало потирая глаза, затем поправляя маску с капюшоном. — И вообще, обязательна эта «мантия»? — Хочешь засветиться камерам как звёздочка на небе? -улыбнулся Ал, открывая дверь в рабочую комнату. Парням не составило труда взобраться на лестницу, которая вела на крышу. А после, войти в здание, пробравшись в комнату охраны. Сначала, Оливер поднял шумиху на втором этаже, а после, охранник, никого не увидев на камере, пошёл проверить. Спрятавшись, в буквальном смысле слова, в пустоте и темноте, Оливер с отдышкой пытался не привлекать внимание, пока Ал пытался найти ключ в рабочую комнату, и ключ в архивы. — Не особо, мне по нраву больше наблюдать за другими представителями солнечной системы. -парни усмехнулись, а позже, Ал принялся открывать ключ в комнату, которая вела в архивы. Ключ еле вошёл в замочную скважину, а после и вовсе не собирался прокручиваться. — Не подходит. -вздохнул чёрноволосый, попутно пытаясь вытащить застрявший ключ, придавая немалых сил. — О.. Альфред мой, свет мой. -восклицательно обмолвил блондин своего друга, жестикулируя. — Ты же гений, придумай что-нибудь. -продолжил голубоглазый, присаживаясь на мягкое офисное кресло, от которого несло рутиной и малым карьерным ростом. Чёрные глаза оглядели комнату в надежде, что будет за что зацепиться. Медленно расхаживая по комнате туда сюда, Ал обдумал всё снова. «Если ключ не в ту сторону повернул?» Повторяя все до единой махинации, выполняющие минуту назад, Альфред было начал беспокоиться. Где он налажал? Что он пропустил? Подойдя к первому столу от двери, Ал начал обыскивать стол, шкафчики, предварительно окунаясь в воспоминания о былых днях. А если быть точнее, то пытаясь вспомнить как всё обстояло в момент его детства. Шесть столов, комната ведущая в архивы, ключи висящие в шкафу. Альфред быстрым шагом направился в противоположную сторону, где находился Оливер, спугнув второго, Ал стал рыться на столе. На саркастическое «Мне встать?» Ал решил не отвечать. Стол, за которым сидел Оливер был не тем, за которым сидела Линда, однако как помнит Ал — традиции неизменны. В купе хлама чёрноволосый нашёл маленький ключик ведущий в шкаф со всякими ежедневными недоделанными отчётами, хранившийся у того самого стола. Альфред помнит, как часто его мать забывала обед в маленьких контейнерах, и часто ему приходилось относить его. Он успел запомнить звон ключей в противоположной стороне от стола Линды. Маленький Ал всюду рыскал и интересовался, пока не наткнулся на маленький ключик. Спросив об этом мать, она лишь поспешно указала на коричневый шкаф, где красовались за чистым стеклом какие-то книжки, бумаги. «Навивает воспоминания.» — Эй, гений Ал, у нас осталось совсем мало времени. Я успел уже и вздремнуть. Если тот старик увидит отсутствие ключа — нам не поздоровится. -Альфред снова промолчал. Пока парень рыскал в поисках ключа, Оливер взял железное орудие, которым час назад пытался открыть Ал запертую дверь, и воткнул его в скважину. Ключ еле прокручивался, при этом застревая на полпути. Оливер достал нож из заднего кармана рюкзака, покрутив его в руке. Луна освящала комнату не хуже священной воды; когда тучи развеялись, комнату наполнил новый позыв лунного света. В полированном металле отражались ярко-голубые глаза, словно мерцающие в тусклом свете фонарей, направляя божий указ. Волосы взъерошились, а руки в чёрных, матовых перчатках сжались, плотно смыкая рукоятку. Вызванные действия сопровождались давящими на глаза воспоминаниями. — Держи нож в правой руке чуть ниже, на уровне плеч, в изогнутом положении, чтобы было легче нанести удар. Левую руку держи вдоль, выше правой. Так легче будет блокировать. Глаза юноши ещё больше замерцали, а капля пота стекла так жалостно, будто это была слеза. Глаза Оливера округлились, а сам парень вслушивался в шуршание справа, грубо посмотрев на чёрную макушку. «Заткнись.» «Заткнись.» «Заткнись.»

«Убери этот противный звук для ушей, мусор.»

Оливер чувствует себя лучше лишь тогда, когда луну снова озарили тучи. Похлопав ресницами, парень покорно прицелился ножом в скважину: аккуратно похлопывая левой рукой, нож углубился в проём создавая больше пространства для ключа. Оливер вынул оружие, и спокойно прокрутил, с горем на пополам, металлический ключ. — Ал, я всё. Впопыхах, Ал не заметил сразу напористого взгляда, а то и слов друга. Продолжая паниковать, изнурять себя мыслями о плохом завершении, Ал отвлёкся на блестящую в самом верху безделушку. Кидаясь на радостях в сторону Оливера, чёрные глаза с искренно-истерической улыбкой произнесли, не так громко, но и не тихо тоже: — Нашёл! Я чёрт возьми помню! Видишь?! — Да, вижу. Но как насчёт этого? — Оливер указывает на приоткрытую дверь, а после наблюдая за реакцией Альфреда. «Нервная усмешка, злобный взгляд, зависть. Всё по старому, ничего нового.» — Отлично. -Альфред отталкивает блондина, смущаясь от заливистого смеха приятеля.

***

Парни в поисках провели меньше часа, но устали довольно-таки сильно. Смыкая глаза, Оливер протяжно зевнул, привлекая в это действие друга. Предложив перерыв, и получив отказ в следующую секунду, блондин надулся. Так как архивы были в сортировке по дате, найти информацию было легче. Как казалось на первый взгляд. Альфред, откидываясь на спинку кресла тяжело вздыхает, отгоняя от письменного стола мошек, прибывших из-за света фонаря. Оглядывая стопку архивов, которые ещё предстояло проверить, каждую папку, сортировать по дате, а позже положить на место, будто ни в чем ни бывало. Усталость мало по малому ложилась как лепестки сакуры, на глаза парня. — Никакого отдыха. -проговорил грубый голос Оливера. Альфред на секунду приоткрыл глаза наблюдая за реакцией друга. Оливер всё ещё скитался по небольшой библиотеке, подсвечивая свечей. С каких пор его голос стал таким.. дефектным? Не уж то Арне виноват со своими сигаретами? Вряд ли. У Оливера явно была своя голова на плечах, и блондин явно дорожил ею. — Я нашёл ещё одну стопку за февраль месяц. — Я проверю. -воодушевился Альфред, поднимаясь, но был сразу же остановлен другом. — Нет, проверю я. Ал, ты ещё не досмотрел предыдущие папки, как ты можешь браться за новые? Возьми себя в руки. Я пока быстро проверю, а ты поищи в другом месте. -Оливер подошёл к другу, ласково похлопав по плечу. Не то, чтобы это взбесило Альфреда, просто напросто кровь в венах закипает от чувства соперничества. Чёрные брови нахмурились, губы были поджаты. Недовольство вскрикивало от нежелания проигрывать, руки то и дело собирались в кулак. А глаза, которые пару минут назад смыкались в пучине сна, сейчас были открыты на все сто процентов, позволяя себе превысить позволяемую норму. Грозно топая, Альфред направился в другую часть залы, где находились купы бумажек. Опрокидывая всё это, от былой злости, парень натыкается на хорошо спрятанную в нижней полке папку, которая выделялась цветом. Среди кучи зелёных, красных, и даже жёлтых папок была одна бледно белая. Оглянув весь книжный стеллаж, парень наткнулся на надпись, которая гласила «Улики, по делам за февраль.» Взглянув на единственную белую папку, Ал прочёл в голос название архива. На оглашённое, возникла былая тишина сопровождающего Ала по сей день. Ал немного вспотел, это было весьма заметно. Ноги были ватными и тело постепенно одолевало чувство бессилия. Опустившись плавно, медленно, Ал прикрыл рот ладонью, сдерживая порыв, не понятно чего; то ли рвоты, то ли крика. «Я нашёл, но почему это здесь.» Чувство гордости не сходило, Ал поднимаясь решил направиться к другу, но в проёме увидел мальчишку. Чёрные глаза, аккуратный тонкий нос и чёрные как ночь глаза. — Не спеши радоваться, Альфред. — О чём это ты? -Ал немного вздрогнул от позабытого голоса, как никак, они давно не виделись. — Не забывай кто ты. -мальчишка скрылся за углом, сопровождающим взглядом. Ал лишь в недоумении взглянул на отражение, которое влекло. Обойдя все шкафы, Ал подошёл к блондину, с величием произнеся «нашёл» на что Оливер лишь усмехнулся, протягивая руку. Оглянув папку, Оливер, честно говоря, не верил. Всё ещё улыбаясь, заглавная страница перевернулась в считанные секунды, порхая в воздухе. Глаза округлились сразу же, как только первые надписи были прочитаны. — Ал. -Оливер пролистнул ещё одну страницу. Его глаза скользили по тексту быстрее и быстрее. Альфред, откинув ребячество, в действительности напрягся, заглядывая в неизвестную «тетрадку». Оливер достал телефон и первым делом отправил сообщение Арне, а после добавил: — Звони Тейлору. -продолжил Оливер, не отрываясь от текста. Альфред лишь быстро достал телефон, а глаза понимали, но мозг не воспринимал. Сердце забилось быстрее, когда вызов был сброшен. — Ал, уходим! -Оливер быстро потушил светильник и задул свечу быстрым порывом ветра. Парни направились на крышу, опрометчиво позабыв про их положение. — Архивы.. подменили.

Но кто?

***

На часах уже пять утра, а в доме Моррисов царила неугомонная тишина. Из окон веяло ночной прохладой, пробираясь, по паркету щекоча покрасневшие ступни двух парней. Из улицы доносились звуки приближающихся машин, но позже — проезжающих. Ночная весна озарила прохладой и дерзостью шаловливых листьев. Тишина в зале нагнетала, в телефон никто не звонил, а руки тянулись у обоих. Но оба понимали, они либо помешают, либо попадутся. Уже изученные архивы были сфотографированы. Паранойя Ала не давала парню прилечь, вздремнуть, или даже попить кофе. Наблюдая за Оливером, который спокойно ходил туда-сюда, с лицом озарённости каждый раз, когда проезжала машина. Блондин казался Алу совсем сильным человеком, а если быть точнее, он им и являлся. Оливер же понимал, что если начать паниковать при Альфреде — беды не миновать, а этой «беды», ему хотелось меньше всего. Но нервы у Оливера тоже не вечные. Бесполезным взором окидывая открытое окно, голубоглазый потянулся в четвёртый раз отдёрнуть занавес, чтобы образ на улицу виднелся больше и шире. Оттопырив занавеску, Оливер с надеждой оглянул улицу — ничего. За кого он так безнравственно беспокоится? Кого так сильно пытается выждать? Или как он будет встречать Арне, и встретит ли он его вообще? Мысль за мыслью, а руки ходили ходором, вспоминая о самом важном. — Во сколько возвращается Линда с ночной смены? -Оливер произнёс, выдержав паузу. Альфред ничего не ответил, но услышал. Блондин попытался окликнуть его снова, но тщетно. Не уж то думает о Тейлоре? По правде говоря, Оливер был бы только благодарен, если бы Тейлор не выжил. Однако, если вернуться в реальность на секунду, то они ввязались в нечто, о чём будут жалеть. Даже дома они не будут в безопасности, и это чувство незащищённости осязало этих двоих с такой скоростью, что время шло, кажется равносильно секундам в минуты. Похищение. Оливер, и Альфред в том числе были уверены в этом, почему? — неизвестно. Предчувствие поднималось к ушам со спины, вызывая мурашки по спине, и неприятный скрежет в ушах. Подумать только, как опасен этот мир. Насколько же преступна Австралия, да до боли приятный Мейтленд, который в глазах детей казался безопасным. Место, в котором можно скрыться, место в котором можно всё. Обитание в котором, раньше, приносило лишь радость, то сейчас — обитель страха. Здесь нельзя оставаться, это понимали, по всей видимости лишь эти два ребёнка, чья внешность так сильно отличалась. Альфред был тёмным, со стороны угрюмым. Но в его душе всегда царил и вольничал солнечный цвет. Его прошлое — лишь тёмный топот маленьких ножек*(1), но в целом, оно было счастливое. Его радостью всегда напополнял отец, в этом ему повезло как никогда. Альфред — солнце с тёмными концами. Оливер же, был солнечным снаружи. Его тело было покрыто родинками, которые он так рьяно скрывал, да недолго. Ненавистные блондинистые волосы: он был похож на своего отца, которого рьяно хотел убить. В душе же — царила тьма, несущая по себе дорогих ему людей. Алтарём, вознесённая заря на его теле, была его описываемой душой. А сама ночь и тьма была его детством, и лишь ночью был найденный им комфорт. Оливер — тьма с яркими концами. И оба считали, что они равносильны друг другу. Альфред — Оливером; а Оливер — Альфредом. И только они понимали это. Солнце и луна — неприкосновенный диалект который никто не трогал, не оглашал, но был настолько распространённым, что это достигло и этих двоих. Оливер был луной, а Альфред солнцем. Однако каждый настаивал на своём, чередуя своё прошлое, будущее. И лишь о нынешнем они не думали. Оба приготовили себе кофе. Молча оглядев друг друга взглядом, то ли от заботы, то ли от беспокойства. Дружно сели за стол, закрывая все окна, завесив их. Однако к кофе не притронулись, тоже оба. Вместе прислушивались в звукам за дверью, пытаясь не думать, пытаясь не рисовать в мыслях всевозможные происшествия, и как только слыша какое-то шуршание — подпрыгивали, несясь всеми ногами к двери открывая её. Но так же быстро садились на место к кофе, разочаровываясь. — Как думаешь, нам следует рассказать полиции? -Ал поднимает свои чёрные очи на друга, улаживая локти на край стола. — Рано. -Оливер ответил настолько резко, как и было его движение ногтем, царапающего кожу на фаланге указательного пальца. Оба сидели в тишине, не разрывая её. Пытаясь сдержать эмоции после каждого звука, заводящегося и нет двигателя. Со временем, усталость всё же настигла этих двоих, но будто ободряющим напитком для парней был стук в дверь, и нет, для Линды шесть утра было рано, она приходила после ночной смены в семь. Приподнимаясь, друзья посмотрели друг на друга, будто бы спрашивая разрешения на открытие двери. Первый заговорил Оливер, отводя глаза в сторону и скрещивая руки: — Не забудь посмотреть.. в глазок. -запинается Оливер, от внезапно подведённых нервов. Сам блондин устроился возле кухонной утвари, боясь, что некая личность не вернулась. Альфред, взглядом девственника поблагодарил Оливер, не в голос, естественно. Подбежав к двери, собственно, позабыв о просьбе друга, Ал распахнул дверь так же быстро, как и разочарование расплылось на его лице. Ужас подхватывал парня за талию, прижимая к вибрирующей стене, изнеможение и внезапное обезвоживание дало о себе знать. Альфред прикрыв глаза, вдохнул новый порыв весеннего ветра, улыбнулся. За ширмой ярких эмоций, красовался Оливер пытающийся не оборачиваться. И так же, впадая в изнеможение высказаться. Арне с Тейлором несли тяжёлые чёрные рюкзаки через плечо, взгляд был притуплен. Кровь обволакивала лицо Тейлора, искривляя его природную красоту, а Арне изогнутый держался за правый бок, удерживая рюкзак на весу левого предплечья, ибо плечо у него было прострелено, и сильно обжигало. Тейлор, увидев Альфреда улыбнулся, первый проходя внутрь. Чёрноволосый оглядывал Арне, и с ужасом глядящие на него глаза. Оливер, не выдержав, обернулся и увидев состояние Тейлора - пошатнулся. Ещё сильнее пугаясь. Сердце, которое до этого бешено колотилось, сейчас, будто, остановилось. Блондин подбежав в ванную за аптечкой, быстрее вернулся обратно. Оглядев прихожую, Оливер увидел закрывающего двери Альфреда, и нигде — Арне. Губы в немоте пытались что-то вымолвить, руки отбросили аптечку прочь, поджимая пальцы. Оливер смотрел на Альфреда, взглядом охотящегося тигра, произнеся: — Где.. — Я здесь. -промолвил нежно Арне, осматривая спину Оливера. Разворачиваясь вокруг своей оси, Оливер увидел Арне облокотившегося на дверной косяк. Предательские глаза цвета янтаря оглядывали его с ног до головы, изучая каждую эмоцию, каждый взгляд. Оливер сделал тоже самое. Высокий подросток стоял в весьма подозрительной позе, изгибаясь. Всем видом показывая, что он не хочет чтобы Оливер увидел это. Блондин оглянул волосы парня, которые выглядывали из банданы, на них была засохшая кровь. Следы самой алой жидкости были и на шее, будто бы её недавно пытались вытереть. Невольно протягивая к этому месту руку, Арне поёжился, но принял тёплые прикосновения от друга. Открывая, сомкнутые до этого глаза, ибо юноша думал, что младший грубо схватит его, посмотрел Оливеру глубоко в глаза. Будто бы что-то ища там. Парни ещё несколько минут смотрели друг на друга, правая рука Оливера стала неметь от чего возникла дрожь. Блондин дёрнулся от внезапного звука сзади себя, видимо, Альфред и Тейлор выясняли отношения, но Оливер не слышал их. Его слух притупился: было неприятное ощущение «под водой». Оборачиваясь обратно к старшекласснику, взор Оливера упал снова на позу. Арне стоял немного пригнувшись, сильнее чем было. Лицо друга побледнело, а затем, и лицо Оливера стало мало по малому тлеть. Оливер грубо взялся за воротник клубной куртки, отводя её назад. Стискивая зубы, Арне поддался парню, иронично пытаясь разжать нахмуренные брови. — Аккуратнее. -наклонившись прошептал Арне, вгоняя не то, чтобы в краску, как в тревогу блондина. Оливер лишь молча, но с трудом снял куртку, откинув её. Руки прижались к ране, а взор начал падать на пол в поисках аптечки. Паника то и дело касалась парня всего, заводя в прискорбные загробные миры и показывая блондину похороны уже стоящего Арне. Который безмолвно, так красиво улыбался. — Я вёл машину два часа, отправил с Тейлором в больницу Хьюго — водителя, отвёз Ли домой. И после всего, ты думаешь что я умру вот так? -Арне улыбнулся, а Оливеру хочется плакать. Они очень хорошие друзья. Настолько ему не хватало этого голоса, казалось, Оливер сходит с ума. Касаясь его тела нежнее, пытаясь успокоить, хотя это выходило очень трудно, ведь сам обладатель пшеничных волос был в крайней панике. Внезапно отводя руки в разные стороны, будто бы боясь спугнуть, Арне лишь хмыкнул, взяв Оливера за руку, и в прямом смысле заманил в ванную комнату. В помещении было душно и влажно.*(3) Задыхаясь от непонятности ситуации, Оливер посмотрел во тьму, ломаясь. В ванной был тусклый лунный свет, который просачивался через маленькое окно вверху. Пальцы на ногах поджались от холодной плитки, а руки развеялись как веера в стороны, в попытках наткнуться на железную опору — Арне. И, на удивление, натыкается, борется с замешательством в мыслях и выдыхает себе в шею. Его взяла за плечи сильная хватка, заставляя его поднять голову. — Оливер? А Оливер блаженно вздыхает, и руки которые секундой ранее располагались на предплечьях друга, сейчас медленно опускаются. Сквозь пустоту, Оливер слышит тихое хмыканье, тоже немного повеселев. — Знаешь, Оливер? -Арне всё ещё улыбается, а блондин чувствует это, при этом, подойдя ближе к приятному голосу. — М? -любопытство, мать его. -Арне лишь наклоняется к уху, нашёптывая: — Клянусь, когда всё это закончится, я отодру тебя так, что встать не сможешь. Лицо Оливера багрянело, а Арне, было достаточно молчания друга чтобы это понять. В эту ночь, комнату освещала не луна, а Оливер.

***

— Вас конечно знатно потрепали. -присаживается Альфред оглядывая Оливера с Арне, неведомо улыбаясь. — Согласен. -карие глаза скользили по открытым участкам кожи Ала, второй это заметил. Тейлор позвал Арне, громко, да так, что Оливер, казалось, подпрыгнул. Взгляд Арне сверлил второго старшеклассника, от чего Тейлор побледнел. Янтарный цвет глаз прожигал хуже, чем кислота. Почувствовав еле заметный толчок себе под бок, Тейлор немного осунулся, показывая своё состояние здоровья, на что Альфред лишь промолчал, глубоко позабыв об этих махинациях. — Не тревожь их. -лишь прокомментировал Альфред. Далее последовали нежные взгляды старшеклассника и настойчивая слабость перед ними — Альфреда. Взяв себя в руки, Альфред начал говорить об архивах, уже вводящих личностях, но карие глаза, будто бы не слушали его. Альфред отложил папки и пронзительно посмотрел на.. кого? Кем является для него Тейлор. — Ты меня слушаешь? -произнёс Ал приподнимая бровь. Далее последовал завлекающий жест, *(4) столь знакомых старшему. Облизав губы, Альфред, сделавший это невольно, выдержал секундную паузу, а после, попытавшись убежать был схвачен цепкой хваткой. — Нет никакого желания тебя слушать. — сладко улыбнулся Тейлор, прижимая Альфреда к себе. У старшего не было желания слушать, а у Альфреда — чувствовать. Ощущать на своём теле прикосновение Тейлора было более чем глупо, ему этого не хотелось. Желание, которое было ещё вчера вечером, испарилось оставляя дурман в сердце. Оставляя разбитый флакон Виагры в другой комнате. Тейлор, который и не надеялся на ответные ласки лишь продолжал покрывать шею следами. Альфред молчал, и эта тишина давалась ему с трудом, ведь Тейлор ещё тот обольститель. Достаточно было и пяти минут, чтобы у Альфреда космически кружило голову. Оглядывая комнату, Оливера не оказалось рядом. «Да что за чёрт.» Кое-как отталкивая от себя настырного старшеклассника, второй резко поднял на чёрноволосого свои безмятежно карие, волчьи очи с вопросительным тоном глядя, будто в воду опущенный. Карие глаза отражали чёрным, привлекательным оттенком, а грустный вид старшего завлекал обнять, утешить. Тейлор поморщился от ворсинки спадающей ему на лицо, а после отстранился от Альфреда полностью, заставляя его сбивчиво дышать. Тейлор как ни в чём не бывало, как ему зачастую это удаётся, взял архивы и начал перелистывать, быстро, невнимательно (как казалось Алу) читая. Страницы шли, сверкая, будто искры пламени, охватывая и Альфреда, заставляя второго подняться, и приблизиться к старшекласснику. Из головы никак не выходили кадры минутной давности, от чего Ал раскрасневшись, посмотрел на Тейлора, цепляя на себе его взгляд. Было видно, как старший сцепил зубы, пытаясь оторваться от бархатной, цветом фарфора кожи, от бледных губ которые хотелось искусать и от тёмных глаз в которых хотелось утонуть. С горем на пополам Тейлор отводит взгляд на бумажки, хмурясь. Однако Ал не даёт этого сделать. Обвивая ладонями смуглое лицо, от чего Тейлор смотрит по прежнему хмурым взглядом, Ал буквально насаживается на старшего, поваливая его своим весом на диван, который был чуть мягче обычного тюфяка.*(5) Тейлор морщится, а позже был увлечён в поцелуй, проявлённой инициативой Альфреда, от чего Тейлор моментально отвечает, и даже немного обрадовавшись, запускает руки на плечи, давя настолько сильно, что Альфред падает всем весом на тело старшего, разрывая неловкий поцелуй. Вообще-то, в планах Альфреда не было столь подобного, но его взбесил сам факт того, что Тейлор может быть таким спокойным и уравновешенным после того, как настолько взбудоражил младшего. Альфред хмурится, но всё же пытается подавить улыбку. Недоверие к старшему никуда не делось, просто сейчас он может позволить себе несколько чувств. Несколько приятных, безмолвных, не озвученных чувств. — Как насчёт.. -Альфреда перебил скрип открывающейся двери. Парень отпрыгнул настолько далеко, как это было возможно, немного задыхаясь. — Альфред? -проговорила сонно Линда. Тейлор, который сидел за колонной на которой располагался телевизор, прикрыл рот, чтобы не издать и звука, чтобы его дыхание было вообще незамеченным. Собственно, он прячется из-за измазанного кровью лица. Если бы вид был подобающим, он бы не стал играть в прятки, обманывая местонахождением. — Мам.. воспользуешься сегодня моей ванной и спальней. Ладно? -сказал нервно Ал. Линда лишь хмыкнула, направившись на второй этаж, а Тейлор перемещался в другом направлении. Когда весь дом затих, Ал поднялся на второй этаж немного прислушиваясь к своей комнате. Из неё раздался громкий порыв воды, Ал мигом спустился на первый этаж осведомляя присутствием Линды всех находящихся друзей. Пропуская мимо ушей восклицание Оливера, Альфред решил для начала привести в порядок мысли. Отправив Арне и Тейлора сквозь отрицательные убеждения в больницу, Оливер с Альфредом могли спокойно сесть и разобрать бумаги, которые находились на журнальном столике. Присаживаясь на твёрдую поверхность, Ал оглянул заглавие обеих «тетрадей» в голос произнеся название. — Получается, кто-то проникнул в комнату архивов раньше нас, подменяя содержимое, но не заглавие? -с констатацией факта произносит Оливер, откладывая архивы по делу из Джеррис Плейнс. — Именно. Говорили, что в Мейтленде пропало двое мальчиков, но как оказалось, это были девочки. Из каких они групп? -Оливер принимает большую папку от Альфреда, открывая и анализируя внешность девиц. — Я без понятия. -Оливер состроил задумчивую гримасу, переворачивая страницы, а позже оглашая следующую мысль: — Может, спросить у Стес? — Она отказала нам в помощи. -парни одновременно хмыкнули. Оливер последовал далее, прочитав пару строк. — В действенном расследовании были замечены следы на руках, ногах, что информирует о попытках насилия. В следствии также были обнаружены телесные повреждения тяжкой степени, а то есть: пуля во лбу, отсутствие органов, изнасилование. Дополнительная информация к следствию является фотографии обнажённых девушек. Аноним выпрашивал голые фотографии девушек, прикидываясь старшеклассником, а после, шантажировал ими. После, пропавших находили в парке или в других нелюдимых местах, однако на записях камер ничего не было показано. Альфред начал перебирать папку, а то есть листы в ней, пытаясь найти фотографии. Парень чувствовал удовлетворение от того, что они продвинулись на ступень понимания. Безусловно, они не смогут сделать всё сами, им понадобиться помощь старших, однако, здесь уже австралийская полиция не сможет отвернуться, если к ним в лоб заявится полгорода, да и австралийский порт не будет молчать. Место, куда собираются гении, лучшие из лучших детективы и даже обычные полицейские. Место, куда стремится Ал. Через несколько минут, парень находит фотографии переписки, и.. фотографии.. Эмоциональный в этом плане Альфред ушёл в туалет, прочищая желудок, а Оливер остался в немалом шоке, перелистывая фотографии. Пока слышится не очень привлекательные звуки из уборной, Оливер принялся читать переписку первой пропавшей девочки которую звали Жасмин. В сообщениях гласилось о привлекательных фотографиях девочки, где незнакомец обхаживал юную даму. Он притворился незнакомцем, который учился в старшей школе, сказав, что учится в параллельном классе, парень не указал точные данные обосновывая это тем, что очень смущается и не может подойти к девушке. — Повелась. -Оливер скривился, но не в отвращении, а в жалости и милости к покойной. Ненависть накапливалась в руках сжимая тонкие листы бумаги. Брови нахмурились, а губы были поджаты. Увлекаясь в чтение, Оливер не заметил как присоединился и Альфред, перевернув фотографии, которые от одного упоминания скручивали живот до невероятной боли. Через пару минут, парни дочитали переписку одновременно, поднимая блуждающий взгляд друг на друга. Обмолвившись парой слов, парни замолчали, оглядываясь. Позже, Оливер заметил ещё одну указательную черту в архивах, конечно же, зачитав в голос. — Девочка часто посещала сеансы женщины, среднего возраста, которая проживает на улице Джонсон-стрит, по имени Моника. Со слов женщины, у неё была моральная нестабильность, в следствии чего, она позже перестала приходить вообще. Не справившись, женщина отпустила девочку, при этом не подозревая о том, что было у неё на душе. -Оливер остановился, задаваясь вопросом вслух. — Не справившись? Что это значит? -Оливер перевернул страницу, оглядывая задумчивого Альфреда. — Как зовут девочку? -спрашивает Ал. Он не слышал ибо.. был занят иным делом. — Жасмин. -Оливер отодвигает архивы и смотрит на Альфреда уже с нотой презрения, а после добавил: — Не могла же Моника.. — Нет. Я вспомнил. Моника не врала о показаниях. Когда я был на одном из приёмов Моники, я тогда был сердит на тебя, не пойми меня неправильно. -Альфред опускает взор на свои оголённые колени. — Она протянула мне листок на котором были написаны имена детей которым она помогла, на обратном — которым не помогла. Там было три имени, включая твоё, и.. Жасмин там тоже, как помнится, была. Моника не соврала. -Оливер задумался. В комнате царила тишина, а мысли были забитыми возможностями убийства, исчезновение и расследованием. Ясное дело, что это сделал тот анонимный мужчина, который под свинец попросил голые фотографии девушек, выманивая на встречу. Но как ему удалось сделать это на вечеринке. В голову Ала прокралась самая безумная мысль, но всё же он проговорил её вслух. — Оливер. -начал чёрноглазый. — После вечеринки, когда я оставил вас с Крис у Моники, что-то происходило? «Догадливый чёрт.» Оливер смог продлить молчание настолько, насколько это было возможно, ведь ему категорически не хотелось озвучивать тогдашние поступки. В тот момент, мир его рухнул, а характер, внешность, всё будто бы подчистую стёрлось, создавая что-то новое, более.. пессимистическое что ли. Пауза превысила позволяемую норму, а губы Оливера распахнулись в оправдании, но тут же были сомкнуты. — Спустя три минуты, я последовал твоему примеру и ушёл. -с горем напополам проговорил друг, отводя взгляд в сторону. — Могла ли Крис быть следующей жертвой тогда? -честно проговорил Ал. — Я не знаю. В воздухе нависла новая, безмятежная тишина, которая разбавлялась тяжёлыми вдохами и выдохами. Спустя кое-какое время, Альфред задался вопросом о Джеррис Плейнс, оглашая это вслух, быстро протараторив, на что Оливер еле его смог разобрать. Когда смысл слов был понятен, а вопрос оглашён, парни переглянулись, и в такой подходящий момент, в дом постучали. Парни без паники глянули на время, думая, что быть может это парни вернулись из больницы. Увы — рано. Открывая дверь, Альфред сталкивается с изумрудными глазами, налитыми кровью. Очки спадали, а Ли всем видом показывал неудовлетворение, отчуждённость и можно было сказать — истерику. Альфред дружелюбно пригласил войти, привлекая к журнальному столику очкастого. — Вы что-то узнали? -задыхаясь спросил Ли. Наверное, бежал. — Да вот, только зашла речь о Томасе. -Оливер открывает уже наизусть вызубренное дело, кроме Альфреда, который его коснулся единожды. — Ничего не хочешь нам сказать? -лицо юноши стало цветом тлена, взбившихся сливок с кунжутным маслом. Альфред в недоумении следит за Оливером, отвлекаясь на закинутую ногу на ногу. — Изнасилование твоего брата. Почему ты не рассказал нам с Альфредом об этом? -Оливер застал боковым зрением удивление Альфреда, но сами глаза были сосредоточенны на очках напротив. Оливер с ухмылкой сопроводил изменение в цвете, движениях и эмоциях Ли. Затем продолжив наваливать на него проблемы. — Знаешь, сейчас мы с Алом немного обдумали теорию о том, что кто-то выводит подростков из вечеринки или забирает, в общем — выводит, когда многолюдно, и все пьяные. Если бы ты нам сказал сразу, вам и не надо было ехать в Джеррис Плейнс, и ты бы не наблюдал свою беспомощность. — Но почему ты думаешь, что твоя теория правдива? Что, если.. — Что если, Ли, она правдива? Как иначе? По другому похитить подростка с вечеринки — никак. Только если сами подростки не пойдут, понимаешь? А в случае с твоим братом.. та же схема. Будь ты чуть рассудительнее, он бы.. -Оливер остановил речь, опомнившись. «Он бы не пострадал.» Смените гнев на милость, Оливер. Произнёс бы Арне. Гнев и раздражение смело будто бы и не было, Оливер наблюдал за спадающей слезой Ли, совсем ограждая себя от мира, и ловя вспышки воспоминаний. Когда в последний раз он плакал? Когда он по настоящему рыдал? Именно у бетонной стены, когда толпа окружила его? Это казалось таким давним, далёким. — Не держи зла на Ли. -голова пошла круг от слов Альфреда. Он, по сути, и не держал, и не злился всерьёз. Если можно было избежать такого исхода, то почему всё сложилось именно так? Ведь в действительности же — могло быть иначе. Нет. Из-за недостатка информации, Альфред и Оливер все равно бы отправили их в Джеррис Плейнс. Тем более, фотографии переписки, убийства и даже имена девушек, помогало. Но все равно, чего-то не хватало. — Мой брат никогда не был осведомлен о предпочтениях, мальчики, девочки, было все равно. Он никогда не задумывался над этим, родители не оглашали вслух. После смерти Томаса, папа и мама развелись, я остался с отцом. Мать по прежнему работает в том месте, но взятки не берёт. — Она всё же взяла деньги. -пробормотал Альфред. — Да.. Оливер, если ты говоришь о том, что кто-то забирает детей с вечеринок, то разве не вы с Крис тогда были вместе? -Ли с сарказмом и с вызовом посмотрел на него. — Учитывая ситуацию с твоим братом, я тоже мог попасть под раздачу. Они берут не только девушек, да и, меня никто не шантажировал, не писал вообще. -Оливер оглянул Ли с ног до головы, расставляя ноги в разные стороны, усаживаясь поудобнее. «Вот что ты скрывал тогда в кафе, чертёнок Ли.» — Но всё же, если подозревать Монику, то мы не можем утверждать того, что она была год назад в Джеррис Плейнс. — Можем. -прошептал Альфред, оглядывая комнату от внезапной вибрации. Вибрация усилилась, а напряжение возрасло, первым достал свой телефон Оливер, разблокировав, Альфред заметил округлившийся глаза друга и нервный взгляд в свою же сторону. Ли повторил за Оливером в точности, получая на себе такой же обеспокоенный взгляд. Открыв телефон, копируя действия приятеля и друга, Альфред нервно сглотнул, ожидая уведомления. Через несколько секунд комнату озарил новый звук, раздавшийся чуть громче остальных. Крис: Ты приглашён на вечеринку, которая будет проходить дома у Стес вечером. Ждём тебя. Тайный код: чёрная маска. В следующую минуту комната была настигнута ослепляемой тишиной, от которой из ушей словно сочилась кровь. Неприятный трупный запах, и спешка, содействующие звонки друзьям, и не оглашённые мысли. Собираясь в тишине, они также покинули дом, оставляя молчание нетронутым.

***

Дом Стес, а точнее коттедж который она сняла для вечеринки, был на другом краю города. Быстро набранный номер такси, и в следующее мгновение они уже ехали, набирая наизусть выученный номер телефона. Для каждого свой, по своему любимый. Альфред позвонил первым, точнее, смог дозвониться. — Тейлор, ты сейчас где? -с дрожью в голосе произнёс Ал, пытаясь её скрыть, что весьма получалось. — Дома, мы только что встретились с Арне, что-то не так?-Альфред переводит взгляд на психованного Оливера, который не может то ли дозвониться, то ли просто напросто — набрать. — У Арне что-то с телефоном? -произносит громко Ал, чтобы блондин смог его услышать сквозь пучину небытия. — Как ты узнал? У него телефон сел, он ищет зарядное. Вы где? Беспокойство Тейлора было здесь неуместным, так казалось Альфреду. Ведь по сути, это выглядело довольно лицемерно. Альфред поправляя свои волосы, обратил внимание на кудри, которых раньше не было; парень закусил губу, думая. — Тебе не приходило сообщение от Крис? — От.. подружки Оливера? -на заднем фоне послышалось жуткий звук падения или битье посуды. — Ну.. точнее.. бывшей подружки? -Альфред прислонил руку к вискам, массируя их. — Приходило сообщение от неизвестного номера, писали, мол, вечеринка у Стес. Я подумал что спам, а что? — Остановите здесь. -произнеся это, Альфред обернулся к Оливеру и Ли, осмотрев парней, позже, продолжив. — Оба езжайте на вечеринку, Оливер — позвони Тейлору, Арне просто не может найти зарядку. — Но ты куда? -произносит Ли безобидным тоном, от чего парни в душе скривились, о.. стоп. Но не Оливер. Мальчик всегда показывал своё недовольство. — К Монике. Мне некогда объяснять, прошу, езжайте. Водитель припарковал машину, а позже, Альфред оплатил всю дорогу, указав таксисту точное место. Альфред оглядывал школу с небрежностью, отталкивая всевозможные иллюстрации о нормальном отношении к постройке. Альфред и не скрывал этого, он рьяно ненавидел школу, ему давалось легче искусство, потеря себя, нахождение. Да и, в целом, приключения. По последним словам Моники, женщина устроилась психологом в школу, поэтому без раздумий, Ал направился именно туда. Оливер и Альфред мало по малому начали становиться похожими на старшеклассников. Ведь у старших одно на уме — как прогулять уроки находясь в школе. Раздражение накрылось новым слоем, окутывая сильнее, чем буря в глазах блондинистого. Альфред медленно подходит к зданию, надеясь, что его не заметят пакостные учителя; проворными движениями, на то время Альфред не знал как это бестолково могло выглядеть, мальчик поднимался на второй этаж проходя в конец коридора, потом свернув направо. Парень попробовал открыть дверь, не постучав. Второй раз дёрнув ручкой Ал как никогда осознал — заперто. Тут то и следовало бы думать, что делать: либо она где-то в школе, либо дома, а может совсем на вечеринке. Альфред достаёт телефон, направляясь в учительскую, при этом набирая знакомые цифры. — Ал?-пробормотал будто бы сонный голос Оливера. — Ты уже на месте? -Альфред спустился на этаж ниже, сбивчивым дыханием показывая другу что он спешит. — Мы только приехали. Ищем Тейлора с Арне. Ты нашёл Монику? — Нет, если она будет на вечеринке — позвони мне как только увидишь её, ладно? — Ладно. -проговорил Оливер, зевая в трубку. Услышав звук, гласивший оборванную связь, Оливер запрятал телефон, подходя к знакомому телосложению. Бандана неуклюже свисала, а клубная куртка сменилась на чёрный свитер, который подчёркивал очень широкие плечи и немного узковатую талию. Под чёрным свитером, была наложена повязка на плечо, переплетая талию, бока. Тёмно-коричневые брюки были из лёгкой ткани, от чего ветер пропускал в себя кислород, щекоча кожу, вызывая мурашки. Предмет одежды был заправлен в белые кроссовки, Арне выглядел шикарно. Оливер же, таил в себе лёгкую, на несколько размеров больше футболку, открывая белоснежную кожу, покрытую еле заметными родинками. Низ блондина облегали чёрные спортивные штаны, так же из лёгкой ткани, но плотнее чем у Арне, две полоски по бокам подчёркивали сексуальные, по мнению Оливера, округлости тела. И, соответственно, белые кроссовки с чёрными шнурками, которые будто бы оглашали «протест» кроссовкам Арне. Мявшись до последнего, Оливер не подходил. Ли затерялся в толпе, в поисках интересных личностей, а Оливер просто стоял наблюдая, как Арне поворачивается телом, направляясь в противоположную сторону. Неужели Оливер был таким незаметным? С разочарованием, но и с упрямством Оливер преследует парня ещё несколько минут, пока второй не достаёт телефон, прислоняя его к уху. Сердце Оливера бьётся, а он и сам не знает от чего. Однако разочарование, да и в придачу раздражение промелькнуло в тот момент, когда Арне начал шевелить губами. Ведь этот звонок был адресован не ему. Оливер сопровождает взглядом Арне, который уходит вглубь толпы, а чувство презрения, наступает новой волной. Блондин уже успел тысячу раз проклясть янтарные пронзительные глаза, однако вовремя остановился. « — Клянусь, когда всё это закончится, я отодру тебя так, что встать не сможешь.» Кончики ушей заметно покраснели. Оливер не хочет ждать, и уж тем более не хочет этого вообще. Ему незачем спать с ним. Для чего эта фраза служила? Или её можно расценивать как предупреждение к предстоящему? Лучше пока об этом не думать. Оливер лишь оглядывается, замечая розовый, внушительный закат. Небо было фиолетовым, розовым, красным и даже оранжевым; и лишь кое-где были просветы голубизны.*(6) Отросшая чёлка прикрывала глаза, а точнее — взгляд которым можно было убить, лишь опрокинув его будто стакан с вином. В этих глазах сейчас отражало пурпурное цветение, сравнимое с сакурой в японской культуре, невероятно красивое. Жаль что Арне не видит, да и Оливер не понимает. Блондинистые волосы стали тусклыми, казалось даже серыми, однако внешность парня никак не была равняема душе. В душе парня творился водоворот событий, который наполнялся водопадом, без слива. Хотелось плакать, но не было слёз. Будто бы даже сам всевышний не может указать правильный путь, дорогу, следовать которой должен «каждый». В его руках побывали столько калибров, автоматов, ножей что Оливер просто боится взять в руки что-то драгоценное как Арне. Страх отпустить, а позже принять, волнение остановить, а после всего — отпустить. Оливер, попросту боится, или не умеет жить. Небо с каждой мыслью приобретало отдалённый оттенок тёмно-синего цвета, а на плечо незаметно легла чужая рука. Машинально отскочив, Оливер заглянул в чёрные глаза без понимания, а лишь с давлением вопросов. — Почему ты здесь? -блондин оглянул уже тёмное небо, и отодвинулся. Настала его пора времени. — Мне позвонил Арне, сказал, что не может найти тебя. Оливер.. -Альфред томно посмотрел на друга. — Если среди людей которым не могла помочь Моника была Жасмин, и ещё одна девушка, то напоминаю, там был и ты. Поэтому, если сложить всё, что есть, сейчас хотят забрать тебя. -Альфред делает паузу смотря на друга, будто высмеивая его. — И что? -Оливер до конца не мог понять что происходит. -ухо резко заболело когда блондин услышала крик до боли знакомого и приятного голоса. — Трубку надо брать, вот что! -Арне приблизился, заглядывая пылким взглядом в душу напротив. Пламя в очагах медленно охлаждалось прохладной дымкой Оливера, остужало. Арне было отвернулся от младшего, как его крепко сжали за рукав. Арне обернулся и немного округлил глаза, хотел что-то сказать, как его перебили. — Где Ли? Впрочем, не важно. Арне, где Тейлор? -произнёс Ал. — Он ушёл искать Крис. -мурашки пробежались по спине Альфреда, немного позабыв о том, где они, Ал отвёл взгляд. Он чувствовал себя лишним, он чувствовал себя неловко. Почему же Тейлор, который клялся в безмятежной любви — не пришёл, как это сделал Арне? Хотя, почему не пришёл Альфред? Чёрноволосому нужно научиться жить. Чувствовать момент. Ведь у вас будет достаточно время для ссоры, но счастье бывает редко, особенно искреннее. Каждый прожитый день нужно подытожить так, чтобы не было чувства вины. Не нужно искать в других людях ошибки, не нужно всегда помнить об их ошибках ведь: никто не идеален, когда-то, вы сделаете или сделали кому-то больно, поэтому важно научиться прощать. Если вас тревожат чувства: взаимны ли, правдивы или не разобрались вы, то всегда должна прийти на помощь прямолинейность. Следует поговорить с собой, понять чего же ты желаешь в самом деле, написать итоги. Огласить их. Жалея — вы ничего не измените. Не вышло во второй, в третий? Получится в один из следующих. Нет плохой работы, есть только то, что вы не так поняли, или восприняли по своему. Подстраивайтесь под людей, если вам это нужно, ведь когда-то подстраивались под вас. Проживите каждый день с наслаждением, не отлаживайте, и вы не заметите, как в действительности ваша мечта быть счастливым — будет исполнена. Ведь главное это — честность. Порой, честность сама с собой бывает полезнее, чем с другими людьми. Альфред находит в толпе Тейлора, который без понятия как выглядит зеленоглазая девочка в косичках, искал её, спрашивая у всех подряд. Ал улыбнулся, ещё немного понаблюдав за парнем; подоспевшие старшеклассницы тут как тут, флирт, развязка и он уже знает где Крис. Однако, чёрные глаза всё видят, и Тейлор это чувствует нутром, чувствует, как из него выжимают соки. В толпе затерявшихся подростков Тейлор находит прямой искусный взор. Который.. направляется к нему. Альфред берёт старшего за воротник притягивая к себе, и шепча ему самые сокровенные желание Тейлора. Старшеклассник откровенно говоря, краснеет, а позже выпускает Альфреда из собственных рук. Чёрноволосый направлялся в сторону комнаты, в которой должна была быть Крис, которая точно там была. Та самая неприятная красная комната. Альфред не решился позвать Оливера, чёрноволосый разберётся сам. Однако, открывая комнату, в которой таились на прошлой вечеринке Оливер с Крис, он находит там не её, а других голубков. Ещё и не хватало в прятки играть. В комнату из которой Альфред собирался выходить, закрывая дверь, его окликнул голос, не до боли, но знакомый, и он прекрасно понимает чей, и прекрасно понимает кому принадлежит. Оборачиваясь полностью, Альфред подбирает под себя губы, от чего появляются незаметные ямки на щеках. Взгляд недовольства сопровождался закаченными глазами, и скрещенными руками. — Альфред я хотела с тобой поговорить насчёт Тейлора. -проговорила девушка с уже короткой стрижкой. Однако, не успев и съязвить, как к двери подступает разъярённый Оливер с Арне. — Она там? -прокричал Оливер из-за слишком громкой музыки. К слову о ней, вечеринка только что началась, до этого музыка была приглушённой, а теперь усилилась, да так, что ноги сводило. — Нет, Оливер, я проверил. — Альфред дважды закатывает глаза. Глаза Арне и Джессики встречаются, а Альфред выдержав минутное молчание расхохотался. Оливер подозрительно сопровождает взглядом девушку стоявшую довольно близко. — Привет. -девушка проговорила тихо, её не услышали, однако по губам можно было прочесть элементарное. Арне ничего не ответил, взглянув холодно на Альфреда, который прикрывал смешок, старшеклассник подошёл ближе, наклонившись к Альфреду спросив о Крис. Ал отрицательно помахал. Через несколько секунд девушка испарилась, а из комнаты вышли люди, в сопровождении. Стес. Пышногрудая округлила глаза, натягивая на себя улыбку, а позже и вовсе удалилась. Парни не знали куда деваться, мысли были заключительными в нескольких вариантах, которые сразу отбрасывались. Однако жертва пришла к добыче сама. Тёмно-зелёные глаза девочки показывали удивление, а после раздражение. Альфред хоть и сдерживался, но слова просто так произнесёнными не были; взяв под руку девушку которая могла занять второе место по блескам в глазах, Ал утаился за углом. Отгораживая её от общества, Ал посмотрел настолько проницательно, как ему это только удавалось, а позже произнёс обжигающе, страстно девушке: — Что ты творишь. Зачем это всё? -отодвигаясь, Альфред улыбнулся, или, скорее ехидно усмехнулся. Крис попыталась оттолкнуть его, ведь в таком спорном вопросе она не видела никакой логики. А сопровождающие взгляды были иллюзией. — Альфред! -прокричала в изнеможении девушка. — Отвали от меня! Это просто вечеринка! — Где Моника? -их взгляды встретились. Девочка уже не пыталась вырваться и уйти, ей хотелось немного постоять в такой тишине, не прерывая её. Девушка зло усмехнулась. Взяв Альфреда за шиворот, Крис притянула Альфреда к себе, сливаясь в едином поцелуе. Глаза Ала были словно мячики, а Крис довольно прикрыла густо накрашенные ресницы, с наслаждением смакуя губы своей любви. Альфред был немного озадачен, спустя пять секунд, а он считал, парень отшвырнул девушку, вытирая губы ладошкой. — Ты ненормальная. -Альфред хотел было уйти, как познал горечь. — Хочешь её найти? Поцелуй меня снова! -Крис ещё больше растянулась в улыбке, заставляя Альфреда оступиться. Девушка подходила всё ближе, охватывая шестнадцатилетнего кольцом из рук, не выпуская. — Да отвали ты! -крепкие пальцы вцепились в слабые руки Крис, рассоединяя. Вскоре, прибыл на место Оливер, приручив девушку, а если быть точнее.. отдёрнув косичку довольно таки грубо с размаху. Девушка недовольно вскрикнула, а после расхохоталась. Данная ситуация воцарилась безумием, парни переглянулись. Оливера гложет один вопрос, зачем и пришёл за Алом. Однако увидел совсем.. другое. — Ал, пойди выпей вина. Оно на вкус очень странное. -глаза Оливера вспыхнули голубым огнём. Альфред вздрогнув, направился к выходу, там то Оливер и прислонил девушку к стене, оставляя её бездушное лицо в слезах. «Он не поведётся ведь на это дважды?» Прикрывая дверь, Альфред было хотел направиться к столикам, где обстоял всем известный фонтан. В нём было смешано пару видов алкоголя, однако Оливер указал на вино, поэтому.. Оборачиваясь он наступает на Арне, тут же извиняясь. Обеспокоенный старший задаёт вопросы про Оливера, где он? — Я не знаю. -Альфред солгал. Ему есть что сказать Крис, Арне не должен помешать. Беря под руку старшеклассника, Альфред направляется в сторону фуршетов, бокалов, разных закусок, и видит там полуспящего Ли, а рядом с ним Тейлора, который пытался достучаться до младшего. Чёрноволосый присаживаясь на корточки, задал пару вопросов, но очки, на которых красовалась трещина спали, а рука Ли поднялась. Указательный палец направился в сторону вина налитого в глубокую емкость. Обмакнув палец, Альфред попробовал на вкус «вино». Парень скривился, а позже и вовсе выругался, Арне уже скрылся из видимости , поэтому расспрашивать было не у кого, ведь Тейлор думал явно не об этом Однако вывод напрашивался сам за себя. «Здесь есть наркотик, и он не очень хороший.» — Альфред! -Оливер подбегает к другу шепча ему местонахождение Моники. А дальше всё будто в тумане. Он осматривает дверь напротив, оттуда выходит Крис, хромая. Зрачки Альфреда увеличились, непонятно от чего: от ядерного напитка, или от догадок над тем, что сделал с ней Оливер. Вдруг мандраж прошёл по плечу, когда по нему похлопали. Альфред ничего не слышал, возможно слова друга прерывала громкая музыка, но последняя фраза дала о себе знать. -..езжай к ней домой, разберись с этим.

***

Эта вечеринка оставила многое в сердцах каждого. Неприятное было смешанное с удивительным, а счастье с тоской. Каждый из них по прежнему был забыт, не помнив себя, или своего прошлого, попросту игнорируя. Однако каждый, безусловно каждый повзрослел с последствиями этой гульни. Мы не говорим о тех взрослых, живущих в рутине, мы говорим о далёкой и забываемой мудрости. Каждый из них, понял это, любой из них — усвоил урок. Выходя из машины, Ал направился в знакомый дом. Полон лжи, и отчаяния. Он знал, прекрасно знал в глубине души это изначально, что не просто так эта женщина доверилась и была источником доверия. Принципы, вот что её погубит. Её погубит Ал. Собственными руками. Врываясь в комнату без стука, он увидел привычное для себя кресло, в котором тратил время, изливая душу, когда сам же мог исправить абсолютно всё. Он ей не благодарен, потому что он врал, чтобы быть среди своих. Среди лицемеров. Напротив мягкого и уютного кресла сидела женщина среднего возраста. Лица её не было видно, оно прикрывалось светлыми кудрями, из тени оглашалось: не подходи. Но вязкая, чёрная жидкость охватывала всё пространство души Альфреда, толкая его. Девушка откликнулась на первым звук; локоны откинулись в разные стороны, оголяя лицо, и показывая парню сумасшедшую улыбку. — Ал? Я ждала тебя. *(0) — нукер, сторожевой, телохранитель итд. *(1) — типа черти, (он жил в аду тт) *(3) — как и у вас в труханах))))0 *(4) — завлекающий жест Ала — облизывание губ. лол. *(5) — мешок набитый сеном, служащим как кровать. *(6) — )))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.