ID работы: 8263099

Чувство чёрного

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Альфред сломя голову, быстро перебирая ноги, зашёл в противоположный квартал. Сердце стучало неприемлемо быстро, тонкий и почти низкий стук в области грудной клетки отбивался в висках чёрноволосого. Руки дрожали, а тело пронзил озноб. Ветер стал тише, лишь листва кое-где шелестела, создавая новый табун мурашек и пролитый кровью страх. Альфред перебирая складки на кофточке мало по малому успокаивался. Сердцебиение выровнялось, но дыхание всё ещё было надорванным, тяжёлым; отдышка не покидала лёгкие, а дрожащие руки немели. Налегая на деревянный забор, Альфред приподнял руку к сердцу, и сжал клочок одежды, да так сильно, после чего остались не разглаживающие полоски. Волосы вздёрнулись от приступа, а чёрные глаза наполнились яростью и ненавистью. И всё же, придя в себя, юноша тут же сменил шаг на бег, ускоряясь сильнее, чем спортивный автомобиль. По крайней мере, Алу так казалось. Уже стемнело, небо показывало яркое очертание звёзд и падающего солнца, от которого слепило глаза. Последние лучи откликнулись в чёрных глазах, и погасли. При падении с второго этажа, парень ушибся; рука болела в том случае, если напрягать её, и пронзала Альфреда неописуемая боль, казалось, рука была не сломана, кость цела, но болела так, словно кровоточила и разрывалась внутри. Когда горизонты скрывались, и к взору падали всё чаще и чаще знакомые дома, Ал прислушался. С трудом знакомая музыка, почти что неизвестная самому мальчике, закрадывалась под уши. И, естественно, он пошёл на слух. Прямо, затем направо, и налево, и уже помещение, которое вовсю кишело людьми, Альфред узнал. Альфред удивлённо потёр глаза, ведь никто из старших не пришёл на громкую музыку, хотя, это объяснялось влиятельностью Стес. Альфред прошёл ещё несколько метров, подходя ближе, осматривая людей, и выискивая взглядом знакомые лица. Доставая телефон и сожалея, прикрывая его неработающий дисплей, Альфред уставился на вход. Принявшись осматривать каждого, искать хотя бы какую-нибудь отличительную черту. Телосложение Тейлора, или бандану Арне, но тщетно. Зрение ухудшалось, а лица виднелись нечёткими, немного расплывчатыми, что неимоверно раздражало чёрноглазого. Белую кожу окутал знакомый запах алкоголя, а огоньки в глазах вспыхнули. Альфред направился в знакомую ему сторону, которая вела в гостиную. Когда он проходил мимо незнакомых людей, он смог заметить, как в прихожей, на кухне, в столовой подростки целовались, то и дело запуская руки в штаны друг другу. Увиденное немного взбудоражило Ала, но посмотрев в знакомое, трезвое лицо, чёрноволосый успокоился. Тейлор, тяжёлой хваткой держал Арне, который был не в себе. Альфред улыбнувшись, подошёл тут же к старшекласснику, проходя мимо, даже не взглянув на секс-оргию у лестницы. — Что происходит? -Ал говорил в спешке. — Арне немного выпил.. для проверки, но… лишь три глотка и вот, на всех цепляется как озабоченный -Тейлор снова подтащил парня к себя, подбирая свои руки, обхватив подмышки второго. — Кгхм, он.. Возбуждён? -Альфред скромно отводит взгляд, натыкаясь на ту самую секс-оргию которая судя по всему, пыталась завлечь чёрноволосого к себе. — Именно. Не знаешь, где Оливер? -Тейлор новым резким движением подтянул к себе Арне, прикрикнув на него. — Вообще-то.. Оливер сейчас с Моникой и.. -Тейлор вопросительно посмотрел на парня, а Арне в свою очередь застыл, прислушиваясь. — И она.. вооружена и.. -Ал опускает голову, чтобы не встретиться с взглядом Арне, но тот в свою очередь лишь вздохнул и провалился в сон. Тейлор аккуратно приподнял парня, затащив его на второй этаж. Альфред следовал за старшеклассником как послушный, провинившийся кот. Дорога заняла всего-то пару минут, но Тейлор уже был раздражён. Они зашли в первую комнату, видимо, гостевую. Тейлор опустил друга на пол, а сам прошёл прогонять Стес и её партнёров. — Эй, вообще-то это мой дом! -последнее что выкрикнула девушка, прикрываясь. — Она не похожа на.. остальных. Думаешь, она не пила? -аккуратно спросил Альфред указывая пальцем на дверь. — Ей и не за чем. Но я уверен, она в этом замешана. На её вечеринке не всегда так было. -Тейлор уверенно покачал головой, но в следующую минуту прикрыл лицо руками, а Альфред, которому было довольно сцен, прошептал: — Ну да, ты ведь ни одну вечеринку не пропустишь. -Тейлор, сделав вид, что ничего не слушал, задал вопрос. — Так что с Оливером? Альфред робко отвёл взгляд. Теребя концы кофты и вовсе повернулся лицом к двери. Тейлор окинул друга недоверчивым взглядом, после чего направился в сторону Ала. Прикасаясь к плечам чёрноволосого, старшеклассник почувствовал еле ощутимую дрожь, после чего зарылся в сладкие, угольного цвета волосы. Шепча всякие приятные вещи, например то, что Альфред сегодня выглядит неотразимо, или то, что всё будет хорошо. Старшеклассник почувствовал, как тело Альфреда расслабляется, отпустил плечи, и руки «случайно» соскользнули по спине, задевая запястья младшего. — Ты тоже пил? — Ни капли. -Тейлор улыбнулся, хмыкая. Ещё несколько минут, и Альфред полностью посвятил Тейлора в рассказ. Дрожь, возникшая из ниоткуда была притуплена лёгким прикосновением старшеклассника. Химия, которая витала в воздухе, давала отдышку обоим. Взгляд карих глаз, заставлял Альфреда напрячься, а у Тейлора наоборот; от неловкости, Ал отвёл взор. Казалось бы, и когда он начал сильно смущаться в присутствии Тейлора? Но другое дело, когда на тебя смотрят таким.. ласковым? То ли радостным взглядом. — Я вам не мешаю? -Арне, приподнимаясь хватается за голову. — Что происходит? -Арне расстегнул пуговицу, оттягивая нижнее бельё, затем с удивлением посмотрев на парней. — Ты про стояк? Ибо пить меньше вина с наркотиком нужно. -Тейлор поднялся подходя к другу и протягивая ему руку. — Я выяснил у некоторых, которые сюда пришли отдохнуть, а не заниматься таким.. и они рассказали мне весьма интересную информацию. -Тейлор подошёл к двери, опираясь на неё. — Наркотик называется «Чёрная маска», это своего рода возбудитель, его добавляют в обычное вино. Позже, мне также рассказали что этот наркотик присутствовал на каждой вечеринке Мейтленда, но в мизерных количествах, сейчас же, его больше, чем спиртного. — Нам нужно закрыть все выходы, и позвонить в полицию. -Альфред поднялся, как услышал вопрос Арне, немного вздрогнув. — Оливер ведь был с тобой? Где он? -Арне поправил одежду, поднимая голову на открытых как книга юношей. Стискивая зубы, старшеклассник закрыл глаза, выдохнув через нос, казалось красным паром. Янтарные глаза приобрели недоброжелательный вид, и оглянули снова задержавшегося у двери Альфреда, лицо которого было закрыто, и на Тейлора, который отвёл взгляд. — Он остался с Моникой? Почему? — Мы позвоним прямо сейчас в полицию. -Тейлор со страхом посмотрел на друга. Но Арне уже не слышал что ему кричали вслед, он лишь устремлённым шагом шёл к выходу. «Как же я не хотел его в это втягивать.»

***

— Раздевайся. -уверенно произнесла Моника, не сводя курок с виска Оливера. Лишь иногда поглядывала на блондина с довольной улыбкой. Оливер поднял руки, выискивая хоть что-нибудь, для удачного применения силы. Голубоглазый недовольно цокнув языком, поднял руки выше. Медленно поднимаясь, он посмотрел на женщину, а позже на пистолет, который был на прицеле. Не напрягаясь, он снял с себя футболку, а позже произнёс. — Чего ты хочешь? — Секса. -Моника улыбнулась, а Оливер посмотрел отчуждённо. Оливер встал на колени, по жесту пистолета, закрыв глаза. Сглатывая вязкую слюну, и пытаясь не выдавать свою нервность, блондин одобрительно качал головой, будто бы соглашался с тем, что она говорит. Юноша пропускал всё мимо ушей, и только иногда отвечал на лёгкие вопросы, что-то наподобие «Ты меня понял?» Отвращение немного притупляло чувство того, что это будет его первый раз - чувство волнения. Оливер немного взъерошил волосы, исподлобья наблюдая за женщиной, которая сунула руку в трусики. Оливер скривившись прикрыл свой смущающийся взгляд за длинной чёлкой. — Такой.. милый… -Моника простонала ещё глубже, когда Оливер намеренно задел её ступню. Парень посмотрел всем лицом на женщину, немного смущаясь следующих сказанных слов, но Моника лишь тихо дышала, запуская пистолет себе в рот. — Зачем тебе это всё? — Как зачем? Это же похоть! -женщина отодвинулась от Оливера, упав на колени и прильнув к его губам. Оливер скривившись, фальшиво прильнул к телу Моники. Руки то и дело подрагивали, а ощущение стыдобы накатывало настолько, что еле заметный румянец на ушах, проступал на щёки. Моника то и дело смеялась над тем, как целуется Оливер, и принималась «учить» юношу, тем самым медля и изучая выражение лица парня, на котором диктовалось лишь ложное удовольствие. Что Моника, прочитать, конечно же, не смогла. Они играли в опасную игру, где Моника была охотником, а Оливер добычей. И каждый раз, блондину приходилось надевать маску, притворяться и даже иногда приходилось представлять иного человека. Каждый раз, когда Оливер ловил на себе изучающий взгляд, он изображал смущение. Моника сняла халат, отбросив его в сторону, и принялась снимать нижнее бельё. Насев на него сверху, женщина начала двигаться. Озадаченный Оливер, который по мужскому естеству возбудился, принялся лапать её, погружаясь в соблазн. Моника в удовольствии стонала, пока блондин не очнулся от неловкости. Оливер притянул женщину к себе, а после сильно сжал её талию. И всё для того, чтобы оглядеть комнату. Пока женщина играла в "ковбоя", юноша машинально находит глазами оружие, и отталкивает Монику да так, что та ударяется о тумбочку. Парень оборачиваясь, прицеливается. Но как бы это глупо не выглядело, Моника встретилась с ним бездушным и холодным взглядом, как будто минуту назад она не была возбужденна. И как ни странно, на прицеле была не только она. — Глупый… глупый Оливер. -прозвучал выстрел. Еле протяжный крик, скорее похоже на мычание наполнил комнату, и Оливер, опустившись на колени, приставил руку к ране. Место щипало, пекло, и тут же, на белой коже проступил алый рубец. Зрачки парня стали меньше, а сам блондин с силой сжал губу до крови, чтобы не издать более громкого и тягучего возгласа. Руку, которую Моника задела до этого, начала тягуче болеть, но Оливер продолжал держать в руках оружие так крепко, насколько ему удавалось. — Сукин сын. -Моника положила пистолет на тумбочку, и быстрым шагом направилась к парню. Замахнувшись, женщину остановил взгляд полон ненависти. Эти голубые глаза, светились во мраке ночи. Оливер, пользуясь моментом, сбил её с ног, а позже насел на неё, дёргая её волосы, и срывая с головы клочки нежных и шёлковых волос. Если Моника была для своей особи очень сильной, то это не означало что она всем естеством превосходила мужчин. Оливер, всё же заламывая ей руки с болью на лице, кричал на женщину. После того, как светловолосая вырвалась, Оливер замахнулся и прошёлся по её лицу костяшками. На руке сразу же проступили рубцы, и кровь, но не его. Кровь Моники. — Ай! Чёрт.. -Моника прильнула к своей щеке, находясь в недоумении. Блондин медленно перевёл взор от своей руки на Монику, а после, улыбнувшись, заговорил. — Что за реакция? -тяжелые слова отозвались болью в месте, где прошлась пуля, чуть ниже левого ребра. — Как ты посмел.. -женщина попыталась встать, но Оливер уже успел выстрелить. Испарина окрасила лоб парня, а руки немного подрагивали, но Оливер всё ещё держал устойчивую и уверенную стойку. Рана перестала ныть, лишь голова, будто ватная, наполнилась ненужными мыслями. Он осматривал тело, которое доживало последние моменты в конвульсиях. Отвращение от недавних воспоминаний и тела напротив отзывалось в желудке, и позже вырвалось порывом наружу. Глаза дрожали, а руки парализовало, озноб по всему телу, и мурашки вызванные последним хрипом женщины, дали отзыв о себе, в голове мальчика. Руки потянулись к футболке, быстро накидывая её. — Оливер! -из пыли времени блондина освободил брат. Кастиэль. — Ты в порядке? -знакомый до упадка голос, заставил Оливера поднять голову. Оливер попытался улыбнуться, или хотя бы кивнуть головой, но встретился взглядом с Самантой. Женщина надменно оглядела сына, и прильнула к мёртвому телу напротив, будто бы к родному. За женщиной зашёл табун полицейских и задыхавшийся Арне. После, Оливер поднявшись, вытер губы, и направился к выходу, подтягивая к себе старшеклассника. Трезвый расклад ума приходил постепенно, и помогало ему в этом, приятное прикосновение Арне у шеи. Старшеклассник любил, обожал краснеющие ушки младшего тогда, когда он указательным пальцем проводил по задней части шее. Тонким и плавным движением, Арне притянул к себе младшего. Они прошли пару кварталов, и Оливер успел успокоиться, благодаря янтарным глазам напротив. Луна светила во всю, пламеня голубые глаза, и старшеклассник видит этот голубой огонь*(0) который наполняется с каждым лучом белого месяца. Оливер же, оглядывал совершенно не глаза, которые ели его каждый день, сменяясь приступами ревности, нет, он смотрел на улыбку, которая тягучим бременем падала на плечи младшего. Разница в росте всего с голову, но по ощущениям, сантиметров пятьдесят. Оливер отвёл взгляд, рана продолжала ныть, кажется, в органах застряла пуля, поэтому передвигаться было крайне сложно, и Оливер хромал, хотя, всем своим видом показывал что всё хорошо. Возможно поэтому, Арне решил остановить его, в любом случае, блондину сейчас стыдно, ему противно от себя самого. Губы поджались сами, но их вернул на место большой палец старшеклассника, а дальше, всё помнится совсем мутно. Арне наклонился к младшему, провёл указательным пальцем по шее, и хмыкнул. Оливер удивлённо похлопал белоснежными ресницами. — Я.. догадываюсь, что там могло произойти. -Арне опускает руку к месту под ребром, немного надавливая, от чего Оливер недовольно поднял голову, встречаясь взглядом со старшеклассником. — Мне жаль, что я не пришёл раньше. -первая слеза упала так нежно и аккуратно, что Оливер немного растерялся. Он никогда не видел, такого искусства, и как оказалось Арне, даже плакал изящно. Оливер протягивает руки к шее старшего, прижимая того к себе. Блондин улыбался, ведь единственное, чего сам он хотел, так это одобрение и принятие Арне. Обхватывая руками шею, создавая кольцо из рук, Оливеру пришлось встать на носочки; обычно, такие объятия в фильмах происходят нежно и со стороны идеально, но сейчас, они были неумелы, скованы и зажаты. Арне обхватил талию Оливера, притягивая максимально ближе, даже если ближе уже некуда. Тяжело дыша, Арне выдаёт сам себя, и возбуждение которое не спадало, безусловно давало о себе знать. Оливер хотел отстраниться, но грубая хватка вернула его назад. Старшеклассник явно смущался того, что Оливер смог бы заметить что-то неприятное и пошлое, но сейчас, позабыв абсолютно о том, что Оливер может почувствовать его, Арне убеждает себя в том, что голубоглазый находится в неведении. — Может уединимся? -Оливер кокетливо прикусил губу, тут же шипя от боли. Арне от подобной фразы резко отстранился смотря парню в глаза. — Шучу. Просто.. -Оливер с ухмылкой поднял руку, и указательным пальцем направил на бугорок ниже. Арне цокая языком, отпускает младшего, закатывая глаза, но даже Оливер заметил смущение на лице старшего. — У тебя такой.. мягкий характер. -продолжает Оливер. — Но ты можешь быть пугающим одновременно. -блондин провёл рукой по шёлковой бандане, и развернувшись, прошептал что пора идти. Арне в свою очередь не был ошарашен этими словами, но улыбка сошла с лица, а смущение испарилось отправляясь в атмосферу. Старшеклассник подхватил руку Оливера, и развернув обратно, поднял руку младшего, устраивая его ладонь в своей. Вторую руку он пристроил на талии; они будто бы сошлись в медленном танце, в грядущем танцевальном марафоне, Оливер явно уступал. Забытый румянец на ушах проступил с новым взором Арне. Старший заметив изменение, ласково коснулся губами мочки уха, а позже, немного прикусив, прошептал: — Непременно ожидаю, когда всё это закончится. А после последовал сладкий и протяжный поцелуй. Оливеру казалось, он длился вечность, но на самом же деле, он не составлял и четырёх секунд. Арне, быстро отстранившись, направился в сторону, куда шёл Оливер до этого. Сам же блондин, стоял, немного обдумывая происходящее. Не так он представлял свой первый поцелуй. С пулей под ребром и на руке, недавно прочищающий желудок и с грязной головой. За все факты, по меньшей мере их было два, Оливеру было стыдно, но обернувшись, он хромая добрался к Арне, улыбаясь.

***

— Вот почему она нам помогала... -прошептал Альфред, закрывая очередную дверь. — Зачем ты закрываешь двери? -спросил блондин, немного шикая от боли. Арне перевязывал ему раны. Оливер категорически отказался от медицинской помощи, отсылаясь на усталость и не очень серьёзную рану. На самом же деле, парень хотел поскорее закончить с этим делом, и продолжать жить дальше, но его мучил один вопрос. Переезд. Саманта говорила незадолго до происходящего, что переезд осуществится в августе, а на данный момент конец апреля, и Оливера это напрягает. Тело блондина внезапно вздрагивает от приятных рук Арне к своей оголённой коже. Взгляд плавно скользит по широким плечам старшеклассника, и по крепким рукам, которые кое-где были покрыты незаметными синяками, которые Оливер еле разглядел. Кровь, которая хлестала пару минут назад, остановилась, при оказании правильной первой помощи, который сопровождал лишь Арне, и младший снова удивляется, каким искусством для него он является. Тишина склонилась в воздухе, давя на каждого; а мысли без единого подтекста, носил каждый сам. Арне думал о том, что виноват в случившемся Альфред; соответственно Ал думал также. Оливер лишь наблюдал за нахмуренным выражением лица старшеклассника, и Альфред был занят тем же. Время текло, лилось из урны в римскую чашу медленно, не переставая напоминать о себе. Оливер уже позабыл о ранении, его постепенно накрывал сон; тягучим лепестком склоняясь по ветру, и пропуская сквозь себя пыль. Ночь казалась глубокой и неведомой. Как будто пламя, разжигающее в костре, разлили палитрой на небо, однако пламя было чёрным*(1), таинственным и казалось, проклятым. Проклятие, созданное природой и любовью. Колдовское злодеяние, которые накрывает мантра тягучей ветвей деревьев и снимает лапшу с ушей. Прекрасные вспышки ослепляли глаза, боясь громкого звука, прищуриваясь, и ожидая помощи. Но в итоге — лишь сон. Сладкий сон, в порыве ветра.

***

После того, как Оливер уснул, Альфред направился к главному входу, где должна была подъехать полиция. Ал оглядывал помещение бдительным взором, и как ни странно наткнулся на Крис, которая пристально изучала фигуру напротив, а то есть, его самого. Прикусывая губу, девочка, завлекла в поцелуй парня, который находился левее от неё, а после длительного поцелуя, помахала Альфреду, который совсем уже не интересовался её видом. Юноша изучал стеклянную дверь, которая была заперта, и каждый раз, подходя к ней, парень не удивлялся. Он не видел ни людей, ни машин, а уж тем более ни полиции. Подоспевшие Арне и Тейлор дали парню знать. — Оливер спит крепким сном, полиции не будет, приезжает сразу мать Оливера и служба безопасности. — Разве она не работает без ареста? -Альфред украдкой посмотрел на дверь, к которой подъехала чёрная машина. — Разбираться будут на месте. -продолжил Арне. В тянущей тьме, которая несла за собой множество особей данного вечера, звездой была Стес. Кружевное платье бордового оттенка, красная помада, и из распущенных, длинных волос была собрана большая гулька, перевязанная белой лентой по уже светлым волосам. Чёрные туфельки которые украшали изящные ступни, икры которых были немного шире, создавая пышную форму; что говоря о формах, так конечно же, бюст был открыт, привлекая к себе внимание. У парней же, а если быть точнее, у спящего Оливера, красовались синяки под глазами. И окружающие часто, с беспокойством заваливали парня купой вопросов, который сам обладатель чёрных мешков, рьяно избегал. Сейчас, блондину снилась красочная пшеничная поляна, небольшая река, которая не имела ни запаха ни цвета, и мостик, на пустынном поле, перейти который юноша так и не может. Альфред с паранойей разглядывал чёрную машину, и каждый раз вздрагивал от неприятных или внезапных звуков. Парень романтизировал и идеализировал образ Оливера, рьяно шёл к такому подобию и завидовал малейшим изменениям. Оливер жил не по правилам, что нравилось Алу. Сам же, обладатель то ли угольных, то ли пепельных глаз осваивался с новым «Я». Изо дня в день, соглашаясь и принимая чёрное искусство на полотне, и изображая непонятное, даже порой для себя, Альфред печалился. Тяжело ему давалась новая, и неприступная (или так ему казалось) жизнь, ведь существовать приходилось заново, а это значит — с нуля ходить, учиться дышать, учиться пить и есть. В муках, проведённых дней, Альфред оставил лишь паранойю, которая всё ещё сопровождала взглядом чёрную машину. Прикусывая губу, сдирая кожу за кожей, Арне всё больше косился на дверь, из которой мог выйти Оливер, либо наоборот — кто-нибудь мог запросто войти. В нервных порывах то ли злости, то ли ненависти, а может и всего вместе, старшеклассник оглянул помещение и поморщился. Дурман, стоявший уже с дня душил, обволакивал старшего невидимой пылью, из-за которой хочется кашлять, но кашель приводит лишь к задыханию, или смертельным всхлипам. Каждая душа находившаяся здесь, вызывала неповторимое чувство отвращение; Арне, загоняя этими мыслями себя в угол, и совсем забыл про настоящую угрозу, которая находилась перед его носом. Ведь он был слишком зациклен на тайне, которую вскоре потребуется огласить. Вытирая жадно испарину, как последний глоток воды с газами, Тейлор оглянул друга, а позже Альфреда. Его чувства переросли в нечто большее, скорее, в привязанность. По маньячески осматривая Ала, как хищник — жертву, Тейлор тихо заскулил. Руки сильно сжались, а чувства совсем позабыты. Старшеклассник, в чаде событий жадно, непристойно раздевал взглядом любого на этой вечеринке; зачастую под взор попадалась Стес, а Альфред, это развлечение, которое переросло в нечто пошлое, запретное. Будто бы новогодний подарок в красивой обёртке который хочется поскорее открыть, но не можешь, ещё не пришёл день. Тейлора чертовски манило, влекло и возбуждало то самое, что нельзя трогать, и Тейлор не трогал. Но он не в силах держать на привязи голодного зверя, которого кормили всё время. Каждый отдельно обдумывал происходящее; действительно ли им нужно это всё, правда ли это закончится, или похвалят ли их за проделанную работу. Незаметно для большинства, но не для чёрноволосого, вышел мужчина из всё той же чёрной иномарки, подоспевший к закрытой двери. Сам мужчина был одет в чёрное, на голове присутствовала деликатная шляпа, которую он постоянно поправлял. Фигура была не из спортивных, но полным его назвать тоже нельзя было. Толстые брови, были видны даже при тусклом свете фонарей, но само лицо явно выражало недовольство. В следующую секунду прозвучал голос. — Альфред? Это ты? Открой двери. -мужчина кивнул на ручку, а Ал пытался разглядеть мужчину, он явно казался ему знакомым. — Простите, я вас знаю? -чёрноглазый решил не спешить с разговором о полиции. — Я Марк — отец Кристи, я могу её забрать? -Альфред опешил. Тейлор и Арне, которые стояли совсем рядом, подоспели к удивлённому Алу. Завязался краткий разговор с нотками паники. — Что будем делать? -спросил Тейлор, поворачиваясь лицом к мужчине, тем самым закрывая обзор на приятелей. — Его нужно впустить. -процедил спокойным тоном Альфред, припечатав большой и указательный пальцем к подбородку. — Что? -одновременно возразили старшеклассники. — Если его не впустить, он сбежит, а до приезда Саманты, всего ничего. Стоит его только отвлечь. -парни переглянулись. — Я.. я пойду найду её, и спрячу на крыше, а вы следите за ним, и тяните время. — Но! -попытался возразить Тейлор, как указательный палец Альфреда прошёлся по чужим губам, от чего Тейлор немного отстранился. — Позже поговорим. -чёрноволосый, подмигнув, направился к Крис, беря её под руку. Старшеклассники, оглянули друг друга неловким взглядом, а позже, со вздохом, открыли дверь. Арне сразу сказал, что Альфред пошёл искать Крис на втором этаже, и предложил, что сам мужчина может располагаться на первом, и искать её здесь. Совсем беззаботно, Арне продолжил сверлить взглядом дверь, из которой прямо сейчас мог выйти Оливер. Сам же Марк, ходил по дому, будто бы знал его уже давно, как только его начали проектировать. Мужчина избегал закрытых комнат, и прошагав по всему первому этажу, грязно осыпая взглядом подростковую секс-оргию на диванчике. Марк осмотрел Тейлора, который жадно смотрел на тот же диванчик, и немного подумав, спросил. — Моя дочь была здесь? -старшеклассник сперва не услышав из-за громкой музыки, подошёл ближе, после чего получил более открытое предложение. — Она на втором этаже? -Тейлор сглотнул. — Вряд ли. Альфред бы привёл её сюда. -Марк цокнул языком, достав телефон, и по всей видимости, набирая дочь. Арне, который остался на выходе, смотря в ту же самую точку, что и до этого — дверь. Парня пробила нервозность; руки чесались сами по себе, шея, ноги, живот. И всё же, подросток сдался. Проблеск янтарных глаз, засветилась в дверном проёме, и к великому облегчению, Оливер мягко и сладко спал. Облегчённо выдохнув, Арне прильнул обратно к входной двери, осматривая всё ту же чёрную машину. Только вот, в следующую минуту, из машины вышли двое мужчин, также в чёрном. Они перешли к багажнику, доставая два огромных коричневых чемодана. Старшеклассник ещё раз проверил закрыта ли дверь, и убедившись в обратном, насторожившись, отошёл от неё. — Впусти нас. -прозвучал низкий голос. — Кто вы? -Арне расправил плечи, показывая свою силу духа. Через пару секунд, оба мужчины в страхе присели, зажмурившись. Начали перешёптываться, а позже, видимо, сошлись на мнение уйти, или по крайней мере, зайти из другого входа. Арне, который с гордостью поставил руки в боки, улыбнулся. А Оливер спрятав оружие подошёл к парню, также улыбаясь. — Что ты здесь делаешь? -спросил младший обхватывая мизинец старшеклассника. — Оливер?! -Арне ошарашено подскочил, а после, глядя в промежуток гостиной, заметил Марка, разговаривающего по телефону, запаниковал. — Слушай. -старший воздержался от слов «дорогой», «зайчик», или примитивное «милый», продолжив. — Тебе стоит полежать ещё. -нервная улыбка впервые выдавала его с головой, и Оливер, приподнимая бровь, обернулся, но был вовремя всколочен сильными руками Арне. — Я прекрасно себя чувствую. -ответил младший, нахмурившись. «Как же, прекрасно. Как ты вообще проснулся так рано, снотворное ведь было сильное..» -подумал Арне, поджимая губы, и смотря в глаза прямо Оливеру. Наклонившись, Арне нежно поцеловал того в губы, отстраняясь так же быстро, как и в их первый поцелуй. Лицо Оливера оставалось неизменным, но кончики ушей покраснели. Старшеклассник, конечно, заметил это, даже ухмыльнулся, но сейчас ему было совсем не до этого. — Я думаю, отец Крис должен был приехать в это время, или скоро. -попал прямо в точку. Арне переключился с гостиной на Оливер, и встретился с блуждающим взором, а если быть точнее — изучающим. Взглядом, неподвластным даже Саманте, и Арне попался, и принимая поражение, отпустил руки, которые до недавнего времени крепко держали плечи младшего. Оливер обернулся, приставляя руку к кобуре. Совсем не удивившись, парень направился в гостиную. Прямо в этот момент, взгляд тирана и алой луны встретились. Сойдясь в беспощадном и судьбоносном поединке.

***

Альфред, ведя за собой девочку, спотыкался и матерился про себя, еле тащил Крис, которая возмущалась практически всю дорогу. Выйдя на небольшую террасу, Ал вздохнул прохладный воздух, с лёгкостью пропуская его в лёгкие. Обернувшись, подметил нахмуренный взгляд Крис, и прежде чем она стала говорить о ревности к ней, Ал поднял руку наверх. Указывая на звёзды. — Красивые. -неловкая пауза. — Такие же, как ты. -Альфреду было неловко от того, что он врал. Парень не чувствовал особого отвращение к вранью, ему было просто неприятно, но приходилось, и часто. Сквозь бездну неведомой ему силы. И уже, когда взгляд Кристи смягчился, Альфред решился заговорить. — Прости что повёл так сразу, без предупреждения и.. — Ближе к делу. -произнесла девочка, поправляя платье, которое явно было ей не к лицу. Альфред сглотнул вязкую слюну и посмотрел тупым, но в тоже время заостренным взглядом. — Ты знала про то, чем занимается твой отец? — Что если и так? -Крис повернула голову в сторону, на необъятный город и мерцающие огни. Отвечала девочка быстро и чётко, видимо, спешила. — Твой отец, прямо сейчас.. нет, он скоро должен прийти. Кого он должен забрать? — Не знаю. Оливера, судя по всему. Вам уже известно насчёт... Моники? — Да. -кратко ответил Ал. — Тогда они уже здесь. -процедила Крис, а Альфред умолчал о случившемся. — Могу ли я узнать… зачем это тебе? -прошептал Ал с видом виноватого щенка. — Не надо только делать такое лицо! Всё отлично, просто прекрасно, Альфред! -девочка хромая подошла к парню, обнимая. Непонятный запах ударил в голову, да так, что кончики пальцев начали неметь, и отвращение только возрастало. Он с трудом поднял свои руки о обхватил талию бывшей подруги. Она держала в руках сумочку, которую после отпустила, и сейчас, она внезапно для двоих завибрировала. Пока Крис отвечала на звонок, Альфред наслаждался звёздами. Мимолётные и яркие, настолько запомнились ему, что юноша воображал их на своих рисунках. Чёрная масса, плавно стекала из души, оставляя снова просторное и отделимое пространство, заставляя парня побеспокоится. Альфред посмотрел на девочку, которая всем видом показывала тревогу. А позже, прозвучал шлепок, да такой сильный, что Альфред еле устоял на ногах. Крис рванулась с крыши на первый этаж, и Альфред, подхватывая ситуацию с трудом, конечно, но погнался за ней. На первом этаже, Альфред застал тихого Арне, который стоял в стороне, пытаясь не лезть под горячую руку, и Тейлора, который пытался о чём-то поговорить с Оливером. Сердце Альфреда застучало быстрее, а чёрная смесь, мазута, подобная счётчику — восполнилась в душе Альфреда с приступом беспокойства. Крис побежала в сторону отца, а Альфред окликнул её, громко, да так, что сама девушка опешила. А у Альфреда просто заболела щека. Оливер пользуясь моментом, ударил Тейлора, на внезапный крик, и в следующую секунду всё, как в тумане. Оливер, отскочив в сторону, прицелился, а Альфред который успел схватить Крис за руки, пытался закрыть ей глаза, Марк, который быстрым шагом, прорываясь сквозь толпу шёл к дочери, и вдруг, время замерло. Съёмка замедленного действия, для каждого из них решала жизнь другого — секундой. Каждый выжидал непонятно чего, и лишь исполнял свои роли. Театр, опера и концерт лишь одного актёра, который сменяет маски. Так можно было описать каждого, даже толпу, которая продолжала заниматься своими делами, невзирая на происходящее. Оливер выпустил воздух, и нервно сжал оружие. Ведь за сегодня он убьёт двоих людей. И он не скроет, что ему понравилось. Глаза сфокусировались на голове отца Кристи, и набитая рука уже собирается выстрелить. — Оли, стой! Выстрел прошёл сквозь ухо, и прозвучала всеми нам знакомая песня криков и страданий. Жалобных и заслуженных стонов. Блондин в отдышке отходил от ласкового обращения, и, обернувшись, увидел Арне, который находился тоже не в малом стрессе, как тот парень, в отражениях янтарных глаз. Оливер опустился на колени, опрокидывая оружие, и хватаясь руками за часть ушей. Раздался жалобный вой, хуже воя волка на луну, блондин жалобно скулил, в глазах плыло, раны от пистолета Моники рвались и кровоточили, в ушах звенело. Подошедший Арне лишь тихо положил руку на плечо, сожалея о том, как именно выкрикнул обращение, но по другому остановить его было невозможно. — Отпусти меня! -Кристи вырвалась, и с осознанием происходящего, Оливер поднялся сам. — Папа! -девочка, закричала так громко, что даже секс-оргия обернувшись, засмеялась. Кристи начала в истерике биться, кричать и плакать. Альфред лишь поступил параллельно Арне. В следующую секунду, раздался смех блондина. Истерический, хуже чем в фильмах. Оливер поднял пистолет, приподнимая правое плечо, вздохнув. Парень выровнял дыхание, и позже утроил указательный палец на курке, а левой рукой придерживал баланс. Закрыв один глаз, Оливер собирался выстрелить, но подоспел уже не Арне, а сама Крис. — Оливер, прошу, не нужно! -буквально прорычала девочка, закрывая мужчину своим телом. — Крис. Уйди. Я не хочу тебя убивать, это лишнее. — Прости.. прости что игралась с тобой, убей меня, но оставь его в живых! -после этих слов сознание Оливера пошатнулось. Мужчина стоявший за девочкой, сгорбился, придерживаясь за ухо. Альфред и Тейлор пытались передать друг другу сигналы, но находились они в разных частях комнаты. Арне стоял, ничего не предпринимая, и только Стес приняла решение. — Вы что, сукины дети, думаете одни подготовились?! -Стес достала пистолет, который, судя по всему нашла у родителей, направила его неумело, но на отца Крис, что уже было на руку Оливеру. Арне и Тейлор пользуясь моментом, схватили блондина за обе руки, и стали сдерживать, пока Оливер не перестал вырываться, и кричать что-то пышногрудой. Дрожь в руках не унималась, а стрелять кому-то надо было. После колебаний Стес, она попыталась выстрелить, но промахнулась, так же, как и маленький Оливер в далёком детстве. — Стес! -выкрикнул Оливер. — Да! — Чёрт! -пока девушка дрожащими руками перезаряжала неприготовленные патроны, Марк накинулся на неё, и с силой схватил ту за пышную и аккуратную, до этого времени — гульку, ударив об стену. Кровь хлынула из какого-то участка головы девушки, и та быстро отключилась. Альфреда пробил озноб. Он не мог сдвинуться, хотя убийца был прямо перед ним. Марк направил пистолет, даже не приняв стойку, на Оливера и выстрелил. Это длилось быстро, Тейлор и Арне не успели среагировать, но успела Кристи. Кровь брызнула на белую футболку Оливера. Руки старшеклассников опустились, наблюдая за происходящим. Девочка обвила руками Оливера — руками, которые были измазаны кровью, от неё неприятно пахло. Крис скривилась, и тут же прикрыла глаза на секунду, прислушиваясь. — Пришли. -стеклянная дверь разбилась, и стали слышны громкие звуки ходьбы. Блондин сразу понял — Саманта дала сигнал. Но Оливер всё ещё с удивлением наблюдал за Крис, немного придерживая её, ибо та не стояла на ногах. — Я.. хочу сказать тебе спасибо. Я была.. -кашель заставил её лёгкие изогнуться от боли. — Была.. недостойна быть с тобой. Но.. Я рада, что повстречала такого.. -и снова кашель, который сдавил её последнее слово и действие. — прекрасного человека.. как ты. -Крис легко поцеловала его, как это делал Арне, но дольше, намного чувственнее. Обещая себе не ронять слёзы Оливер закрыл глаза, которые истерически метались из стороны в сторону, а позже, открыв их снова, с дрожащими руками, он положил девушку, поднимая руки, когда полиция уже была на месте. «Жертвовать собой. И вот мы снова пришли к началу истории. *(0) — приглашаю вас на гоЛуБой ОгОнЁК *(1) — АМАТЕРАСУ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.