ID работы: 8263215

Уже не та

Гет
R
Завершён
129
AurianaStar бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
      POV Kagami       — Я согласен на любые условие, — сказал я смотря ей в спину.       — Вот как, ну тогда ты будешь делать все что я скажу, — сказала она, остановившись на месте повернулась ко мне лицом, — Но ты сделал выбор, ты согласился на все что я тебе скажу и это хорошо. Хорошо для меня.       Она развернулась обратно и пошла вперёд, а я остался думать на что я все же согласился.       Я знаю её несколько дней, кто знает что у неё на уме.

Нужно разобраться с этим.

      — Кагами-кун, пошли или ты так и будешь стоять, продует так иди домой, — сказала она.       — Хорошо уже иду, —сказал я, продолжая мозговой штурм. Ладно завтра с этим разберусь.       End POV Kagami

***

Спортивный зал Сейрин

      — Рико, я бы хотела с тобой поговорить, — сказала Каге входя в спортзал.       — Конечно, так продолжаем тренироваться, — сказала шатенка подходя к голубоглазый.       — Что-то случилось? — спросила шатенка.       — Я заметила что Кагами-кун очень похож на «Поколение чудес», и я думаю ему подойдут индивидуальные тренировки. Но чтобы и команда не отставала нужно и им давать с каждым разом больше нагрузок, — сказала Широи.       — Я думаю, с одной стороны ты права, но другой стороны ты можешь ошибаться думаю если их…       Договаривать ей не дала рука Каге.       — Все предусмотрена, с такими тренировками они станут выносливей и быстрей. Кагами-кун это другое дело, я могу заняться им сама и я знаю что делать. Я составлю ему индивидуальные тренировки, — закончила Широи.       — Ого, ты тут только третий день, а уже так много сделала. Хорошо, ты теперь личный тренер Кагами, — сказала Рико.       Широи знала на что подписалась, хотя почему она подписалась. В её договоре поставили подпись, осталось сделать только самое сложное это покорить «Поколение чудес».

***

      — Кагами, теперь Широи твой личный тренер, — сказала Рико.       — Я уже в курсе, — сказал устало он.       — Кагами-кун, тебя ждут индивидуальные тренировки составленные мною, и там не будет поблажек, любая ошибка и тренировочная норма будет удвоено, — сказала Каге.

***

      Широи была в больницу у своем лечащего врача — Такахаси Нанами.       — Широи, ты хочешь сказать что начала что-то вспоминать? — спросила у неё Такахаси.       — Да, но только мутно. Раньше я слышала только голос, но сейчас и лица тоже, — ответила Каге.       — Это очень хорошо, это прогресс. Хорошо, но что ты увидела? — спросила Такахаси.       — Ну я видела глаза, эти глаза были одновременно устрашающие и красивые, — сказала она.       — Хорошо, а головные боли спали? — Спросила она.       — Да, не так часто болит, — сказала она.       — Ладно тогда приходи на следующий мой прием, через четыре дня хорошо? — Сказала она, и уже провожая свою пациентку.       — Хорошо и спасибо вам большое, — ответила она.       Девушка пошла к лифту. В сожалению лифт был на первом этаже и пришлось ждать. Девушка думала кем она была раньше может она была счастливой с такой жизней, а может и нет.       Лифт приехал, там было пусто. Лишь высокий парень держа в забинтованной рукой фарфоровую куклу.       Она зашла в лифт и нажала на нужный этаж. Двери закрылись.       — Почему, ты это сделала? — Спросил парень зажимая в руку куклу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.