ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
– Что? – В недоумении спросила Крис. Ей, должно быть, послышалось... – Я спросил, не хотела бы ты стать айдолом? – С улыбкой повторил Намджун. – Я? – Зарумянилась Крис. – Ну... Честно сказать да. Конечно. Кто бы не хотел им стать? – Улыбнулась в мечтах Крис. – Но это ведь очень сложно. На айдолов льётся нескончаемый поток негатива. Чтобы стать айдолом, нужно пройти длительную стажировку, уметь танцевать и хорошо петь! – А ты уведомлена в этом довольно хорошо. – Расплылся в улыбке Джин. – Спасибо. – Улыбнулась Крис. – А... Почему вы спросили? – Ну, – начал Джун, – начнём с того, что когда мы вытянули твоё имя, Чонгук оно показалось знакомым. Мы посмотрели в интернете и нашли твой канал. У тебя неплохие данные, не думала стать артистом? – Ок, спасибо! – Смутилась Крис. – Думала, но пробиться в шоу-бизнес сложно. В моей стране каждый второй мечтает стать артистом, а на сцене и так уже много людей и все они одинаковые. – Вот! Поэтому мы и спросили, не хочешь ли ты стать айдолом! – Улыбнулся Джун. – Так это был серьёзный вопрос?! – Удивилась Крис. – Не из интереса?! – Н-нет. – Уже ухмыльнулся Джун. – Но зачем вам это? – Не отходила от потрясения Крис. – У тебя хорошие вокальные данные, – Улыбнулся Джин, – И-и ты нам приглянулась! – Он покосился в сторону. – Но я не смогу стать айдолом! – Всё продолжала изумляться Ширак. – Я корейский-то даже не знаю! – Мы поможем изучить. – Улыбнулся Хосок. – И поможем подготовиться к стажеровке. – Ухмыльнулся Тэхён. – А дальше тебя ждёт успех... – Полушёпотом сказал Юнги. Крис похлопала глазами. – Заманчивое предложение. – Усмехнулась Крис. – Но где я буду жить? И как моя семья? Нужна же хотя бы временная работа! – Мы поможем тебе со все-все! – Муркнул Чимин. – Но почему всё-таки я? – Нахмурилась Крис. – Почему не кто-нибудь другой? Скрытые мотивы? – Ухмыльнулась Крис. – Всё может быть! – Развёл руки Джун. – Так ты согласна? – Я?.. – Колебалась Крис. Это заманчиво: быть айдолом. Учиться у своих кумиров и идти по их стопам. Но есть куча ньюансов, которые надо решить. Но они сказали, что помогут. Во всём. И с жильём, и, видимо, с переездом. И, наверное, с временной работой. Немного денег есть, пару десятков найдётся, но их же будет мало. Забавно. Мило. Чонгук знал имя Крис Ширак до вчерашнего дня. Сердце, прекрати стучаться! Чёрт! Время идёт! Они ждут! Решайся! – Я? Согласна на все 100!

***

Парни не обманули, они помогли. Помогли с переездом в Корею, найти квартиру. Родители не стали препятствовать мечте дочери, ибо сами работают на работе, что приносит только стресс. Вещей оказалось на три чемодана. – Я думал будет больше! – Признался Чонгук. – Почему? – Удивилась Крис. – Ну... Ты же девушка, а у девушек обычно много вещей... – Застенчиво улыбнулся Гук. – Это всего лишь глупые стереотипы! – Улыбнулась в ответ Крис. – И к плюсу, тут всё самое необходимое на первое время. Остальное родители пришлют по почте. – Гук засмеялся, Крис усмехнулась. Она посмотрела на Гука: вблизи её биас ещё красивее. Чонгук заметил её взгляд и подмигнул. Крис покраснела и отвернулась. Чонгук сложил чемоданы в свою машину. Он открыл дверцу пассажирского сиденья: – Прошу на борт! – Крис застенчиво села в машину. Здесь пахло молоком. Гук закрыл за ней дверь, а сам сел на место водителя. – Ну, вперёд! – Машина тронулась. Ехали молча. Гук сосредоточенно следил за дорогой. Изнутри Крис рвало на части: вот он, её биас, сидит по правую сторону от неё и везёт её к ней домой! Домой в Корее! Но внутри был очень важный и глупый вопрос. Нет! Его нельзя задавать! – Гук, а можно вопрос? – Зачем?! – Конечно! – Улыбнулся своей кроличьей улыбкой Чон. – А ВиГуки реальны? – Всё же вышел. Молодец, Крис... – Только если ты в них веришь. – Загадочно взглянул на Крис Чонгук и вновь вперился в дорогу. Крис прыснула. – А если серьёзно? – Улыбнулась Крис. – Ты издеваешься? Конечно нет! Мы натуралы! – Возмутился макнэ. – Прости, но как фанат, я должна была спросить! – Смеялась Крис. – Обхохочешься. – Обиженно надулся Чонгук, но это получилось слишком мило. – Чонгук, а ты когда-нибудь жалел, что стал айдолом? – Кристина, это что, второе интервью? – Отшутился Чон. Крис усмехнулась. – Называй меня Крис. Кристина м-м-м... Слишком официально звучит. – Улыбнулась Крис. – Хорошо, – сглотнул Гук,– Крис. Тебя так друзья называют? – Ага. – А мы друзья? – Ну точно не враги! – Засмеялась Крис и вдруг стала серьёзной. – Надеюсь, мы друзья. Я так мечтаю об этом... Гук покосился на Крис и улыбнулся. Он вытянул мезинец левой руки Крис: – Значит друзья. – Усмехнулся Он. Крис просила и сцепила свой мезинец с мезинец Гука и в мгновение покраснела: Она! Дружит! С BTS! Они ей помогают! Вау!!! – Приехали. – Улыбнулся Чон. – Вон, парни стоят, встречают нас. – Ва-а, это так мило! – Прописала Крис. Чонгук усмехнулся. – Привет, Кристина! – Поприветствовал лидер девушку. – Чонгук, надеюсь, не обижал тебя? – Усмехнулся он. Крис прыснула. – Эй! С чего бы?! – Возмутился Чонгук. – Нет! Смеялась Крис. – И зовите меня Крис. – После этой фразы Гук заинтересованно посмотрел на Крис несколько секунд и отвернулся, что-то осмысливая. – Хорошо, Крис. – Улыбнулся Юнги. – Пройдёмте внутрь. Ребята зашли в многоэтажку, поднялись на шестой этаж. Там зашли в двухкомнатную квартиру. – Это квартира досталась мне по наследству. – Начал Джин. – Здесь есть всё для житья: кухня со всеми принадлежностями, ванна с туалетом. Только кровати нет. И вещей. – Я здесь буду жить? – Спросила с восторгом Крис. – Да. – Улыбнулся Джин. – Ты будешь жить в собственности мирового красавчика! Только без самого красавчика. – Крис прыснула. – Я не знаю можно ли, но, – она подошла к старшему и обняла его, – Спасибо. – Не за что, Крис. – Улыбнулся Джин, слегка приобнимая ту в ответ. – И так, – сказал Джон, ставя чемодан у порога, – каков наш план действий. Каждый из нас будет учить тебя чему-либо, тем самым подготавливая тебя к пути айдола. Все согласны? – Все кивнули. – Отлично. Я займусь твоим обучением по корейскому. Без него ты не обойдёшься. – Я займусь твоей физ. подготовкой и правильным питанием. – Сказал Чонгук. Крис улыбнулась, на что Чон выдал, – не улыбайся так, ты не знаешь, что тебя ждёт. – Ты умеешь играть на каких-нибудь музыкальных инструментах? – Спросил Юнги. – Умею играть на скрипке. – Ответила Крис. – Тогда я займусь твоим развитием на игре на ней и научу играть на фано. – Сказал Юнги. – А я буду ухаживать за красотой твоего личика! – Улыбнулся Джин. – Чтоб ты стала мировой красавицей! – Со мной ты будешь учить хореографию. – Улыбнулся Хосок. Ну что за солнышко! – Со мной будешь знакомиться с разными k-pop группами! – Промурлыкал Чимин. – Эй! А я что? – Возмутился Тэхён. – А ты, – задумался Намджун, – учи её моде. – О-о, да! – Улыбнулась Крис. – Я ничего в ней не смыслю. – Хорошо. – Просиял Тэхён. Парни сложили свои руки одна на другую, вставая в круг: – Ну что, Крис, готова стать айдолом? – Спросил её Намджун. Крис начала плакать от счастья: – Да!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.