ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
–Привет! Меня зовут Крис. Я из России. Приехала в Корею, чтобы пожюрить мир к-попа и ваши сердца! – Пыталась говорить по-корейски Крис. – Уже лучше. – Улыбнулся Джун. – В этот раз ты исковеркала только одно слово! Вместо "покорить" сказала "пожюрить"! – Что?! – Разочаровалась в себе Крис. – Такого то и слова нет! – Если и нет, то теперь есть! Новое слово в словаре – "пожюрить"! Ввела Кристина Штрак! – Смеялся Намджун. – Да ну тебя, Намджун! – Улыбнулась Крис. – Я стараюсь... Видимо нужно приложить больше усилий. – Нахмурилась Крис. – Хороший настрой, но ты и так молодец. – Похлопал лидер девушке по плечу. – Ты выжимаешь из себя все силы на занятиях. Это хорошо, но не стоит так надрываться. – Он глянул на часы. – Скоро придёт Чимин. А ты, дорогуша, не ломай себе здоровье. – Джун подмигнул Крис. – Как дела с работой? – Не очень. – Призналась Крис. – Сегодня после занятий с вами пойду вновь искать. – М-м-м... – Задумался Намджун, глядя в свой телефон и что-то печатая. – Ну, удачи тебе. Надеюсь, сегодня тебе повезёт. Пока! До завтра! – До завтра! – Намджун скрылся за дверью квартиры. Чимин как всегда опаздывал. Эта булочка с корицей почему-то всегда опаздывает. Как же ноют и Крис мышцы. Занятия с Гуком и Хоби дают о себе знать. После того, как Гука отчитал Хосок, он, Гук, стал чередовать занятия: готовка п.п. и физ-ра. – Крис! Я здесь! И я почти не опоздал! – Ввалился в квартиру Чимин. – И... Кстати, а почему у тебя дверь открыта? А вдруг воры? А вдруг убийцы?! – Чонгук сказал, что если что, то он меня спасёт! – Смеялась с неуклюжести друга Крис. – Ну да, золотой макнэ всех спасёт! – Мило улыбнулся Чимин. – И так, пора начать урок! – Он прошёл в зал и сел на пол. – Не думаешь прикупить себе диван? – Были бы деньги! – Смеялась Крис, садясь рядом. – Ты всё ещё не нашла работу? Ты уже неделю живёшь в Корее! – Удивился Чимин. – Да... Надеюсь, сегодня повезёт. – Надеюсь. – Парень ободряюще улыбнулся. – Так! В прошлый раз мы с тобой учили Pentagon. Повторим мемберов и начнём учить KNK. Хорошо? – Да, так точно! – Отдала честь Крис. – От просмотра дорама ты становишься впечатлительной...

***

– Скоро будет дебют женской группы от агенства YG. Как думаешь, они пробьются? – Спрашивал Чимин, завязывая шнурки на ботинках. – Надеюсь да. Я надеюсь, что все пробьются. Все так стараются, но не все получают ту славу, что заслуживают. – Грустно заключила Крис. – Да... – Выдохнул, выпрямляясь Чимин. – Ну, до скорого. Удачи тебе с поиском работы! – Пока! Спасибо! – Чимин улыбнулся напоследок и ушёл. Следующий урок был с Чонгуком. И он не заставил себя долго ждать: Гук появился через 5 минут после ухода Чимина. – Здравствуй, Крис! – Гук снял с себя невидимую шляпу. – Здравствуй, Чонгук! – Крис поклонилась Гуку в реверансе. Оба засмеялись и улыбнулись друг другу. – Что у нас сегодня по плану, кэп? – Салат из яичного тофу с листовыми овощами... – Читал Гук с листочка. – Джин посоветовал, сказал, что тебе сейчас нужно что-то питательное, а то всю красоту растеряешь. – Он усмехнулся. – А сколько там калорий? Я не потолстею? – Заволновалась Крис. – Ты не успеешь, я и Хосок быстро вытрясем из тебя весь жир. – Ухмыльнулся Гук. – О, класс. – Смешливо закатила глаза Крис, Гук прыснул. Крис улыбнулась ему. – Ладно, какие там ингредиенты? – Яичный тофу, листья салата, жареный кунжут, корейский соевый соус, рисовый белый уксус, мёд, лимонный сок, хлопья красного перца, кунжутное масло... – Гук посмотрел в растерянные глаза Крис. – И всего этого у тебя, конечно, нет, так что сейчас мы выдвигаемся в магазин. Собирайся. – Есть! – Крис побежала в спальню, надевая чёрную футболку с надписью "BTS", джинсы, переделала хвост и накрасили губы. Её спальня была пуста. Спала она на надувном матрасе, все вещи были аккуратно сложены на полу. Ей нужно найти работу. Да, Джин не просит денег за проживание, но всё же... Парни делают слишком много для Крис. Она чувствует себя беспомощным ребёнком и думает, что пора это менять! – Я готова, можем идти. – Улыбнулась Крис своему биасу. – Ого, ты что, наша фанатка? – Пошутил Чонгук, увидя футболку. – Всё может быть! – Подмигнула ему Крис. Они поехали в ближайший супермаркет. Гук надел на себя маску и кепку, для скрытия своей личности. – Так непривычно видеть тебя в этом... – Сказала Крис. – А что делать, нельзя чтоб меня узнали. – Пожал плечами Гук. – Пошли. – Пошли... В магазине Гук взял на себя везти тележку и во всю командовал Крис, где и что брать. – Тофу – 160 г., а это значит нам нужна одна пачка. 3 отдел, поехали. – Он повернул тележку и поехал, Крис шла рядом, молча наблюдая за другом. За эту неделю больше всех Крис сблизилась с Хосоком и Чонгуком, возможно из-за того, что видится с ними чаще, чем с другими. Конечно, также часто она видится ещё и с Намджуном, но он какой-то... Не такой. Он заботливый как отец и точно так же строг. А Чонгук и Хосок два лучика каких-то. Хотя, BTS сами по себе лучики... – Дальше... Листья салата – взяли...– Чонгук мило сдвинул брови на переносице, проверяя продукты в тележке. – Так, нужен только мёд. Всмысле остался только мёд. Ну ты поняла! – Похоже Чонгук запутался в рецепте и своих мыслях. Крис засмеялась и выдвинулась на поиски мёда. – Всё, – Крис положила мёд в тележку, – можно идти на кассу. На кассе было объявление : "Нужны работники: Кассиры, продавцы-консультанты." – Вам нужны работники? – Спросила на корейском Крис у кассирши. Гук удивился тому, что Крис заговорила на корейском всего-то после недели учёбы с Джуном. – Да, хотите устроиться? – Ответила кассирша. – Работа несложная : обслуживать покупателей и расставлять товар по полкам. – Да, хочу! – Воодушевилась Крис. – Хорошо, приходите через два дня, подпишем бумаги и вы приступите к работе. – Улыбнулась кассирша. – Спасибо! – Кассирша стала пробивать продукты и складывать их в пакет. Крис улыбалась, с Гук доставал кошелёк. – Я обязательно верну вам всё, что задолжала. – Да ладно. – Гук подмигнул Крис. – Поехали домой. Крис внезапно стало так тепло от этой фразы. Она смущённо улыбнулась, наблюдая за тем, как Гук складывал пакеты в машину. – Не знал, что ты уже так выросла в корейском. – Сказал Чон. – Да, я тоже. – Мило поморщилась Крис. – Это самый простые слова. Мне нужно как можно больше практиковаться. – Нахмурилась Крис. – Джун что, такой хороший учитель? – Усмехнулся Гук. – Потрясающий! – Глаза Крис засияли. – Посоветовал смотреть дорамы в оригинале с субтитрами. Так я стала совмещать приятное с полезным. – Мило.

***

Хосок толкнул дверь в квартиру Крис, та была открыта. В квартире звучал смех. Хосок прошёл на кухню и увидел настоящую войну. Едой. Между Чонгуком и Крис. – Классно готовите. – Насмешливо улыбнулся Хосок. Чонгук и Крис, увидев Хосока, сразу притихли. Чонгук откашлялся. – Соус настоялся, можно заправлять салат и есть... – Гук попытался улизнуть. – Стоять, солдат недоделанный. – Остановил его Хоби. – Сейчас ты поможешь нам убрать вашу... – Он не мог подобрать правильное слово для увиденного. – Вот это вот. Потом мы все поедим, а пото-ом, ты уже можешь бежать. Понял? – Да, хён... – Чудно. После всего займёмся танцами. – Хосок посмотрел на Крис. Та кивнула. Она и не думала, что Хосок может быть таким строгим. – Из-за чего началась ваша "война"? – Допрашивал их Хоби. – Да так, ничего... – Крис с Чонгуком переглянулись, вспоминая как Крис случайно пролила на Чонгука кунжутное масло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.