ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
– Намджун, кстати, я нашла работу! – Складывая учебники, которые дал ей лидер, сказала Крис. – Твои уроки, учебники и совет насчёт дорам помогают! Я могу говорить и понимать базовые фразы! – Ого, поздравляю тебя! – Искренне улыбнулся Джун. – А как дела с остальным? Всё получается? – Ну... – Задумалась Крис. – Вроде да. Проблемы только с моими учителями по физ-ре и танцам. – Выдохнул девушка. – Да? – Усмехнулся лидер. – В чём же заключаются эти проблемы? – Они такие выносливые! А я быстро выдыхаюсь! И когда танцую, я чувствую себя бревном! – Жаловалась Крис. – И! И... Завидую я вашим талантам уметь всё и вся. – О боже, – смеялся Джун, – Крис! Мы тоже люди! Просто уже привыкли жить в быстром и нестабильном ритме жизни. Конечно тебе тяжело! Столькому приходится учиться! – Джун по-отцовски потрепал Крис по голове. – Не переживай. Намджун открыл входную дверь, за ней уже стоял Чонгук. – Ты всегда приходишь раньше нужного, не давая Крис даже возможности облегчённо вздохнуть? – Насмешливо спросил Намджун у Чонгука. – М-м-м... Не знаю. – Развёл руками Чон. – Может быть? – Ладно, оставляю вас. – Джун пропустил Чонгука в квартиру, а сам вышел. – Пока. – Пока. – Крис помазала рукой уходящему Намджуну. – А тебе привет! – Привет. – Улыбнулся Чонгук. – Иди переодевайся. Сегодня у нас йога. –Ого. Хорошо. – Крис скрылась у себя в комнате. – А ты уже занимался йогой? – Спросила Крис, вновь появляясь в гостиной. – Ну... – Чесал затылок Чон. – Вообще-то нет. Но тогда сейчас у нас равные шансы на успех в этом деле. – Улыбнулся он. – Вот заяц. – Тепло улыбнулась Крис. – Ну, рассказывай, что нужно делать. – Для начала все возможные растяжки. – А потом? – А потом будем грациозно падать на попы, пытаясь повторить эти извращения... – Пошутил Чон. Их неуклюжие попытки повторить позы из йоги невсегда заканчивались успехом. Они смеялись, когда не получалось, но падать невсегда получалось грациозно. Поэтому оба старались как могли. – И почему я не взял коврики для йоги? – Корил себя Гук. – А они у тебя есть? – Удивилась Крис. – Нет. – Улыбнулся Гук. – Тогда не переживай! – Смеялась Крис. – Не думал, что это так сложно. – Вздохнул Чонгук. – И не говори. – Вторила ему Крис. – Ты со всем, что я скажу согласишься? – Спросил Гук, поднимая одну бровь. – Да. – Смеялась Крис. Чонгук усмехнулся. В дверь постучали, пришёл Хосок. – Тогда пни Хосока! – Весело свистнул Чон. – Что? За что? – Удивился Хоби. – За вчерашний кексик! – Обиженно сказал Гук. – Что? – Смеялась Крис. – Он съел мой кексик! – Возмущался Гук. – Да не знал я, что он твой! – Оправдывался Хосок. – Знал! – Крис смеялась, наблюдая за этой сценой. Чонгук такой ребёнок! Иногда не верится, что её крутой тренер и парень, что ругается сейчас из-за кексика — это один и тот же человек. – Куплю я тебе новый кексик! – Уже смеялся Хоби. – Спокойно, малыш! – Я тебе не малыш! – Обиделся Гук. – Крис, я же не малыш?! – Малыш... – Задыхалась от смеха блондинка. – Между прочим, я старше тебя! – Ещё больше обиделся Гук. – Да, так что зови его "ОППА"! – Смеялся Хоуп. – Да ну вас... – Обиженный , покрасневший малыш Гукки, без кексика, ушёл и не попрощался. Крис первая перестала смеяться. – Неправильно мы сделали, – начала девушка, – он обиделся. Надо бы извиниться. – Ой, да ладно! – Улыбался Хосок. – Это же Гук. Пообижается и забудет. Я ему кексов ящик куплю и тем более. Крис кивнула, но всё равно волновалась: мало ли, может сильно обиделся. Слова Хосока смутили, как Гука, так и саму Крис. Чонгук не любил слово "оппа". И Хоуп и Крис знали это. – Ты уже разогрета? Можем начинать? – Спросил Хосок. – Угу.

***

– На следующем уроке добьём "Not today" и начнём учить новый танец. – Сказал Хосок. – Хорошо. – Улыбнулась Крис. – К тебе сейчас должен Джин прийти, я видел как много всяких баночек и скляночек он готовил вчера вечером. – Хосок вытирал полотенцем лицо. – Так что удачного спа. Хосок ушёл. Он забыл свою кофту. Но никто на эту несчастную не обратил внимания. Быстро пришёл Джин, с огромным количеством пакетов в руках. Хосок был прав. – Фу, как здесь пахнет! – С порога заявил старший. – Так, иди быстро в душ! А я пока арома-свеч здесь поставлю... – Спа? – С ухмылкой спросила Крис. – Что-то типа того. – Улыбнулся Джин. – Марш в душ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.