ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
– Когда тебе на работу? – Спросил Намджун. – Завтра после обеда моя первая смена. – Улыбнулась Крис, она была рада тому, что теперь сможет сама себя прокормить. – Угу... – Джун задумался. – Значит завтра повторим всё, что успели выучить, надеюсь, у тебя всё получится. – Да, я тоже на это надеюсь. – Выдохнула Крис. – Спасибо за поддержку. – Не за что. – Подмигнул Джун. – Скоро прийдёт Тэхён, а я удаляюсь. Пока! – Пока, учитель! – Улыбнулась Крис. – Приветики! – Зашёл со своей привычной квадратной улыбкой Тэхён. – Приветики! – Улыбнулась ему Крис. – Что сегодня? Какой стиль? – Я пересмотрел аниме, поэтому японские стили. – Виновато улыбнулся Тэхён. – М-м-м... – Протянула Крис. – Лолиты... – И тому подобное.

***

– Слушай, Тэхён, есть разговор... – Начала Крис. Она волновалась из-за вчерашнего и решила расспросить Тэхёна. – Да? – Парень поднял заинтересованный взгляд. – Ну, тут такое дело... – Крис замялся. – Похоже, что мы вчера с Чонгуком поссорились... – Она рассказала всё, что произошло вчера, от кексика до оппы. – Угу... – Протянул Тэхён. – И? – Чонгук ничего вчера не говорил? – Стала расспрашивать Крис. – С каким настроением вчера пришёл в общежитие? Хосок купил ему кексы?.. – Так! Всё по порядку! – Остановил поток вопросов Ким. – Вчера Чонгук ни с кем не говорил из группы, на сколько я помню, он сразу как пришёл пошёл тренироваться. Был он... Какой-то грустно-раздражённый. – "Значит обиделся," – подумала Крис. – Насчёт кексов и Хосока не знаю, честно. – Понятно... Спасибо. – Опустила голову блондинка. – Хэй! Не переживай! Это же Чонгук! Нормально всё будет! – Успокаивал Крис Тэхён. "Вот именно, что это Чонгук" – подумала Крис. – Хочешь, я поговорю с ним? – Нет! Я сама с ним поговорю. У нас урок будет... – Крис посмотрела на часы. – Прямо сейчас. – Ну, тогда удачи! – Улыбнулся Тэхён, уходя за дверь. – Пока! – Пока... Чонгука, как обычно, не пришлось долго ждать. Он пришёл вовремя. Как всегда. Но раздражённый. Впервые. – Привет! – Поздоровалась Крис. – Привет... – Кисло ответил Гук. – Иди, переодевайся. По плану сегодня должна была быть готовка, но Чонгук, видимо, считал иначе. Крис почувствовала его раздражение и молча выполнила просьбу. – Что будем делать сегодня, учитель? – Осторожно спросила Крис. – Выжимать из тебя кровь, пот и слёзы. – Серьёзно ответил Гук. "Сильно же он обиделся. Ну, Крис, готовь завещание..." – Думала про себя девушка.

***

Крис лежала уставшая на полу, пока Гук вытирал полотенцем своё лицо. – Чонгук, надо поговорить... – Начала серьёзный разговор Крис. – Да? О чём же? – Фыркал Гук. – Не думаю, что разговор с "малышом-недооппой" будет тебе интересен. – Слушай, прости за вчера. – Опустила глаза Крис. – Я не хотела тебя обидеть и не имела ничего плохого ввиду. Да и Хосок, я уверена, тоже! – Ну да. – Чонгук — человек упрямый, как баран, Крис это знала из наблюдений фаната, а теперь смогла прочувствовать это на себе. – Правда! Я в жизни не стала бы тебя обижать и провоцировать на ссору! – Глаза Крис стали непо-доброму блестеть. – Ладно, забудем вчерашнее. – Безразлично сказал Гук. В этот момент в квартиру вошёл Хосок. – Просто пора понять, что я не ребёнок. – Он сказал это глядя Хосоку в глаза. Чонгук ушёл, Хосок остолбенел от его поведения, а Крис... Плакала. Хосок пришёл в себя и увидел плачущую Крис: – Так, урока сегодня не будет. – Сказал он. – Все дружно пьём чай с валерьянкой. – С этими словами они сели на пол в кухне и стали пить чай. Увы, ничего покрепче не нашлось. – Не думал, что Чонгук может быть таким. – Сказал Хосок, отпивая немного из кружки. – Да, я тоже... – Согласилась грустная Крис. – Видимо, его лучше не злить... – Ну нет, так нельзя! – Сказал Хосок, поднимаясь на ноги. – Ты отдыхай, а я пойду. – К нему? – Жалобно спросила Крис. Хоби посмотрел в её заплаканные глаза и увидел в них девичье горе. Крис не знала, что чувствовала в этот момент. Ей просто хотелось плакать. Она ещё не стала трейни, а уже поняла тяжесть такой жизни. Хосок обнял её : – Не думай не о чём. Отдыхай.

***

– Чонгук, что с тобой не так?! – Спросил Хосок, залетая в комнату Гука. – Что? – С непониманием и безразличием в голосе спросил тот. – Я понимаю, что тебе обидно, но это не повод, чтобы доводить девушку до слёз! – Скандировал Хосок. – Что? – Не понял Гук. Тут он уже заинтересовался. – Крис плачет? Из-за этой недоссоры?! – Да, придурок! – Злился Хоби. – Она из-за тебя, по сути, плачет! – Я... – Опешил Гук. – Я не хотел... Я поеду к ней и... – Ну нет, дружок! – Остановил его Хоуп. – Ты не поедешь к ней. Ей и без тебя тошно, так что сиди на попе ровно! Ей сейчас нужно побыть одной. А ты подумай о своём поведении! Хосок оставил Гука одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.