ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
– Ну, будем надеяться, что ты справишься. – Поджал губы Намджун. – Удачи тебе сегодня. – Спасибо! – Улыбнулась Крис. – Слушай, Джун... А... Чонгук ничего не говорил? – Да нет, а должен был? – Спросил лидер. – Ну... – Крис не хотелось вновь говорить о ссоре, раз Чон не сказал, то и она не придаст этому значения. – Ладно, неважно... Намджун понял эту фразу по-своему и хитро улыбнулся: – Между вами есть что-то о чём я не знаю? – Пх, нет! – Улыбнулась Крис. – Да и неважно... – Ну смотрите. – Намджун ехидно смотрел на Крис. – Да это не то! – Ну да! – Джун скрылся за дверь. Крис позабавило это ребячество. Она почувствовала себя как в детском лагере, когда её дразнили из-за танца с мальчиком. Забавно, но этим летом она должна была быть не в Корее, а в детском лагере, но уже вожатой. Следующий урок должен был быть с Чонгуком. Крис хотела на него демонстративно обидеться, но... Он так и не пришёл. Ну и ладно.

***

– Ого! Чонгук уже ушёл? – Спросил Хосок, входя в квартиру. – Он и не приходил. – Обиженно ответила Крис. – То есть как? – Не понял Хосок. – На урок? Не пришёл??? Он-то?!!!! – Н-да. – Засранец! – Возмутился Хоби. – У-у! Солнышко в гневе! – Смеялась Крис. – Да потому что он странный! Ну его! – Уже обиделся Хосок. – Ладно. Урок. "B, S & T", готова? – Да, капитан.

***

– Тебе сегодня на работу? – Спросил Хоби. – Справишься? – Думаю да. – Крис была настроена позитивно. – Намджун хорошо меня подготовил. – Ну удачи! Пока! – Пока! – И привет! – В квартире сначала появилась голова Джина, а потом и сам он. – Как дела? – Привет! Хорошо! Твои как? – С задором отвечала Крис. – Бывало и лучше. Чонгука со вчерашнего дня не видел, это меня немного беспокоит. – Поди закрылся у себя и до сих пор дуется на нас... – Пробормотала Крис. Она была обижена на Чонгука за то, что он был обижен на неё. И из-за чего? Из-за "малыша"?! – Что? – Не понял Джин. Крис заговорила на русском, забыв об английском, а о корейском и подавно. – А-а... Да ничего! – Улыбнулась Крис. – Говорю, что беспокоюсь, как бы не случилось ничего. – Да не волнуйся. Это же Чонгук. Нормально всё будет! – Ласково улыбнулся Джин. – Начнём урок!

***

Крис доехала до супермаркета на метро. – О, это вы! – Улыбнулась кассирша. – Пройдёмте со мной. – Кассирша отвела Крис в комнату отдыха и дала ей рабочую форму. – Меня зовут Туён. Сегодня у вас будет практика, если справитесь, подпишем бумаги и вы наняты. – Улыбалась кореянка Крис. – Хорошо. – Улыбнулась в ответ Крис. – А меня зовут Крис. И давайте на ты. – Хорошо. Твоя рабочая смена начинается... – Туён посмотрела на часы. – Сейчас.

***

Оставшийся день Крис спокойно проработала . В перерыве она подписала бумаги и стала официальным работником. Осталось двадцать минут до закрытия и Крис обслуживала последних покупателей. Корейский её сегодня ни разу не подвёл, что её несказанно радовало. – Пакет нужен? – Крис наклонилась за пакетом. – Нет, не нужно... – Прозвучал знакомый голос. Крис подняла взгляд на покупателя в маске и кепке. Она молча пробила его жвачку и воду. – Что-нибудь ещё? – Безразлично спросила она. – Да, ты. – Парень выразительно смотрел на Крис. – Простите, мы закрываемся. – Холодно отозвалась та. Парень опустил голову и вышел из магазина. Крис сняла свою рабочую жилетку, забрала рюкзак и остановилась у входа. – Да ну нет! Я обиделась! – Вспылила она у самого порога. – Что? – спросила Туён. – Ничего! – Засуетилась Крис. – До завтра! – До завтра, милая! У входа её ждал этот парень. Крис невозмутимо прошла мимо, он за ней. – Чего увязался? – Холодно спросила Крис. – Понял, что обижаешься ни на что, Гук? – Я не обижаюсь. – Чонгук снял с себя свою амуницию и теперь в темноте можно было разглядеть его лицо. – Слушай, прости... – За что именно? – За то, что вёл себя как малыш. – Опустил голову Гук. Не смотря на обиду, Крис не могла не признать красоту парня. А когда он извинялся, то становился ещё и милым. Чёртовы айдолы! – Вы точно описали меня с Хосоком... И прости, что довёл до слёз... Я правда дурак. – Да, есть такое. – Съехидничала Крис. – Ладно, за твою детскую обиду, будешь завтра моим... Рабом. – Что?!? РАБОМ?!? – Возмутился Гук. – Это так ты со своим кумиром??? – Он решил давить на совесть. – Кумир что-то зазнался. – У-ух.. – Гук вспомнил как гонял Крис на уроках и боялся представить, что же она завтра будет с ним делать. – Ладно... Поехали, подвезу. – Поехали. – Довольно улыбнулась Крис. Ну вот и конец этой глупой ссоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.