ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Была суббота. А это значит, что всего два урока: с Юнги и Чонгуком. А потом работа. Работать в магазине Крис понравилось: всё покупатели казались ей милыми, ничего особо сложного или замысловатого делать не приходилось, да и Туён, менеджер и напарник Крис, была прекрасной девушкой. Она до невероятности добрая и постоянно шутила, хоть Крис и не всегда понимала её: – Ты ведь неместная, да? – Спрашивала Туён у Крис в её первые рабочие часы. – А по мне так заметно? – Со стеснительной улыбкой спросила Крис. – Ну да! – Улыбнулась Туён. – Здесь все эмигранты хмурые, а ты улыбчивая. И твой корейский звучит неуверенно. Расслабься! Всё хорошо! Напарница нравилась Крис. Она милая. На вид ей было не больше тридцати. Кольца на пальце нет, что сразу подметила Крис, и детей тоже. Это было странно, ведь Туён замечательная! Или все корейцы замечательные? Всех, кого Крис встречала в Корее только таковыми и являлись. – Привет, юный падаван. – Сказал Юнги, входя в квартиру. – Здравствуй, о сенсей! – Смеялась Крис. – Слушай, что главное в k-pop'е? – Музыка. – Стала перечислять Крис. – Танцы. Постановка кадра. Внешность. Голос... – Вот! Голос! – Поднял указательный палец Юнги. – Нам надо бы позаниматься с тобой пением. Я не вокалист, так что... Не оглохни.

***

Голос у Юнги оказался бархатистым и приятным. Оказалось, что суровый рэпер ещё и классно поёт. – Ты пробьёшься. – Говорил Мин, собирая ноты. – Ты талантлива. – Спасибо за веру! – Искренне улыбалась Крис, слегка покрываясь румянцем. – И... – Продолжал парень, открывая дверь. – Привет, Чонгук, я верю в это. Очень. Пока, ученица, пока, Гукки. – Пока, учитель! Привет, Гукки! – Ехидно улыбалась Крис. – И вам драсте. – Угрюмо ответил Чон. – Ладно-ладно! Я шучу! Ты уже взрослый и это неправильно тебя так называть. – Спасибо. – Что у нас сегодня? – Салатик. – Улыбнулся Гук, поднимая пакеты в руках. – С мясом. – М-м-м... Уже представляю...

***

Войны не было. В этот раз. Салат получился вкусным. Крис он напоминал "Цезарь", но Чонгук упорно отнекивался, говоря, что это какой-то традиционный корейский салат. – Ох, сколько время! – Крис взглянула на часы. – Мне надо бежать! – Стой! А как же моё рабство? – Изумился Гук. – Что? – Смеялась Крис. – Ну вообще, я шутила... – Фух! – Но! – Недоговорила Крис. – Раз у тебя есть желание, можешь помочь мне на работе. Туён будет точно не против. – Мне заплатят? – Нет! – Улыбнулась Крис. – Но я и Чве Туён будем тебе благодарны. – Две девушки будут мне благодарны... – Задумался Гук. – Так себе сделка. – Съехидничал он. – Пойдём уже! – Схватила Крис Гука за руку и потащила из квартиры. Они быстро доехали и вошли. – Туён! Привет! – Привет, Крис! Ой... Кто это?.. – Указала девушка на Гука. – Это мой друг! – Хлопнула того по плечу Крис. – И он изъявил желание сегодня нам помочь. Бесплатно! – Ого, чтож, ладно. – Улыбнулась кассирша. – Привет, меня зовут Чве Туён. – А его... – Крис глянула на парня, тот неопределённо покачал головой. – Гук... – Так и называть? – Посмотрела на парня Туён, Чонгук кивнул. – Хорошо. – А можно он останется так? – Спросила Крис, показывая на ”защиту„ парня. – Маску можно оставить, а вот кепку придётся снять. – Добро улыбнулась Туён. – Держите для него рабочую форму, если он так любит кепки, то в моём шкафчике лежит запасная рабочая, он может её взять. Крис, твоя форма в твоём шкафчике. Идите переодевайтесь и на склад. Нам товар привезли. Ребята послушно выполняли указания "начальницы" и пошли раскладывать товар по полкам. – Гук, достань пожалуйста. – Попросила Крис, указывая на коробку на верхней полке. – Не дотягиваешься? – Усмехнулся Чонгук. – Кто из нас ещё малыш. – Да, это спорный вопрос. – Улыбнулась Крис. Несмотря на то, что Чонгук и Крис были на работе, весь день прошёл как-то по-бытовому. Ребятам было мило наблюдать за друг другом, выполнять мелкие поручения Туён. – Спасибо за работу! До понедельника! – Улыбалась Туён. – Завтра не наша смена. – До встречи! – Попрощалась Крис. Консперации ради, Чонгук не проронил ни слова при Туён И на прощание просто помахал ей рукой. – Домой? – Спросил Гук. – Домой. – Спокойной ночи, Крис. – Сказал Гук, подходя к двери квартиры. – Спокойной, Гукки. – Крис игриво улыбнулась и скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.