ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
С того момента, как Крис переехала в Корею прошло 2 месяца. Она всё так же ходила на работу и училась у парней. Намджун стал учить Крис, помимо корейского, культуре Кореи, а Джин стал помогать ей и Гуку в готовке. С Тэхёном они устраивали шуточные и нет фотосессии. Ученье красоте проходило теперь ещё и с Чимином. На самом деле, Крис постоянно изумлялась своим учителям, ведь им и самим нужно работать, а они тратят так много времени на обучение Крис. – Всё в порядке! – Говорил Джун. – Нам нравится тебя обучать. Мы считаем это своеобразной тренировкой для нас. Всем полезно. И ты всем нравишься! Крис была рада это слышать. Было воскресенье. А это значит ни учёбы, ни работы. Блаженство! Можно выспаться, ибо парни приходили на занятия к восьми и раньше. Как-то раз было такое, что Чонгук пришёл раньше Намджуна и проводил урок: – Какого?!. – Собиралась ругаться обрызганная ледяной водой Крис. – Чонгук?! – И вам доброго утра, леди. – Ехидно улыбался тот. – Какого ты... А... Как ты вошёл?.. – Недоумевала Крис. – У Джина же есть ключи, забыла? – И он дал из тебе? – Недобровольно. И не дал. – Стащил??? – Удивилась Крис. – Всё во благо твоего обучения. Крис промычала что-то нечленораздельное и упёрлась в подушку. После того случая Гук был отчитан старшими и больше он так не делал. Думала Крис, что выспится, но и это воскресенье не обошлось без происшествий. Сначала Крис проснулась от сильного грохота, но глаз решила не размыкать. Потом она окончательно проснулась из-за криков бантанов: – Доброе утро-о! – Вставай, спящая красавица! – Сейчас принесу ведро воды, подождите... – Этот день настал! Ну же! – Не прям тот, но один из тех. – Пойду поем, разбудили ни свет, ни заря, хотя Крис тоже спит... – Холодильник мой не трогать! – В сонном бреду пробормотала Крис. – Укушу... – О, проснулась! – Улыбался Чимин. – Чонгук, отбой! – Кричал Хосок. – Я что, зря ведро тащил?! – Возмутился макнэ. – А ты прямо неравнодушен к моим вёдрам, я смотрю. – Съязвила Крис зевая. – Иди умойся, смотрит она. – Ответил Гук. – Отставить разборки! – Скомандовал Намджун. – Но ты правда, Крис, сходи, приди в себя. И нам надо поговорить. – Да я уже в себе, что такого случилось, что вы все семеро пришли? – Заволновалась Крис. – Ничего, иди соберись и иди к нам в гостиную. – Ладно... Придя в главную комнату, Крис увидела ребят, сидящих на новом, так полюбившемся Чимином, диване. – О чём вы хотели поговорить? – Спросила Крис. – Сегодня ты пройдёшь прослушивание! – Улыбался во всю ширь Хосок. – Что?!? Уже?!? – Взвилась Крис. – Да. – Намджун неодобрительно глянул на Хосока, понимая, что у того отсутствует чувство такта. – Вы думаете я готова? – Крис нервно перебирала пальцами. – Да. – Юнги уже жевал яблоко. Залез-таки в холодильник... – Но... – Крис терялась. Она не думала, что прослушивание будет так близко. Занятия с ребятами и работа... Она так к этому привыкла, а сейчас придётся от этого отказаться. Ужасно было осознание того, что она будет гораздо меньше видеться со всеми: С ребятами, с Туён... Она начинает себя чувствовать как в первые дни в Корее: оторванной ото всех... – В какое агенство я пойду?.. – Уже чуть смелее спрашивала Крис. – Как в какое? В наше! – Удивился Чонгук. – Но ведь BigHit не делает женские группы! – Поправка: не делаЛ! – Улыбнулся Тэхён. – В агенстве появился новый менеджер Ли Чонхён, он влиятельный и хочет сделать женскую группу! – Вау... Я... – Да-да, потом скажешь спасибо. – Выкинул огрызок Юнги. – Сейчас нам нужно собрать тебя для прослушивания. – Вы поможете мне?.. – Говоришь так, как будто это не мы учили тебя эти два месяца. – Усмехнулся Чонгук. – Спасибо... Я люблю вас... – Из глаз Крис пошли слёзы счастья. – Мы тебя тоже. – Улыбнулся Чимин. – За работу! – Подгонял всех Юнги. – Эх, люблю командовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.