ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
– Дайте расчёску! – Командовал Джин. – Лучше дайте кисть! – Не отставал Чимин. – Кто-нибудь, дайте им, а! – Недовольно высказывался Юнги. Ребята взяли внешний вид Крис на прослушивании на себя. Сокджин делал причёску, Чимин макияж, Тэхён подбирал наряд, Намджун, Хосок и Чонгук бегали и помогали им, а Юнги, как ленивый царский кот, наблюдал за всем этим. – Ты вообще ничего не делаешь! – Жаловался Чонгук, помогая Джину с причёской. – Я командую. – Да ты!.. – Чонгук нечаянно дёрнул за волосы Крис. – А-А-А!!! – Закричала та. – Чонгук!!! – Ой... – Опомнился тот. – Прости... – Хватит уже препираться! – Нахмурилась Крис, за что сразу получила гневный взгляд от самой милой плюшки. – И суетиться хватит! Спокойнее! Мы всё успеем! Моя казнь не через пять минут... – Да, она в одиннадцать... – Смотрел на часы Джун. – Казнь? – Смеялся. – Неужели ты так боишься? – Смеялся Тэхён. – Говорите так, как будто я боюсь плюшевых игрушек. – Обиделась Крис. – Тебе нечего бояться! – Успокоил её Юнги. – Ты талантливая и красивая. И! Смотри! Говоришь на корейском уже довольно хорошо! – Но всё равно не забывай заниматься. – Напомнил Джун. – Да, так точно... – Автоматом ответила Крис. – Что конкретно мне придётся делать? – Представиться, сказать откуда ты, сказать что умеешь и подтвердить это действием. – Спокойно сказал Джин, заканчивая с причёской. Он сделал высокий хвост, выпустив первые две пряди вперёд и закрутив локоны. – Готово. – Я тоже почти всё... – Говорил Чимин, прикусывая язык. – Идите спросите, что там с Тэхёном, – Командовал Мин. – Вот сам бы и сходил... – Сказал недовольный Намджун, но за Тэхёном всё же пошёл. – Готово! – Улыбался Чимин. Он всего-то увлажнились лицо, сделал тон и брови, подкорректировал черты лица и накрасили губы. – И это всё, что ты сделал? – Усмехнулся Юнги. – У Крис кожа сухая, пришлось долго увлажнять. – Хмуро ответил "визажист". – А вот тебе твои доспехи. – Улыбнулся Тэхён. Он принёс белую футболку, рубашку, джинсы и белые кеды. – Намджун! Где рюкзак?! – Здесь, – Принёс чёрный рюкзак Джун. – Не надо кричать. – Ну, малышка, беги переодевайся и поехали. – Тепло, по-отечески улыбнулся Джун. Крис кивнула. – Чонгук, пойдём, поговорим. – Кивнул на дверь Хосок. Чонгук непонимающе последовал за хёном. Они вышли на детскую площадку, Чонгук сел на лавочку, а Хосок остался стоять. – Это насчёт Крис. – Начал Хосок и Чонгук тут же напрягся. – Она тебе нравится? – Не скромный вопрос... – Замялся Чонгук. – Н-нет... – А ты в этом уверен? – Да, Хён, когда я тебе врал? – Хорошо, тогда я пойду и предложу ей встречаться. – Повернулся на пятках Хосок. – Только попробуй! – Остановил того за плечо Чонгук. Хосок хитро улыбнулся. – Значит ты соврал. – Чонгук отпустил Хосока из своей цепкой хватки. – Но когда ж ты действовать начнёшь? Этот цветочек нарасхват и долго ждать не будет. – Думаешь?.. – Уверен. – Серьёзно посмотрел Хосок. – Ну, я что хотел — сказал. – Он стал уходить. – А ты серьёзно? Про встречаться? – Сглотнул Гук. Хосок ухмыльнулся: – Будешь медлить – узнаёшь.

***

– Ну, с богом. – Вышел из машины Намджун. – Ты волнуешься, блин, больше, чем я! – Вышла за ним Крис. – Да примите вы успокоительное, а! – Возмущался Юнги. – Я сказал, что всё будет хорошо! – Да ты сам волнуешься. – Усмехнулся Чимин. – Неправда. – Тихо! – Шикнул Хосок, указывая на остолбеневшую Крис. – Спасибо вам за всё... – Голос её, как и сама она, дрожал. – Нам тебя проводить? – Аккуратно спросил Тэхён. – Нет, я сама... – Подняла голову Крис. – Ещё раз спасибо... Крис уверенно зашагала к зданию. – Говорит так, как будто на расстрел идёт... – Нахмурился Юнги, хотя сам нервно сжал кулаки. Крис была уже у входа в комнату, где было прослушивание. Парни заботливо записали её чуть ли не первой. 10:58... Видимо пора. – Стой, Крис! – К девушке подбежал Чонгук. – Чонгук? – У тебя всё получится! И... – Чонгук промедлил, затем поцеловал Крис в щёку и крепко обнял её. – Я в тебя верю. Электронные часы пробили одиннадцать, а голос из зала прокричал имя Крис, Чонгук отстранился и улыбнулся на прощание. Крис обомлела и смутилась до красноты. Рядом уже появился Хосок: – Вперёд!

***

– Они сказали, что позвонят через неделю. – Вышла из здания Крис, где на пороге её ждали бантаны. – Это хорошо. – Улыбнулся Намджун. – Могли просто вызвать следующего. – Ну тогда ждём результатов... – Выдохнул Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.