ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Неделя текла медленно. Парни дали Крис передышку с уроками, так что ей нужно было ходить только на работу. И вот настало злосчастное воскресенье. Бантаны пришли к Крис в обед и стали ждать вместе с ней. – Ещё не пришло? – Очередной раз спрашивал Юнги. –Нет. – Уже раздражаясь отвечала Крис. – Ещё не звонили? – Возвращаясь из магазина спросили Чимин и Чонгук. – Нет. – За Крис ответил Намджун. – Серьёзно, ребят. Постоянно задавая этот вопрос быстрее ничего не произойдёт. – Ну, в любом случае мы готовы. – Поднял пакеты Чимин, в тех забрезжали бутылки. – И в каком случае мы можем выпить? – Смеялся Хосок. – В любом : Всё хорошо — выпьем за счастье и здоровье! Всё плохо — выпьем за грусть и несправедливость в этом мире! – Улыбался Чонгук. – Пить за здоровье — тоже самое, что насиловать за любовь. – Саркастично произнесла Крис. Парни посмеялись, а Чонгук отвернулся от Крис. Он вообще игнорировал её всю неделю. А Крис стала смущаться при нём. Что это был за поцелуй? Дружеский на удачу? Или... Крис похлопала себя по красному лицу: Да нет, не может быть... Она посмотрела на Чонгука, их взгляды встретились и Крис отвернулась ещё больше смущаясь. Телефон Крис лежал по середине комнаты так, что каждый присутствующий его видел. – Звонит! Звонит!! – Вскочил Юнги. Крис подбежала к телефону и сняла трубку: – Алло? Да, это я. Да, проходила. Третье?!? Правда?!? Здорово!!! – Крис засияла. – Да! Да, я буду там! Спасибо, всего доброго! – Крис положила телефон на место. – Ну и? – Спросил уже улыбающийся Юнги. – Я заняла третье место на прослушивании и стала трейни! Завтра меня познакомят с будущими согруппниками и отведут комнату в общежитии! – Улыбалась Крис. Послышался щелчок — это Чимин открыл шампанское: – Ура-а! – Пробасил он. Получилось не очень, но он пытался. – Теперь всё зависит от тебя, – Улыбался Джун. – Постарайся и в скором времени дебютируешь. – Да! – Улыбалась блондинка. – Хватит болтать! – Приказал Юнги, поднимая бокал. – Выпьем! – А это ты всего лишь стала трейни. – Улыбался Тэхён, пригубляя из бокала.

***

Ребята лежали в отключке на диване, Крис лежала рядом и досматривала фильм, который они вместе выбрали. Как несовершеннолетняя, она, увы, не пила. Парни посетовали на это и продолжили праздновать. Крис же культурно пила вишнёвый сок. Фильм закончился и Крис пошла налить себе ещё соку. В этот момент Хосок шикнул неспящему Гуку: – Эй! – Ты-то чего не спишь? – Недовольно прошептал Гук. – Ты действовать будешь? Раз начал — побеждай! – Что?! – Сейчас же! – Пошёл ты! Чонгук решил сходить проветриться, но увидел Крис. Она стояла на кухне со стаканом в руке и улыбалась. Чонгук на мгновение застыл и именно в это мгновение, по закону жанра, его заметила Крис. – Чонгук! Ты не спишь? – Нет, ты тоже? – Встрепенулся Гук. – Нет. – Улыбнулась Крис. – Слушай, надо поговорить... – Да, согласен. – Ответил Гук. – На счёт того, что было перед прослушиванием... – Я тогда был серьёзен. – Ответил Гук, перебив ход мыслей Крис. – И сейчас тоже. – В к-каком смыс-сле?.. – Покраснела Крис. – Ты мне нравишься. Уже очень давно. – Гук подошёл ближе и в ночном свете теперь было видно его серьёзность на лице. – Ещё с интервью. – Гук, ты пьян... – Пыталась оправдать его действия Крис. Не может же такого быть... – Напротив. От одного бокала ничего со мной не стало. – Но... Ч-что?..– Крис краснела всё больше. – Да. И помнишь тот стук о дверь? – Застенчиво улыбнулся макнэ. – Это я наблюдал за тобой. – Ты?.. – Да, я. – Мягко ответил Гук, он подходил всё ближе. – Но я не... – Крис стала сильно нервничать. – Почему я?.. – Спроси у сердца. Оно при тебе так быстро бьётся и говорит, что это больше, чем дружеская симпатия. – Я... – Крис не знала, что ответить. Сама-то она давно поняла, что чувствует к Чонгуку, но никогда не думала, что он чувствует то же. Сколько раз она мечтала об этом, об их диалоге... А сейчас и двух слов связать не может. – Прошу, скажи мне да. – Гук подошёл вплотную. – Я... – Крис стала тонуть в его глазах цвета космоса. – Да... Чонгук взял Крис за подбородок и нежно поцеловал. Крис ответила ему на поцелуй и в эйфории разжала руку со стаканом и он безжалостно разбился о пол. Крис не знает, сколько они так простояли, но теперь она поняла, что это были за ”скрытые мотивы„.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.