ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утро прошло как попало. По крайней мере пробуждения ото сна. Все проснулись в огромной куче, кто на ком: Тэхён на Чимине, Намджун на Хосоке, Джин на Чонгуке и поперёк всех лежали Крис и Юнги. Первое всех проснулся Чонгук. Он открыл глаза и понял, что обнимает ногу Джина, а сам Джин чуть ли не весь лежал на Чонгуке. – А-А! – Завопил от неожиданности Чон. – Слезь с меня, придурок! – Главный придурок здесь ты, Чонгук. – Завопил в ответ Юнги, потирая виски. – Всех разбудил, молодец! – Да, а всего лишь... – Чимин взял свой телефон, чтоб посмотреть время. – Десять часов... – Десять?! – Подскочила Крис. – Мне нужно собираться!!! – Айщщ... – Взялся за голову Юнги. – Не ори... Крис с улыбкой оглядела ребят и остановилась на Чонгуке. Она подумала, что всё, что произошло ( и признание, и поцелуй) ей приснилось, но даже думая, что это сон, она залилась краской, когда Чонгук улыбнулся ей. Крис ушла к себе в комнату и села на кровать. Как же сильно она влюбилась. – Дурацкий сон! – Вскинула голову Крис. – Как же стыдно! Она подошла к шкафу и стала подбирать одежду. Надеясь на отсутствие активной деятельности, Крис решила надеть платье. Внезапно Крис оказалась в кругу тёплых мужских рук. Она почувствовала горячее дыхание и подбородок на своём плече, в животе что-то перевернулось. – Доброе утро, солнышко. – Мягко проговорил Чонгук. – Гук?.. – Покраснела Крис. – Так это был не сон?.. – А ты хочешь, чтобы это было сном? – Грустно спросил Чонгук. – Нет! – Крис повернулась к Гуку лицом и оказалась так близко, что вновь покраснела и опустила глаза. – Я рада, что это был не сон... – Хорошо, потому что я тоже. – Чонгук улыбнулся и убрал прядь волос Крис за её ухо. – Когда расскажем ребятам? – Улыбнулась Крис. – Мы ведь можем и не рассказывать. – Гук положил свой подбородок Крис на макушку. – И сделать так, чтоб никто не узнал... – Сожалению, но уже все знают. – Хитро улыбнулся Хосок, за которым стояли остальные парни. Чонгук и Крис мгновенно покраснели. Крис попыталась спрятаться за Чонгуком, за что получила умилительный визг от Чимина. – Подслушивать нехорошо, знаете ли... – Нахмурился Чонгук. – Всё и так было очевидно с самого начала, боже. – Улыбался Намджун. – Мы просто ждали когда же это произойдёт. – Да ну вас. – Обнял Крис Гук. – Засмущали мне девушку... – О-О-О-О! – У-У-У-У! Хором завопили ребята. – Всё! Крис надо собираться! – Стал выпихивать всех из комнаты Чонгук. – Всё, пойдём отсюда. – Скрыть не получилось. – Улыбалась Крис уже закрытой двери. – Не прошло и дня.

***

Ребята уже стояли в лифте здания своего агентства. Лифт остановился на нужном Крис этаже: – Ну, я пошла. – Она была полна решимости. – Пока! – Сказали все. – Напиши, как закончится. – Чонгук поцеловал Крис в щёку, из-за чего та вновь залилась краской. Ребята вновь заулюлюкали и это было слышно даже из уже отдаляющегося лифта. Крис прошла по коридору к кучке людей. – О, все на месте. – Улыбался менеджер Ли. Крис узнала его, он был на прослушивании. – Пройдёмте в мой кабинет. В кабинете менеджера лежали пуфики, на которые им сказали сесть. Только сейчас Крис заметила, что девушек, включая её саму, было всего трое. И тут она поняла, что займи она на прослушивании место ниже, она бы завалила его. – Ну давайте знакомиться теперь. – Улыбался менеджер Ли. – Я Ли Чонхён, ваш менеджер. Буду стараться на наши блага. – Он слегка поклонился и заглянул в папку в своей руке. – Кан Мёнчжу. Одна из девушек встала. Она была красива, с коротко стриженными волосами. Лицо было маленьким и худым, глаза выразительны, а губы чуть пухлые. Внезапно Крис заметила как засмотрелась на неё. – Вы заняли второе место на прослушивании, показав высокие данные вокала и танцев. Также вы умеете играть на гитаре. Верно? – Продолжал менеджер Ли. – Да, всё верно. – Серьёзно ответила Мёнчжу. – Вы самая старшая. Оберегайте девушек. – Пошутил менеджер. – Да, хорошо. – Так же серьёзно ответила Мёнчжу. – В этот момент она напомнила Крис солдата. – Кристина Штрак. – Продолжал Ли. Сейчас встала Крис. – Вы заняли третье место на прослушивании, показав выдающиеся вокальные данные, хорошее умение танцевать, умение играть на скрипке и фортепиано и умение говорить на английском и родном вам языке. Верно? – Да, всё верно. – Улыбнулась Крис. – Вы могли бы занять первое место, если бы были кореянкой. – Просто улыбнулся Ли. – Но я рад, что нашёл такой цветок как вы. Вы младшая, будете нашим макнэ. Обойдёте ли вы золотого макнэ в превосходстве? – Постараюсь. – Хмыкнула Крис. Слышал бы это Чонгук... – Пак Ёнджин. – Назвал последнее имя менеджер. Встала девушка с длинными шелковистыми волосами и красивым вытянутым лицом. Она напоминала Крис Хосока. – Вы заняли первое место на прослушивании, показав невероятные навыки танца, хорошие данные рэпа и умение играть на фортепиано и барабанах. Верно? – Да, верно. – Слегка нахально улыбнулась Ёнджин. Крис поняла почему она заняла первое место: у неё есть свой неотразимый образ и это здорово. – Вы единственный рэпер в группе, справитесь? – Улыбался менеджер Чонхён. – Да. – Улыбалась в ответ Пак. – Хорошо. Давайте слегка улучшили ваши навыки и взорвём k-pop! – Заключил Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.