ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Шли месяцы. Крис тренировалась с девушками каждый день, танцуя и музыцируя. Теперь она жила в общежитии BigHit, под этажом BTS, в отдельной комнате. Этого потребовала Ёнджин, так как ей надоело просыпаться по ночам от того, что Крис вновь читает учебники корейского. Иногда Крис встречалась с ребятами в коридорах, на лестнице или в лифте. Они беззаботно болтали, а после возвращались к работе. Оказалось, что девушки, что были с Крис в одной группе не совсем обычные. Кан Мёнчжу двадцать один год и она из Таиланда. Родилась в Корее, а вот всю сознательную жизнь провела в Таиланде. В возрасте восемнадцати лет узнала про k-pop и захотела стать его частью. Её дедушка на пенсии подрабатывал уличным музыкантом, играя на гитаре, он научил её игре, а танцами Мёнчжу с пяти лет занималась, так что проблем на прослушивании не возникло. Она серьёзная, но добрая, к тому же старшая и по этим критериям девушки решили сделать её лидером. А Пак Ёнджин оказалась из богатой семьи. Ей двадцать лет. Ещё в детстве она снималась в рекламе. Всеми качествами айдола обладала и решила попробовать. Несмотря на то, что из богатой семьи, Ёнджин заносчивой или высокомерной не была. Она скорее саркастичная и артистично наглая. Она амбициозна и легко всем нравилась. В моменты, когда Крис задумывалась о своих новых подругах, она не понимала, что делает среди них, Чонгук возвращал её в реальность: – Ты стала знаменитой с помощью YouTube'а, но благодаря своим талантам и я уже тогда стал твоим фанатом. Ты улучшила свои навыки у лучших учителей. Выучила чужой язык всего за два месяца, пусть не весь, но основы! Ты умна, талантлива и, – он игриво улыбнулся, – очень красива. Между Гуком и Крис происходила настоящая химия. Чонгук специально просмотрел кучу различных роликов в интернете и использовал их в жизни. То он подаст Крис бутылку с водой, потом резко её отпустит, притянет Крис за руку и поцелует в губы. То шнурки ей завяжет. То поднимет её на руки, то просто к стенке прижмёт. И другие смущающие штучки. Крис это одновременно и сильно умиляло, но и чуть раздражало. Ибо она уже не знала какие отговорки придумать для Пак и Кан, почему она такая красная приходит с "прогулок". Да, им она ничего не сказала. В общем Гук был для неё любимым романтичным засранцем. Засранцем, потому что иногда он её бесил просто ради своего удовольствия. Игривый шутник, блин. Ребята (остальные мемберы BTS) постоянно подшучивали над Крис и Чонгуком, но им было всё равно. Однажды, вновь собираясь К Гуку на свидание, Крис тормознула Ёнджин: – И куда мы такие красивые? – Гулять в парк. – Отрепетировано сказала Крис. – Мы с тобой. – Хитро улыбнулась Мёнчжу. – Да не стоит! Вам будет скучно и... – Засуетилась Крис. – Да ладно! Мы же знаем, что ты к Чон Чонгуку! – Лукаво улыбнулась Ёнджин. – Что? – Не поняла Крис. – Твои лучшие друзья — BTS, а парень их макнэ. – Спокойно проговорила Мёнчжу. – И серьёзно?! Ты хотела скрыть это от нас? – И не познакомить нас?! – Обиделась Ёнджин. – Чт... Но откуда вы?.. – Нахмурилась Крис. Она думала, что хорошо шифруется. – Нам Чимин как-то в лифте проболтался. – Довольно улыбнулась Мёнчжу. – Таким счастливым выглядел! – Попыталась изобразить ангельскую улыбку Чимина Ёнджин. – Ла-адно... Пойдёмте... Джинни и Мёнчжу светились от счастья, хотя обе были не особо склонны к яркому выражению эмоций. – Так, прежде чем зайдём, предупреждаю: у них на этаже дурдом. – Улыбнулась Крис. Крис открыла дверь в общую комнату, где на подушках дрались Тэхён, Чимин и Хосок. Намджун, Юнги и Джин смотрели телевизор, а Чонгук прихорашивался у зеркала. – Чимин, плюшка ты солёная! – Прикрикнула Крис, чтобы адресат её услышал. Чимин поднял непонимающий взгляд. – Болтун! Сорвал такую консперацию! – Что он сделал? – Спросил Чонгук, приобнимая Крис за талию. – Проболтался девочкам про нас. – Крис указала большим пальцем себе за спину, где ёжились Ёнджин и Мёнчжу. – Чимин. Ты. Что?! – Грозно глянул на того Чонгук. – Я нечаянно! – спрятался за подушкой Чимин под хохот парней. – Бьют отчаянно за нечаянно! – Ладно, проехали. Всё равно нужно было им рассказать, они мне не чужие и держать их в неведении было бы нечестно. – Поцеловала Крис в щёку Гука, тот сразу смягчился. – Девочки, заходите! – Да, а то в дверях стоять не очень дружелюбно! – Улыбнулся Джун. –Давайте знакомиться! После знакомства началось веселье. Все общались, танцевали, хорошо проводили время. танцуя медленный танец с Гуком, Крис заметила, что Мёнчжу сидит рядом с Намджуном и они о чём-то увлечённо разговаривают. Ёнджин сидит рядом с Хосоком и они смотрят в упор на лидеров. – Они точно будут парой. – Парировал Хосок. – Все мои любовные предсказания сбываются. – Однозначно. – Кивала Ёнджин. – Так, а тебя мы сведём с... – Так, а тебя мы сведём с... Они заговорили одновременно, показывая друг на друга пальцем. Смутившись, они отвернулись друг от друга. Крис усмехнулась. – Что такое? – Спросил Чонгук. – Я так плох в бальных танцах? – Он усмехнулся. – Нет, но теперь в семье BigHit появились новые пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.