ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
– 9OR! – Изрёк менеджер Ли. – Что? – Не поняли девочки. – Наша группа. Вы будете называться "9OR"! – Ахо́п-ор* – Подстебнула Джинни. – Позвольте спросить, а почему так? – Спросила Мёнчжу. – Вы трое, – Чонхён обвёл девушек взглядом, – грациозны как кошки. У вас элегантные движения и кошачья красота. Вылитые кошки! – Разошёлся Ли. – А у кошек, как известно, девять жизней. Отсюда "9-". – А "-OR"? – Немного грубовато спросила Ёнджин. – "-OR" — это потому, что никто точно не знает, правда ли у кошек девять жизней. Отсюда "9OR". Название с неким вопросом. – Глаза менеджера блеснули. Видимо он гордился своей задумкой. – Так мы кошечки? – По-детски улыбнулась Крис. – Да! – Радостно улыбнулся Ли. – Ну ладно. – Закатила глаза Джинни, хотя сама улыбалась. – Неплохо. – Кивнула Кан. – Отлично. До дебюта неделя. Сильно не перенапрягайтесь. – В очередной раз повторял Ли. – Хорошо.

***

С момента знакомства BTS с девушками, они проявляли интерес друг другу всё больше. Каждый раз, как Крис собиралась к Чонгуку или наоборот, согруппники постоянно увязывались следом. Крис украдкой наблюдала за девушками, за тем как они общаются с ребятами. Крис нравилось, что теперь у них образовалась такая большая компания друзей. – Чего улыбаешься как дурочка? – Спросил Юнги. Крис кивнула головой в сторону лидеров, что вновь сидели вместе. В этот момент Кан зарумянилась и отвернулась — видимо Джун сделал ей какой-то комплимент. – Ага, вон ещё сидят. – Еле заметно указал пальцем Чимин на Джинни и Хосока. Те соревновались в колкостях. – Одни пары вокруг! Надоели! – По-дедовски сказал Юнги. – А где твой спутник жизни, Крис? – Спросил Джин. – Я здесь! – Улыбался Чонгук, садясь рядом с Крис. – Спутник жизни, почему ты не сопутствовал мне прошедший час? – С улыбкой спросила Крис. Ответить Чонгук не успел — у Крис зазвонил телефон. На экране светилось слово — "мама". Крис вздрогнула. Да, уезду из дома родители не припятствовали... В конце. Сначала был скандал, о котором Крис ото всех утаила. И до сих пор, почти год, они не общались. – Кто это? – Спросил Гук. – Мама... – Отрешённо ответила Крис. – Я... Пойду отвечу... – Алло?.. – Тихо сказала Крис. – Кристина? Это ты? – Услышала знакомый голос Крис. – Да, мам, это я... – Как у тебя дела?.. – Мягко спросила мама. – Отлично. Готовлюсь к дебюту... – Так и не отказалась от этой затеи? – Нет. И не откажусь. – Послушай, детка. Вернись домой. Мы найдём тебе нормальную работу... – Это тоже работа и тоже нормальная! – Вспылила Крис. Поэтому они и поругались. Родители никогда не одобряли затей Крис. – Но ты же там совсем одна! – Не сдавалась мать. – Нет, не одна! – Прикрикнула Крис. – У меня есть здесь друзья и любящий парень! – Парень?! Неужели кореец?! – Возмутилась мать. – Да, кореец! – Я запрещаю эти отношения! – Но ты его даже не знаешь! И имени не знаешь! – На глаза Крис навернулись слёзы. – И? Отношения нужно заводить со своими, а не с... Чужими! – Не отступала мама. – Сейчас чужие для меня вы! – Уже плакала в трубку Крис. – Почему вы такие?! Вы никогда не поддерживали то, что и кого я люблю! И знаете, не звоните мне. Наблюдайте за моими успехами из далека! – Крис повесила трубку и опустилась на колени, тихо плача. Она сразу же очутилась в тёплых объятьях, где и спряталась. – Чш-ш... Всё хорошо... – Успокаивал Чонгук, гладя по блондинистым волосам. С тех пор, Крис ни разу не общалась с родителями.

***

Дебют женской группы BH состоялся в январе 2017 года. Песню девушки написали сами, вместе. Там были и партии гитары с барабанами и фортепиано со скрипкой. Песня про женское движение и уверенность в себе — 9OR показали себя в полной красе. Дебют, конечно же, был громко отпразднован в компании. – Что будем делать на день рождения менеджера? – Спросила Крис. Менеджер стал девушкам как отец. – Предлагаю закатить вечеринку в его кабинете. – Ухмыльнулась Ёнджин. – Отлично. Нам нужны шарики, декор, шапки... – Стала перечислять Мёнчжу. – На моей старой квартире есть вещи, которые могут подойти. Можем съездить и забрать. – Предложила Крис, вспоминая фотосессии с Тэхёном и праздники со всеми. – Отлично, поехали. – Сказала Ёнджин. Увидев из окна знакомую улицу, сердце у Крис защипало. Счастливая улица! Но не успела она выйти из машины, как ей грубо заломали руки за спину. Крис увидела так же схваченных огромными людьми в масках Ёнджин и Мёнчжу, что пытались сопротивляться. После ей ко рту приложили странно пахнущую тряпку и веки Крис тяжело закрылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.