ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
– Хэй, Крис! Как там праздник? – Писал Чонгук. Но ни спустя пятнадцать минут, ни спустя час, Крис не ответила. – Эй! Ну это уже обидно! – Обиделся Гук. Но Крис не ответила и сейчас. – Ну и ладно! – Уже себе говорил Чонгук, не понимая причины игнора. Чонгук вышел в общую комнату, где Намджун смотрел Новости, Хосок дремал, а Чимин мучил волосы Тэхёна. В скорее ко всем присоединились Джин с Юнги. – А сейчас срочные новости! – Серьёзно говорила ведущая новостей. – Недавно дебютировавшая женская группа 9OR пропала. – Что?! – Всё мемберы повскакивали со своих мест и встали ближе к экрану. – Их менеджер Ли Чонхён из агенства BigHit ent. заявил о пропаже сразу же после того, как девушки не пришли к нему в кабинет. По рассказу менеджера и сотрудников, девушки хотели устроить вечеринку в кабинете Чонхёна и поехали за всем необходимым примерно в три часа дня. Встречу в кабинете девушки назначили в восемь вечера, но ни в восемь, ни в девять они не появились. – Сосредоточенно проговорила ведущая. – Они никогда не опаздывают и не врут. Они предупредили бы меня об изменении во встрече, но... – Шмыгал носом Ли Чонхён. – Они не написали. Означать это может одно: Моих девочек похитили! – Похитили?! – Лица у мальчиков были вытянуты, глаза раскрыты до невероятности, а брови двигались в направлении макушки. – В последний раз девушек видели в чёрном BMW, что нашли на улице эмигрантов. – На экране появилась фотография машины у здания, где раньше жила Крис. – Если кто-либо видел девушек, – на экране появились фотографии Мёнчжу, Крис и Ёнджин, – просим позвонить по этому номеру или обратиться в агенство BigHit, полезна будет любая информация. В данный момент правоохранительные органы ведут расследование. – Заключила ведущая.

***

Крис проснулась на холодном бетоне. Руки саднило, Крис увидела на кистях сильно затянутый жгут. Рядом с собой она увидела лежащих без сознания Мёнчжу и Ёнджин. У Ёнджин был заклеен рот скотчем. Крис встала на колени возле девушек и стала пытаться их разбудить: – Мёнчжу! Ёнджин! Очнитесь! – Чуть ли не плакала Крис. – Прошу! Первой очнулась Мёнчжу. После общих усилий Крис и Мёнчжу, проснулась и Ёнджин. – Как я рада, что вы живы! – Плакала Крис. – Где мы? – Нахмурилась Мёнчжу. – Стоп... Праздник... Твоя старая квартира... А после... – А после громилы в масках накачали нас чем-то и привезли сюда! – В гневе воскликнула Крис. – М-м-м! М! – Мычала Ёнджин, требуя освобождения её рта от пут скотча. – Ублюдки! Да они знают кто мы?! – Вероятно знают, поэтому и похитили. – Опустила голову Мёнчжу. – Есть у кого идеи как избавиться от этих жгутов? – Подняла связанные за спиной руки Кан. – Видимо нам везёт, что по стандартам социума мы доски. – Грустно улыбнулась Крис. – Она наклонилась и перепрыгнула через свои руки как через скакалку. Её ладони оказались перед лицом. – От жгутов не освободит, но удобнее будет. – Ты это где-то увидела или ты умная? – Невесело ухмыльнулась Джинни. Девушки сделали то же, что и Крис. – Давайте осмотримся. – Предложила Мёнчжу. – Ну, для начала, мы одеты. И то хорошо. – Сказала Ёнджин. – Здесь три кровати... Странная дверь в тёмном углу. – Указала Джинни на самый малоосвещённый угол в комнате. Мёнчжу подошла к этому углу: – Не заперто... – Сказала она, тревожно поворачивая ручку. – Это... Ванна?.. – Полотенца, туалет, зубные щётки... – Заглянула за плечо Мёнчжу Ёнджин. – К чему это? Крис топнула ногой по полу. Потолок стал осыпаться. – Старое здание. Всё крошится. – Она убрала ногу с трещены. – И слишком тихо. Мы в подвале. – Или мы не в городе. – Заметила Ёнджин. – Действительно, слишком тихо. Ни гула машин, ни криков детей. Это непохоже на Сеул. – Может мы за городом? – С надеждой спросила Крис. – Будем надеяться, что не слишком далеко... – По щеке Мёнчжу скатилась слеза. В этот момент у входной железной двери что-то хлопнуло. В двери оказалась малюсенькая дверца у пола, как для собак. В эту дверцу просунули поднос с едой. – По крайней мере мы им нужны живыми... – Нервно переглянулись Крис. – Да, вот это забота...

***

– Что значит, что мы ничего не можем сделать?! – Кричал Чонгук. – Прости, малыш, но это так... – Грустно изрёк Бан Шихёк. – Вы не понимаете! – Стукнул Чон по стене. – Там моя девушка... – Я знаю о ваших отношениях, Чонгук. – Положил руку на плечо Чонгука Шихёк. – Но по закону мы не можем... – Тогда к чёрту закон! – Чонгук вышел из кабинета менеджера громко хлопнув дверью. Оказавшись у себя в комнате Чонгук захватил с собой давно собранный рюкзак и вышел в общую комнату. Там его остановили ребята: – И что собираешься делать? – Как голос разума спросил Юнги. – Спасать свою девушку и подруг. – Твёрдо ответил Чонгук. – Как? Ты, МЫ айдолы, а не спецназ! – Хмуро заявил Джин. – Послушай, они правы. – Сочувственно произнёс Джун. – Нам тоже больно. Там ведь и наши... Подруги. – Хосок кивнул. Чонгук поджал губы и по его лицу потекли слёзы. – Всё. Поехали. – Заявил Юнги, убирая телефон в карман и забрасывая на себя рюкзак. – Куда? – Спросил Чонгук, смахивая слёзы. – Спасать ваших подружек. – Но я думал вы против, чтобы мы... – Не понял Чонгук. – Одни — да. С профессиональной помощью — я лично готов рискнуть. – Ободряюще улыбнулся Мин. – Они стали неотъемлемой частью нашей семьи. Не хотелось бы её терять. – Спасибо... – Только и смог вымолвить Чонгук. – Пока не за что. Поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.