ID работы: 8263475

По стопам кумиров

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
– Куда мы едем? – спросил Чонгук. – В бар. – Спокойно ответил Юнги. – В бар?! – Возмутился Чонгук. – Сейчас не время пить! – Спокойно, малыш. Мы едем на встречу с моим знакомым. – Осадил того Юнги. – И что за знакомый? – Уже спокойнее спросил Гук. – Знакомый из DSC*. – Ухмыльнулся Юнги. – Что? Откуда у тебя такие знакомые? – Удивился Намджун. – В баре познакомились. Лет пять назад. – Сказал Мин. – Он спрашивал у меня совета как подкатить к девушке, хотя и был старше лет на семь... – Спаривал как подкатить к девушке? – Смеялся Джин. – У тебя?? – Да, у меня. Ну, собственно, они женаты минимум три года как, так что он мне должен. – Юнги поймал осуждающие взгляды парней. – Я не наседал. Он сам сказал, что должен будет отплатить, в нашей ситуации это очень даже неплохо. – Я-ясно... – Протянул Намджун. – У кого ещё есть классные знакомые, о которых мы не знаем? – Один есть у меня в шт... – Чимин получил удар под рёбра. – Я же пошутил! – Приехали. – Остановил машину Юнги. В баре ребята, наплевав на скрытность, подошли всей толпой к дальнему столику в углу. – Привет, Даён. – Улыбнулся Мин, пожимая руку крупному мужчине. – Привет, мальчик-айдол. – Улыбнулся, отвечая на рукопожатие, мужчина. – Это мои друзья из группы. – Указал на ребят Юнги. – Как семья? Малышка Юна? – Помаленьку. – Отвечал Даён. – Что стряслось? По телефону ты говорил взволнованно. – Слышал о пропаже женской группы? – Даён кивнул. – Так вот, эти девушки — мои подруги. И параллельно подруги сердец моих ребят. – Картинно закатил глаза Мин. – Я прошу тебя как друга, возьмись за это дело. Лично. Ты эже знаешь, полиция не справится. Прости, если прошу о многом. Если нужно, мы будем помогать во всём, чём потребуется. – Ничего себе. Должно было пройти пять лет, чтобы ты о чём-то меня попросил. – Невесело улыбнулся Даён. – Ладно. Не могу вам отказать. Поехали. В полицейском участке уже были ребята Даёна. – Внимание, теперь это дело наше! – Прошёл в кабинет капитана полиции Даён. – Агент Со! Какого чёрта?! – Возмутился капитан. – Простите, приказ сверху. Отдайте нам все документы и материалы, касающиеся этого дела. – Для начала посмотрим все видео с камер наблюдения. – Сообщил ребятам Даён. – Чёрт! Эти лентяи вообще ещё не начинали! – Но вы ведь найдёте? – С надеждой спросил Хосок. – Меня об этом попросил Мин Юнги, теперь это мой долг! – Улыбнулся агент Со. – В последний раз их видели здесь... – Даён смотрел на электронную доску, где была показана улица эмигрантов. Через пять секунд приехал чёрный BMW, сразу за ним белый ржавый грузовик. Из грузовика вышло три громилы в масках-чулках. Они заломили девушкам руки и усыпили их. У Чонгука заслезились глаза. Намджун поджал губы, Хосок со злобой смотрел на громил, Юнги хмуро стоял рядом с Даёном и смотрел на экран. Джин успокаивал Чимина и Тэхёна у которых от стресса заболела голова. – Агент Ю! Пробейте номер грузовика! – Приказал Даён. – Грузовик оформлен на У Джечана, был угнан неделю назад. – Отвечал агент. – Похитители не такие уж дураки. – Криво усмехнулся Со. – Не дураки, но и не гении. Если они не меняли машину, то мы быстро найдём ваших подруг. Ю, ищите этот номер на всех видео-регистраторах и камерах. Далеко уехать не могли.

***

Крис тихо сидела, забившись в углу. Сколько они уже сидят в этой комнате? И сколько до этого провалялись? Хотелось сорваться и истерически палкать. Ёнджин напряжённо сидела и смотрела в пол. Из ванной вышла Мёнчжу. – Ты плакала? – Спросила Крис. – Было слышно? Думала вода заглушит... – Это я виновата! – Воскликнула Ёнджин. – Отец с детства водил меня на курсы "принцесс" и там были уроки на случай твоего похищения! – Что? И что же нужно делать??? – Засуетилась Мёнчжу. – В том то и проблема — я не знаю! Я прогуливала эти занятия! Я никогда не думала о том, что попаду в такую ситуацию! – Всхлипнула Ёнджин. Крис усмехнулась. – Данная ситуация кажется тебе смешной, Крис?! – Грубо спросила Пак. – Нет, просто вспомнила очень старый разговор с Чонгуком. – Девушки смягчились и сели рядом с Крис. – Я у него как-то спросила, когда мы только-только начали дружить, что будет, если меня украдут? – И что он ответил? – Спросила Мёнчжу. – Ответил, что спасёт. Что они спасут. – Грустно улыбнулась Крис. – Скорее всего нас уже ищут. – Почему ты так думаешь? – Грустно буркнула Джинни. – Мы с Чонгуком пишем друг другу миллион сообщений в день. Наверняка он стал волноваться, когда я ни с того, ни с сего перестала отвечать. – Тяжело выдохнула Крис. – Да и сколько мы лежали в отключке? Прошло уже приличное количество времени, чтобы наши менеджер и стафф стали нас искать. – И правда. – Чуть улыбнулась Мёнчжу. – Скорее всего спасение в пути. – С надеждой улыбнулась Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.